츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴도 나퀴지만 펀퀴는 토막쳐죽여야지
하야타신 | L:0/A:0
154/330
LV16 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,672 | 작성일 2019-12-01 12:20:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴도 나퀴지만 펀퀴는 토막쳐죽여야지

.

그래봤자 지구권 상위권인놈들이 나대는건 행파이상 하는줄 알겠소 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

호걸고케츠
반대 아니냐....
[추천10]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
행파급 상대 나와봐야암 ㅋㅋ

지구 표면 초토화 공격을 그냥 펀치 풍압으로 날려버려서
추천1
Vasyl
쒸익~ 쒸익
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
나루토도 그걸 행파라 할 수 있나.. 제대로 말하면 달 표면만 반자른거 아님?
추천0
제아봉침
시공차크라포때문에 스케일은 위성급 맞긴함
추천0
캉캉
그거 근데 차징 시간 1시간 가까이 걸려서 ㅋㅋㅋvs에선 딱히 쓸모없음 달도 내부 텅빈 달이고
원기옥 같은거라 보면될듯
추천0
[L:1/A:342]
현실은 육도지폭에서 위성창조
추가로 내부 텅빈달은 맞는데 아예 텅텅비진 않음 ^^
추천0
캉캉
위성 ㅈ만하다니까 ㅋㅋ
나루토랑 사스케가 쓴 육도 지폭천성이 커보이누?
미수랑 비교했을때 크지도 않구만 ㅋㅋ
그거 보고 하는말이 "달같다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순 원근법묘사로 달취급 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가아라가 한참간 길이가 수키로고
신목 지름은 적어도 수십키로고 그거랑 원근법 적용된 달길이랑 비슷하던데 니 말데로 달이 22km라면 지구 내부에 있어야지 왜 우주에 있누???
추천0
캉캉
.. 한참 갔다는게 니 망상이고 가아라 모래 속도가 정확히 나온것도 없는데?

그리고 넌 신목 크기는 원근법으로 묘사로 계산하면서 왜 육도 지폭천성은 제외임?

22km가 위에 있는게 말이안된다는건 뭔소리?
추천0
가아라 모래속도>=라이카게 뇌둔속도 (오카게회담편)
한참간게 수키로인거 팩트

육도지폭은 높이나 그런거 나온게 없지만
날토가 부순 지폭은 파편 하나하나가 산보다 큰거 팩트인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니말데로 달이 22km이면 지구 내부에 있어야함 (실제 달묘사랑 같기때문에)
근데 더라스트에선 우주공간에 달이 있음
그러므로 모순이란 말임
추천0
캉캉
..? 가아라 모래속도가 왜 라이카게 뇌둔 속도 보다 빠름?
그냥 사스케죽일려는거 한번 가로막은거 뿐이데?
그리고 사람 끌고 이동하는 속도랑 비교하는거누?

육도지폭 지면이랑 거리 비교 안나왔다고? 뭔 개소리야 ㅋㅋ 오히려 신목이 더 안나왔지 ㅋㅋ

뭘 지구 내부에 있어야하냐고 ㅋㅋㅋ 그냥 지구랑 거리가 가까우면 그만인데?
4000km의 크기가 38만 km 떨어진게 현실에서 보는 크기로 보인느거고 ㅋㅋ
그만큼 가까이 있으면 우주에 있어도 상관없다니까? 22km라도 인공위성이랑 비슷한 거리에만 있어도 현실 달보다 더 커보일껄? 자세히는 모르지만
추천0
ㅋㅋㅋ 또또 뇌피셜 읊노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날토 작가가 “임의로” 나루토 지구를 작게 그린다???? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “굳이”??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에초에 막은거 자체가 속도가 그만큼 빠르다이고 카게가 쓰는 인술이 그정도는 되야지

신목은 니처럼 뇌피셜이 아니라 ㄹㅇ 길이의 일부를 수키로라고 줬는데 왜또 혼자서 작가 빙의해서 아니라 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 준 길이
추천0
캉캉
육도선이이 "굳이" 지구에서 38만km 의거리에 달을 날린다고 ? ㅋㅋㅋ 이거랑 뭐가다르누?

아니 그냥 도중에 막았을 뿐인데 뭔 그정도로 빠르다는거야 ㅋㅋ 작중 최속인(카게급라인중에선) 라이카게 속도가 가아라 모래랑 비슷하다고?

신목이 니 뇌피셜이라니까 ㅋㅋ 작중에 언제 크기가 수십km로 나오누?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신목글 그리 보고도 말을 못알아 묵누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 인정할줄도 알아야지

전투시 공격속도>>이속 주장한거 너 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카게급인데 어느정도 반속은 다 되야지

작가가 달 작게 설정한 이유도 없고 원근법 픽셀로 재서 뇌피셜 읊는건 넌데?
추천0
호걸고케츠
반대 아니냐....
추천10
추잉뉴비
우욱...
추천0
부엉이마을
육도 지폭천성 때문에 최소 위성급이라고 봐야죠 화력은
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
그현언
추천0
노랑
왜 자꾸 누굴 죽이려들어요ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107020 일반  
아니시발 진짜 진지하게 전재산걸고 나루토VS 맞추기 한다고 생각해보셈 [5]
쾌걸고케츠
107019 일반  
나 vs 나루토 [1]
대부님
107018 일반  
크툴루 최강이네
다크니스
107017 일반  
크툴루는 뭐하는 놈이냐... [4]
등심
107016 일반  
가능 VS 불가능 (사디스트만 열람) [4]
#닉069744
107015 일반  
2부 진모리in원펀맨 [1]
다크니스
107014 일반  
크툴루 근황.txt [1]
우리형파천
107013 일반  
이분 브게이임??? [6]
다크니스
107012 일반  
육도급 사스케의 기린 속도=카게급 사스케의 기린 속도
쾌걸고케츠
107011 일반  
짤남선에 지렌 피부다뜯기노 [1]
best현동
107010 일반  
이제 설연카에서는 안찡찡대노 [3]
자라마
107009 일반  
태산아 [3]
다크니스
107008 일반  
드볼에선 모로부터가 은하권맞음ㅇㅇ [9]
태산리코
107007 일반  
팩트 브로리 오지터 한테 맞는것만나옴 [14]
다크니스
107006 일반  
지렌은 슈퍼오지터한테도 홍콩보내진당께.....
best현동
107005 일반  
구스타프 vs 성체곰 [1]
하야미마슈
107004 일반  
?????? [19]
다크니스
107003 일반  
오! 여기가 브게입니까? 질문하나해도 괜찮겠습니까? [1]
Genos35
107002 일반  
???:아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ 지렌이 더간지라고 [8]
best현동
107001 일반  
확실한 전투력 만큼른 파괴신 보다 위 [2]
다크니스
107000 일반  
브로리=비루스님 보다 강할지도 몰라 [2]
가가기
106999 일반  
건물 3개킥
이이이잉잉
106998 일반  
달킥
이이이잉잉
106997 일반  
태양킥
이이이잉잉
106996 일반  
오티누스<아따맘마 ㅋㅋ [3]
Brunomars

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX