츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴들 내로남불 이중잣대 행위 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
810/1,950
LV97 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 384 | 작성일 2021-02-06 19:41:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴들 내로남불 이중잣대 행위 ㅋㅋ

펀:와 블랙홀처럼 생겼네 그럼 저것도 블랙홀급 위력이겠구나

나:봐바 달만들어졌잖아 딱 달이랑 똑같이 생겼네

펀:개솔 ㄴㄴ 픽셀로 쟀을떄 작아보였으니 진짜 달아님

블랙홀은 생긴것만 블랙홀같다고 블랙홀 주장하지만

달은 달처럼 생겨도 자기들식 내로남불 논리로 달아님 ㅋㅋㅋ

그저 패시브발동

펑로남불 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
로마첸코
순서가 반대잖아 ㅋㅋ
블랙홀드립은 나퀴주장 미러링한거고
추천0
가가기
펀퀴들 진지빨고 저게 블랙홀위력이라고 하던데?
당장 저 아랫새끼만봐도 블랙홀나왔다고 스펙상승 이지랄하는데 ㅋㅋㅋ
추천0
로마첸코
누가? 링크줘봐
추천0
가가기
ㅇㅋ ㄱㄷ
추천0
로마첸코
저기에 실제 블랙홀이라 떡상이라는 말 어디?
그냥 공간이동 나와서 떡상이라한거겠지
망상지리노 ㅋㅋ
추천0
로마첸코
그건 나퀴주장 미러링이고
추천0
가가기
글만 찾아봐도 블랙홀로 떡상이라고 계속 언급하는데 무슨 ㅋㅋㅋ
추천0
로마첸코
나퀴가 태양처럼 생겨서 태양이다 달처럼 생겨서 달이다 이러니까 미러링으로 하는주장이지 ㅋㅋ
추천0
가가기
미러링말고도 이미 블랙홀이라고 인정하고 있음
추천0
로마첸코
그런적 없는데? 다 미러링인데
추천0
로마첸코
저것도 미러링이지 ㅋㅋ
추천0
엔키
저거 현실달임→대충 반박→아 현실달이라고→ㅇㅋ 현실달 해 우리는 블랙홀 함 ㅋㅋㅋ→저 새끼들 공간이동기를 블랙홀이라 하네 에휴 수듄ㅋ
???
추천0
가가기
잘봐라
눈앞에 사과가 있음
사과의 특성이 고스란히 있으면 그건 명백히 사과지?

앞에 사과가있음
근데 베어 물어보면 멜론맛이나고 껍질도 흐물흐물하고 사과 특성이랑 전혀 다름

자 그럼
전자는 명백히 사과라는 사실이 입증됐지? 사과특성이 모두 들어가있으니
후자는 어딜봐도 사과처럼 생긴 다른 과일이지?

봐라 나루토달은 명백히 현실달과 이미지가 일치하고 현실달처럼 위에 떠있음
심지어 달을 만들었던 과거의 행동과 완전히 일치함

블랙홀은 블랙홀 특성은 아무것도 없고 생긴것만 블랙홀임

그럼 후자의 논리 때문에
전자까지 잡아먹히는게 맞는거임?
추천0
로마첸코
나루토달보고 누가 뭐래냐
카구야 공간에 있는게 현실달만할
이유가 없다는거임
추천0
가가기
과거랑 완전히 똑같이 했잖아
왜 다르다는건데 그럼
추천0
로마첸코
같은 술법이라고 출력도 같으리란법 없으니까
지폭이 시전자마다 크기가 다른건 팩트고
애초에 차크라다뽑는 봉인기라 돌덩이
직경을 얼마나 크게만들던 의미없음
추천0
가가기
과거랑 똑같은 방식에 똑같은 사람한테 똑같이 썻는데
결과물도 당연히 똑같이 나오지않겠음?
쟤네도 어쨋든 과거 환생애들 아님?
솔직히 까놓고 육도보다 더 하면 더했지 덜하진 않잖아
추천0
엔키
눈앞에 사과(와 같이 생긴 무언가)가 있음
사과의 특성이 고스란히 있으면 그건 명백히 사과지?

앞에 사과(와 같이 생긴 무언가)가있음
근데 베어 물어보면 멜론맛이나고 껍질도 흐물흐물하고 사과 특성이랑 전혀 다름

자 그럼
전자는 명백히 사과라는 사실이 입증됐지? 사과특성이 모두 들어가있으니
후자는 어딜봐도 사과처럼 생긴 다른 과일이지?

봐라 나루토달은 명백히 현실달과 이미지가 일치하고 현실달처럼 위에 떠있음
-아니 카구야 봉인한 지폭이 현실달과 같은 크기인지를 따지는데 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주 어딘가에 달과 비슷하게 생긴 무언가가 있으면 그게 크기가 어떻든 지구 달 크기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙홀은 블랙홀 특성은 아무것도 없고 생긴것만 블랙홀
-1.무언가를 빨아들임
2.빨아들여 어딘가로 이동함(블랙홀-웜홀-화이트홀 설과 일치)
와!특성이 있네요!

그럼 후자의 논리 때문에
전자까지 잡아먹히는게 맞는거임?
-전자를 비꼬려고 후자가 생긴건데 이 새끼는 또 반대로 해놓네 ㅋㅋㅋㅋ누가보면 찐 블랙홀이 먼저 나와서 그거 깠더니 '니네 달도 다름'이런줄 알겄다?zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 도시 크기(그것도 비유문구로)로 지랄하길래 주변 건물 등등이랑 기타 말해줬더니 '니네도 지폭 우기잖아'라고 한게 오히려 니넨데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 명백히 똑같은 방식에 똑같은 사람한테 똑같은 술법을 썻잖아
만드는 방식이 달랐던것도 아니고
나루토 사스케도 육도급에다가
얘네들도 인두라 아수라 환생인데
달라야할 이유가 없잖아
추천0
로마첸코
덜하지 이미 뒤져서 영혼만 남은 하고모로 혼자서 둘로 나눠준게 나루토 사스켄데 전성기 하고모로 하무라 콤비랑은 다르지
추천0
가가기
그게 술법만 전달해준거고 차크라 자체는 사스케 나루토한테 나온거잖슴
추천0
엔키
아니 그럼 니 논리면 진펀이랑 보펀은 왜 위력이 다른데 ㅋㅋㅋㅋ
같은 방식(주먹지르기)에 똑같은 사람(사이타마)이 똑같은 공격(주먹)을 썼는데 왜 위력이 다른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 사람이 사이타마와 같은 자세로 같은 주먹을 날리면 위력이 비슷해져?
같은 방식에 같은 대상에 같은 자세인데 왜 달라?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
똑같은 육도급이잖아
아니 뭐 차이가 넘사벽으로 나면 몰라
똑같은 육도급인데 뭐가 문제가 되냐고
추천0
로마첸코
그니까 나루토 사스케 차크라는 육도선인보다 한참 아래니까 출력도 한참 아래라는거임
추천0
가가기
한참아래라고? 무슨 근거로 나온거임?
추천0
엔키
그러니까 사용자가 같은데 무슨 문제냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 보펀이랑 진펀이 차이가 나냐니까?아 대답해보라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
니 예시가 틀렸다니깐?
어떤 사람이 사이타마급인데 그 사람이 진펀쓴거랑
사이타마가 진펀쓴거랑 위력이 똑같아야하잖아
맞지?

그럼 나루 사스가 육도급보다 아득히 아래라는 근거를 가져와야지
추천0
로마첸코
나루토 사스케한테 육도힘 나눠준것도 이미뒤진 하고모로 혼잔데 그럼 더 세겠음? 둘이서 마다라하나 못이기고 고전한거보면 같은 육도여도 클라쓰차이는 명확하지 오오츠키일족 사이에서도 급이있음
추천0
엔키
무슨 콩의 저주에 걸렸니?첫번째는 안 보이는 저주가 걸리셨어?난 계속 보펀 진펀을 꺼내는데 왜 씹고 지랄하냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그건 마다라가 육도급중에서도 특별히 강해서 그런거고
육도선인은 나루토 사스케 잠재능력을 끌어올려준거지
추천0
로마첸코
그니까 육도선인급 두명이 쓴 거랑 출력이 같을 이유가 없다고
추천0
가가기
아니.. 내 말은 사스케랑 나루토가
그 초기육도보다 약하다는 근거가 너무 빈약하다 이 얘기임
추천0
로마첸코
뭐가 빈약해 한놈한테 그것도 이미 전성기지난 뒤진놈한테 나눠받은 차크라로 어떻게 비벼 작중에 같은 육도여도 급차이가 난다는 건 사실이고
추천0
가가기
물려받은건 술법이잖아 그걸 짜내는 차크라는 나루토랑 사스케가 내는거고
근데 사스케랑 나루토가 초기육도보다 훨씬 약하다
이 부분은 근거가 빈약하다 이 말이지
추천0
로마첸코
육도차크라도 뒤진 하고모로가 나눠준거임
추천0
[L:99/A:123]
리아루
님 안온다고 안함?
추천0
엔키
아무튼 클론퉆이라고 쉭쉭거리면서 눌러앉아있..
추천0
[L:99/A:123]
리아루
추하네 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105004 일반  
원펀맨이 드볼 이김? [5]
해군대장승
105003 일반  
근데 그건그거고 어마금서는 뭐때문에 이리 잘보이냐? [4]
쾌걸고케츠
105002 일반  
사실상 우주언급 별거아님 [3]
다크니스
105001 일반  
아레이스타 묘사임 [9]
아테나
105000 일반  
근데 좆마금이 까이는건 좀 더 캐릭적인 문제인 [1]
바사삭
104999 일반  
자 누가 제일 강할것같나요? [7]
다크니스
104998 일반  
보펀>>>>넘사벽>>>자전펀치 입니다 [6]
이이이잉잉
104997 일반  
아니시발 그러니까 만화스펙 억까좀 시발 적당하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠
104996 일반  
쿠파 vs 마신 [5]
마리오
104995 일반  
소환에 응함 [26]
피암마
104994 일반  
근데 사람들이 라노벨 싫어하는 이유는 [2]
바사삭
104993 일반  
아레이스타 빅뱅 놀라운 진실 [5]
맛가라
104992 일반  
금서 왜이리 유리우주임? [2]
다크니스
104991 일반  
좆마금 포함 좆같은 라노벨씨발 ㅋㅋ [10]
이이이잉잉
104990 일반  
영화 대호에 나오는 호랑이 정도면 어느정도냐 [4]
sdffsd2
104989 일반  
근데 지금 금서 까이는거 [14]
비문학독해
104988 일반  
금서작가의 빅뱅= [2]
맛가라
104987 일반  
좆노벨 스펙 상승 존나 쉽다는 이유 [3]
바사삭
104986 일반  
라노벨은 스펙인증 하려면 [1]
비문학독해
104985 일반  
쿠베라가 수학적 정의에 부합하는 차원임?
아테나
104984 일반  
만두가 차단 풀면
캉캄
104983 일반  
오지만두만 통한의 싈드중 ㅋㅋㅋ [1]
다크니스
104982 일반  
생각해보니 어마금은 쿠베라에 개 쳐발리네 [1]
맛가라
104981 일반  
물들어올때 노젓노 [5]
아테나
104980 일반  
사이타마>좆티씹스 [4]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX