츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 빠는 그분 말은 개인적으로 별로 설득력이 없다고 느끼는게..
엑스트라 | L:39/A:394
306/1,410
LV70 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 176 | 작성일 2019-11-30 22:00:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 빠는 그분 말은 개인적으로 별로 설득력이 없다고 느끼는게..

너무 앞뒤 상황 안재고 설정집이나 만화내 단어 하나 하나에 너무 팍 꽂혀있음..

솔직히 속도건은 누가 맞는건지 잘 모르겠는데..

원피스로 치면 키자루는 빛 그 자체라 나왔으니 광속 

흰수염은 세계를 멸할 사나이랬으니 행파급.

이런 식으로 미는  느낌을 이미 논쟁 초반에 팍 줘버려서..지금 와선 뭔 이야기를 하던...  별로 설득력이. .읎음..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
?? 빛가져올꺼면 소설책 피셜 금륜전생폭묘사=강렬한 “빛”의 검 가져와서 광속 주장하지

그렇게 단순언급으로 주장안하잖음
지금 언급이나 픽셀로 원근법묘사 하나하나 재고 있는 펀퀴나 선동이랑 악플만다는 악성펀퀴가 그러죠
추천0
캉캉
빛의 검 주장해서 광속 ㅋㅋㅋ

빛의 검인 엑칼도 광속이누?

뭔 말도 안되는 소리야?

금륜 자체가 광속은 커녕 마하 1000도 안된다니까?

이건 언제 반박할거야?

금륜이 광속될거면 노말 나루토 이동속도가 마하 800이상되야한다니까?
추천0
니 뇌피셜로 수식계산한건 마하 수백이겠지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 금륜 1000이면 신축하는데 10초 걸린다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육도선인모드 날토 몇합=십초초과??? ㄹㅇ 정신병자임?????
나머진 1시에 반박글 올림
추천0
캉캉
ㅇㅇ 10초 걸린다니까 뭔 씹소리야? 그것도 극 극 최대치 준거라니까?
토네리와 나루토의 거리가 원급법상 절대로 1km미만이고 그런 나루토가 노말 상태로 4~5걸음 이상 걸었을 동안 금륜이 도달 못햇는데 금륜이 광속 찍으려면 노말 나루토가 마하 800은 찍어야 한다니까?

몇합? 몇합이나 했는지 작중에 나오지도 않았는데 뭔 개 씝 븅소리야 ㅋㅋ
그냥 시전시간이 10초라서 그시간동안 계속 때리는 기술일 수도 있지 몇합 주고 받았는진 어디서 나옴?

1시에 쳐 올릴거면 올리질 말던가 잠깐 와서 헛소리찌리고 가버리네 븅신 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살패라
추천0
“원근법상” 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
아니 니 말대로 해도 작중에 “육도선술 몇합” 만에 “달지름만큼 신축” 한거 팩트
날토가 10초동안 감지도 못했다???? 정신병자냐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노말상태x 육도차크라로 윤회안 사스케와 비슷한 순속 ㅇ
추천0
캉캉
..? 그니까 몇합 아니라고 ㅋㅋㅋ

내가 올린거에 몇합만에 신축한게 어디 나옴?

증거를 대라니까?

몇합을 벌인지 어느정도를 벌인지 나오지도 않았는데 니 멋대로 몇합이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치 못깐게 아니라 기술 상대하느랴 못 대응한거라니까?
추천0
?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간끌기로 몇발날린 레이저 막판엔 안보고 피하던데 감지드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선법 날토 감지짤 올려둔건 봤냐
추천0
캉캉
??? 뭔소리야 누가 감지를 못했대?
토네리가 기술 쓰는건 봤는데 토네리가 남긴 술법 때문에 그거 피하느라 미처 대처를 못한거라니까?
왜자꾸 감지 타령임?

그니까 10초 시간 끌었다고 토네리 기술이 ㅋㅋㅋ 뭐가 문제임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107657 일반  
창작물 중에서 연장(Extension)을 다루는 능력자가 있나요? [12]
코호몰로지
107656 일반  
이것도 광속묘사 맞지? [1]
농농농
107655 일반  
알기쉬운 광속묘사들 [1]
절대판정
107654 일반  
노모쿤인가 뭐시기인가 [1]
태산리코
107653 일반  
맨날 싸우는 두분 [2]
갓도선인
107652 일반  
근대 일루미나띠 노모쿤 극상성 아니냐?
농농농
107651 일반  
고맙다! 배틀위키! [2]
닌자협회
107650 일반  
치즈돈까스가 보고싶노 [1]
아테나
107649 일반  
한때 삼파전 아니엿음??
농농농
107648 일반  
중간에 누구노 [5]
농농농
107647 일반  
타임 이터 vs 종언의 율자 [2]
Gyromite
107646 일반  
솔직히 드퀴보다 토퀴가 단합이 더좋았지 [6]
농농농
107645 일반  
원신이나 하면서 스트레스 풀자 [6]
아테나
107644 일반  
던파 vs 메이플 vs 바람 [6]
피암마
107643 일반  
금서 욕한건 진짜 잘못했다고 생각함 [6]
이이이잉잉
107642 일반  
나도 초기에 라노벨 존나 욕한거 잘못했다고 생각함 [1]
이이이잉잉
107641 일반  
라노벨 보는 브게이들아 첫 라노벨 뭐임? [13]
잉여세포
107640 일반  
그냥 이렇게 하고 끝내던가 [6]
가가기
107639 일반  
영수맨님 그리시는 만화에 가가기도 추가해주세요 [4]
아테나
107638 일반  
의식의 율자vs원피스 조로
Gyromite
107637 일반  
[붕괴시리즈] 시린 in 원피스 [2]
Gyromite
107636 일반  
토리코에선 이정도는 간단하게 막냐? [6]
l암애투신살
107635 일반  
옜날에 가가기는 드퀴행동대장이였지ㅇ [5]
태산리코
107634 일반  
시발 저새끼 글은 블라먹은게 대부분이라 [1]
가가기
107633 일반  
ㅈㄴ재미없군
농농농

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX