츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
<카게vs육도> 펀퀴 각성 프로젝트
스마트팝 | L:0/A:0
250/770
LV38 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 314 | 작성일 2021-02-12 13:43:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

<카게vs육도> 펀퀴 각성 프로젝트

- ??? 뭔소리? 난 방어력에 중점을 뒀는데 그소리가 왜나와? 결국 오비토는 좆밥 공격에 뚫린 좆밥 맞잖아?
ㄴ> 아니 오비토평타가 구미선인미수화 리타시켰는데 뭔 나선환에 뚫린게 팩트 스팩이야 ㅋㅋㅋㅋ

협공은 나중에 했다고 분명 올려놓음 ㅋㅋ 협공 한건 맞지 그런데 협공하기 이전에 쵸쥬로가 킨시키 공격 피한건 왜 까먹음?
법칙은 맞지 육도급 약하다는 법칙.
사이타마는 불시에 맞아도 멀쩡한ㄷ ㅔ ㅋ
ㄴ뭔소리냐 ㅋㅋㅋ 짤에선 같이 협공하는데:; 
사이타마의 경우는 항상 진심탱킹상태라 저런거고

ㅇ빈사상태 오비토가 ㅈㄴ 달려가는 중력에서 육도급이 못움직였다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 생각을 해봐라 빈사 오비토가 달려가는수준인것부터 오류 아니냐? 
- 오류는 육도급이 강하다고 생각하는것 부터 오류. 애초에 존나 좆밥 중력에서 저러는거봐라 병신아 ㅋㅋ 저게 강해보이노? 
ㄴ> 펀퀴 드디어 돌아버렸누 ㅋㅋㅋㅋ 빈사 오비토가 뛰어가는건 오류인게 팩트인데 
원펀맨에서 사이타마가 못움직이는 중력공격이 있다치자 
그런데 거기서 사이타마 지켜줄려고 빈사상태인 킹이 달려가는 장면이 나왔다.
이거 오류야? 사이타마가 약한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아무것도 못했다? X
- 2단계 변신까지했다O
지겐 피셜로 축소 존나 사용하고나서야 차크라 존나 없다고했다 O

헛소리 바로 컽 ㅋㅋㅋ
빈사상태인거 하나로 다 파훼된걸 ㅋㅋ
가로우도 빈사상태로 뒤지기 직전이면 오롱빔에 뒤짐 ㅋ

어? 마다라 구도옥에 존나 잘만 반응하는 카게급들 아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ또 들고 와야겠네 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 작중에 몇번이나 나온 사실이지만
나루토는 미수화 같은 파괴력 높은 기술 안쓰면 델타 못잡음 ㅋㅋ
그래서 술법 흡수당하는 리스크 감수하고 어떻게든 술법 먹이려고한거
주변생각해서 체술로 봐준게 아님 체술로는 전력 냈으나 못잡은것뿐임 ㅋㅋ

팩트는 잡는거였음 진작에 잡았음
"제압"할려다 힘조절이 익숙치 않아 그렇지

와 제대로 싸우면 마을 소멸이구나 ㅋㅋ

와 ㅋㅋ 잇시키가 각성하고 전력으로 찼는데 건물 세개 날려버렸지만 아무튼 마을 소멸되구나 ㅋㅋ
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 전력?

어서오고 ㅋㅋㅋㅋ

전력안냈는데 헉헉대노? ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ보로스도 붕성 안썻는데 헉헉댐 ㅋ

- 보로스는 전력이니까 .. ; 전력 (메버) 쓰기 전까지 헉헉안댐  ㅅㄱ ㅋㅋ
당연히 힘조절하느라 전투가 길어지니 사람인 이상 헉헉대지 ㅋㅋㅋㅋ
드볼에서도 인조인간편에 피콜로도 17호 상대할때 헉헉댐
체력이 무한대가 아니라서 ㅎ

바로 팩트컽!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
l암애투신살
(본문요약) 나루토 세계관에 광속반속은 없으며, 위성절단도 못하고, 카구야가 흡수한 차크라는 행성급이 아니다.
추천0
캉캉
결국 선동과 날조만 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
캬 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106042 일반  
누가 더 역변했냐
조우텐치
106041 일반  
팽창구도옥 팩트 드가자~ [6]
캉캉
106040 일반  
그러니까 펀퀴 말은 [4]
캉캉
106039 일반  
좆리코 행성파괴 정말 가능한지 의문 제기함 [23]
VS게시판
106038 일반  
결론=카구야가 팽구(확산형 스킬)로 행성권이라는 논리는 말이안되는게 ㅍㅌ
쾌걸고케츠
106037 일반  
일단 내가 생각하는 행성권 인정 기준.txt [2]
쾌걸고케츠
106036 일반  
전에 올렸던 센나 행성권 논리가 인정되면 유하바하 지구권 퇴출이지 [4]
은잠자리
106035 일반  
거지왕 지구권 맞음? [6]
절대판정
106034 일반  
거대행성권 최강자 아르둔이 먹을듯 아마 [1]
제아봉침
106033 일반  
단삼 vs 바흘라반 [14]
자라마
106032 일반  
대사 중에 몇배,몇십배 이런건 어떠한 기준으로 정해야 함?? [6]
VS게시판
106031 일반  
[창세종결자 발틴사가]디렉크스 스펙글 [4]
자라마
106030 일반  
나루토 1대1 안돼겠으니 분신술쓰네 [1]
다크니스
106029 일반  
스타워즈 다운그레이드 필요할듯 [8]
제아봉침
106028 일반  
클레이모어는 어느정도냐?
쾌걸고케츠
106027 일반  
얘 천체권 퇴출 시키고 [2]
자라마
106026 일반  
아질>>크로커다일>>루느간가>>>가아라 [2]
쾌걸고케츠
106025 일반  
그럼 얘도 스파이임? [16]
자라마
106024 일반  
티어표 스파이 있나 확인 한번 해봐야 하는거 아닐까 [1]
바사삭
106023 일반  
천체권표 명전 재점검 [59]
제아봉침
106022 일반  
(어드벤처 타임) 프리즈모 스펙글 다중우주급 등재신청(재업) [15]
비문학독해
106021 일반  
아아 이 서늘하고도 묵직한 감각.. [4]
영수맨
106020 일반  
제발... 철구야는 '행성'이라는 단어가 들어갈 정도의 전투력이 아니야 [10]
l암애투신살
106019 일반  
이>지
은잠자리
106018 일반  
왜소행성 아님?
제아봉침

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX