츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
본인 방금 나루토 마하3 넘는 상상함 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
696/790
LV39 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 265 | 작성일 2019-10-01 23:10:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

본인 방금 나루토 마하3 넘는 상상함 ㅋㅋ

하지만 어림도 없지!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
이악물고 사쿠라 소환 ㅠㅠㅠㅠㅠ
펙트는 사스케 나루토에 관심쏠린거 어시한발넣은게 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
작중팩트 진지 100% 마지막 보스전인데 이걸 꺼내야지 다른걸 왜꺼냄? ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 작중팩트 진지100% 꺼내옴
추천0
캉캉
ㅇ? 마지막 보스전 보다 진지한게 어딧음? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나도 느그 심해왕 꺼내왔으니 감상바람 ^^
추천0
캉캉
?? 사이타마 표정부터 진지하지 않은데
빡구토쪽은 셋다 진지 그자체 ㅋㅋ
그리고 졎해왕이 라스보스임? 처음알았누 ㅋㅋ
추천0
느그 심해왕한테 맞았으니 사이타마 음속따리 ㅇㅈ??

사쿠라한테 맞은 카구야처럼??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기논리vs자기논리로 반박당하뉴ㅜㅜㅜ
추천0
캉캉
일부러 맞아준거랑 라스보스가 피하려다 못피한거랑 비교하누 ㅋㅋㅋ

뿔잘렸는데 일부러 맞아서 봉인 당해준거임? ㄷㄷ

카구야 마조였누 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
카구야는 지금까지도 나루토 보스로 많이 운운되는앤데
가져올꺼면 보로스,가로우를 가져와도 시원찮을 판에
심해왕한테 처 맞았으니 음속 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 얼마나 추해지려하노 ㅋㅋ

확실히 메인값 쉐도복은 잘하누 ㅋㅋ ㅇㅈ ㅋ
추천0
사쿠라한테 쳐맞은거=심해왕이 사이타마 때린거 동급논리인데 논지못찾고 쉐도우복싱드립치누ㅜㅜ
추천0
[L:48/A:379]
태극용
앜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106972 일반  
근데 던파 프레이가 신좌만상 시리즈 아츠카하기급은 될거같지 않냐 [6]
대족장
106971 일반  
소나 말은 얼마나 쎄냐 [15]
갓요한
106970 일반  
15미터 악어 나오면 인간 밑 최강자 가능? [5]
골반
106969 일반  
캡틴마블 원더우먼이랑 비교해보면 어떠냐 [4]
후문
106968 일반  
MCU) 닥스 VS 캡마 [4]
HD드래곤
106967 일반  
위화감이 높은 이미지는 무엇인가요? [4]
?
106966 일반  
차피 능력이 뭐든 반사컷 아니노 [2]
공기
106965 일반  
정사도아닌 블리치 극장판 설정가지고 뭘 [5]
만신이학
106964 일반  
근데 헬라 너무 과대평가아님? [5]
가가기
106963 일반  
Mcu발키리vs가모라 [2]
Snpxm12
106962 일반  
김동현 전성기 vs 종건 or 준구 [2]
모모모
106961 일반  
닥터 맨하탄 vs 코아슈 + 안티 모니터 + 패럴랙스 + 스펙터 [12]
골로프킨
106960 일반  
격기3반 1학년vs 외지주 전체 [3]
Snpxm12
106959 일반  
그 목신룡 아마테라스 한방이면 사르르 아니냐 [11]
Mr0SirCrocodile
106958 일반  
이중에서 하나 골라봐라 [3]
대족장
106957 일반  
냉전시기에 미국 소련이 실제로 붙었으면 [4]
동전한닢
106956 일반  
라노벨 까면서 스토리 이야기 꼭 꺼내는 주제에 빠는 만화가 [2]
아스테라
106955 일반  
서열논쟁할 때 어떤 애들이 제일 극혐부류냐? [11]
천량진호빈
106954 일반  
이거 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋ [11]
에니그마
106953 일반  
좆피스 안봐서 내용 모르니까 그만얘기해 씌발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
106952 일반  
이거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
빙싄판단기
106951 일반  
마영전 보스중에 용급재해가 있을것 같음? [5]
띠요옹
106950 일반  
파밸로 속도 비교하면 옛날 블리치 평가가 생각남 [5]
토카신타
106949 일반  
망치고 싶은 캐릭터나 만화 말해봐라 [3]
대부님
106948 일반  
근데 원펀맨이 너프먹은거임? [2]
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX