츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일단 팩트만 나열해봄
가가기 | L:0/A:0
211/1,950
LV97 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-2 | 조회 390 | 작성일 2021-02-03 06:24:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 팩트만 나열해봄

구도옥 팽창=가능함

구도옥 순간팽창=가능함

팽창구도옥=구도옥이 팽창하는것 그러니 순간적으로 팽창한다고 이상할거 전혀없음

블래스트 블랙홀=블랙홀 아님 생긴것만 그런거

블랙홀 아닌이유=빨아들이는 특성 없음

블래스트 블랙홀이면 빅뱅어택도 빅뱅이름 붙였으니 우주 초토화되야함

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
ㄹㅇ 팩트
추천0
엔키
팩트는 계삭빵에서 니 투표한 사람이 전부 클론을 하나씩 썼다고 쳐도 3배 가까이 차이나는 투표량인데 '클론이 한표라도 있으면 무효라곳!빼애앵!'이러는 니가 존나 병신이라는것 뿐인데
추천0
가가기
그럼 대통령선거에서 부정표 부정비리 하나라도 나오면 재선거안함?
투표는 공정성 아니였냐?
클론이 판치는데 공평성 떨어지는걸 약속이라고 잡은게 문제인거지
추천0
엔키
지가 먼저 제안한건데 그 정도는 당연히 감안해야 하는거 아닌가?거기다 이게 뭐 직위 정하는 중요한것도 아니고 탈퇴빵인데 그냥 지 뜻대로 안되니 아무튼 클론이라고 무효라고 떼쓰는거밖에 더 되냐?그리고 2/3을 클론표라고 제거해도 니가 진다니께?모든 투표자가 클론을 2개씩 돌려야 하는 양인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ부정표 재투표 그런거도 뭐 다수의 인원이 투표한 그런 투표에서 간발의 차로 이겼을때나 재퉆하거나 부정표 제거하는거지 ㅋㅋㅋㅋ거기다 '재선거'를 하지 투표수 떨어지는 사람을 이기게 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ응애 아무튼 클론이라곳!한 사람이 투표를 3번씩 했다 치고 그만큼을 제거해도 지지만 아무튼 한개라도 있으니 무효라굿!
추천0
가가기
직위문제가 아니라 공정성이 떨어지는걸 가지고 승패정한거 자체가 모순이라는거임
클론표 하나라도 있으면 당연히 부정선거지
날 이기게해달라는건가? 그저 무효라는거지
추천0
엔키
모든 사람이 3번씩 투표했다 쳐도 결과가 같은데 그럼 부정표 넣은 사람을 처벌하거나 부정표를 제거하지 선거를 무효로 해재끼는게 옳다 보시나버?ㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 니같은 놈들 특이 하나같이 지가 이기면 존나 의기양양하면서 지가 지면 어떻게든 찡찡대거나 응 아니야 남발해대면서 떼 쓰드라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔키
그리고 지 삭제되는거 떼 써서 무효로 만들었으면 그건 부정이 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
왜 순서를 그렇게 따지냐??
내 말은 투표자체가 부정이라는건데
투표가 부정이여도 무효가 되는게 부정이된다는거임? ㅋㅋ
그럼 싹다 부정투표하고 결과내면 끝이네? ㅋㅋ
추천0
가가기
부정표자체를 몇개있는지 밝힐 수 없으니 당연히 모든 가능성을 배제할 수가 없는거아님? ㅋㅋ
꼬우면 싹다 클론 아니라는 반박증거를 가져오던가 ㅋㅋㅋ
그건 뒤져도 못가져오지 ㅋㅋㅋ
추천0
엔키
그럼 반대로 싹다 클론이라는 증거를 가져오시던가 ㅋㅋㅋㅋ그건 죽어도 못 가져오지 ㅋㅋㅋ
추천0
엔키
그럼 몇개 있는지 못 밝히면 왜 부정표가 존나 많다고 생각해?ㅋㅋㅋ최소 25표는 돼야 효과가 있든 마시든 하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
추천0
가가기
그니깐 "공정성"이 없다고 지금 주장하고있는거 아니냐고^^
추천0
가가기
아니 25표가 아니라 29표다 클론인지 누가암?
이거 클론만들기 쉬운거 모름??
추천0
가가기
잘봐바 한국 대통령선거에서 부정투표가 없을까? 그래 있기야 있겠지 근데 이건 민증까지 인증하고 한표한표 적어도 주민등록상 등록된 사람들이라는 지표+투표수가 너무 많아서 하루안에 주작할 수 있는 한도치가 너무 미미하다는데 있음
근데 츄잉같은경우는 솔까 맘만먹으면 하루에 100표넘게도 클론가능함 명백히 공정성에 어긋날 수 밖에 없음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104822 일반  
아니시발 이거 왜이럼 [2]
제아봉침
104821 일반  
토리코 아카시아 초광속 인정 해줘야 하나? [18]
VS게시판
104820 일반  
메>드>펀 [4]
캉캄
104819 일반  
[이스트 & 웨스트]바인 G 워드(폭주)스펙 [8]
자라마
104818 일반  
찰리[어드벤처타임] in 드래곤볼 [1]
비문학독해
104817 일반  
블알잘들아 오오마에다가 초음속인 근거가 있음?? [8]
VS게시판
104816 일반  
양규>좆순신 ㄹㅇ ㅋㅋ [1]
디지몬
104815 일반  
[고렘 월드]바바자 in 토리코
자라마
104814 일반  
엉클그랜파 캠핑카 스피드권 입시 [6]
비문학독해
104813 일반  
[엉클그랜파] 대빵큰진짜나는호순이 스피드권 1티어 입시 [7]
비문학독해
104812 일반  
토리코가 블리치도 이김? [7]
OverPower
104811 일반  
페테 드래곤 대륙주파 속도는 오바라고 생각함 [42]
넷마블
104810 일반  
토리코 생각보다 존나 쌔네 .. [9]
OverPower
104809 일반  
페테 드래곤 극초음속+ 가능하다고 보냐? [10]
VS게시판
104808 일반  
안티 스파이럴VS 어마금 마신 [5]
보옭볽
104807 일반  
전생검신 오제급 이상들 속도스펙 [1]
십이율주
104806 일반  
근데 이장면만 보면 속도 어느정도지 [3]
VS게시판
104805 일반  
[현실] 극초신성 폭발 [21]
제아봉침
104804 일반  
파괴신하고 지렌은 극초광속으로 올려도 돼? [5]
VS게시판
104803 일반  
토리코 vs 원펀맨 [22]
OverPower
104802 일반  
[현실] 초신성 폭발
제아봉침
104801 일반  
브게 비공식 스피드표 [94]
VS게시판
104800 일반  
[고렘 월드]단삼 스펙 [3]
자라마
104799 일반  
10초전 과거로 가는 능력 vs 10초뒤 미래를 볼 수 있는 능력 [6]
이이이잉잉
104798 일반  
얘 성계권 가능함? [17]
자라마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX