츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타오파이파이>>>>>원펀맨 전체
호카게 | L:0/A:0
120/150
LV7 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 366 | 작성일 2021-02-06 12:33:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타오파이파이>>>>>원펀맨 전체

ㄹㅇ 반박시 악성 드까

무천도사도 일격에 달 없애버리는 시점에서

무천도사보다 훨씬 강한 타오파이파이가 사이타마도 뚜까 팸

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
복귀팝
응 두부 ㅋ
추천0
호카게
악성 드까ㅉㅉ
추천0
복귀팝
천톤우주?
추천0
호카게
드볼은 어차피 기로 싸우는 만화인데 ㅉㅉ
추천0
호카게
느그 사이타마는 달 파괴는 보여준 적 있냐?
추천0
복귀팝
응 심해왕이면 두부전골 우주 박살내
추천0
호카게
심해왕은 프리즈너랑 비비는 시점에서
무천도사 딱밤 컷 ㅅㄱ
추천0
복귀팝
일반인 28배가 달박살내는 그 두부덩어리 우주
추천0
호카게
프로선수가 B급 히어로인 좆펀맨 수준
추천0
호카게
모기도 못 잡는 느그 대머리 수준 ㅉㅉ
추천0
호카게
S급이 운석 따위에 쩔쩔매는 느그 펀맨 수준
치치도 운석은 부수겠다
추천0
복귀팝
그 프로선수가 천톤우주 두부전골세계관으로가면 행파 한손가락으로함
추천0
복귀팝
그 운석 떨어지면 두부전골 12우주 전부 전멸
추천0
복귀팝
사이타마 진심펀치 한방이면 두부전골의 모든것이 삭제
추천0
엔키
마루고리:100t이상이라 나왔으니 100톤 아님
메탈맨:1000톤이 넘는다 나왔지만 1000톤
???
추천0
조영아
메탈맨의 무게는 1000톤을 넘는게 아니라 그냥 1000톤임.
비루스 대사에도 1000톤을 넘는다는 말은 없음.
추천0
엔키
'1000톤은 나간다'
추천0
조영아
1000톤은 나간다는게 무게가 '1000톤에 이르다'는 뜻이지
1000톤을 넘는다는 뜻이아님
추천0
엔키
ㅇㅋ 그럼 그건 ㅇㅈ
추천0
엔키
1.당장 현실 호랑이도 200키로 따리가 펀치는 800키로 넘음.심지어 호랑이는 공격하는데 앞발은 영역다툼에서 사용하는 정도.1000톤을 들지 못한다고 펀치가 1000톤급일거란 소리는 완벽한 개소리
2.천톤 못 드는 얘들한테 우주가 박살나니 두부면 모기도 못 잡는 얘한테 박살날 수 있다고 나온 지구는 그냥 비지수준
추천0
엔키
그리고 1000톤 못 든건 기본초사~초사2 베지터며 힘의 대회에서 케일이 마겟타 한손으로 들고 던져버리는것도 나옴
추천0
복귀팝
그 초사2베지터가 드래곤볼 세계관에서 어느정도 스케일인지 알지?
추천0
엔키
기 공격 포함하면 은하급이지 ㅇㅇ글고 케일이 마겟타 한손으로 들고 던져버리는 장면도 나온다니께?
추천0
엔키
무극>파괴신>블루진화 베지터>골든 프리저>=완성 블루 오공>=완블 베지터>초갓 오공>=초갓베지터>초3오공>초2오공>=초2 베지터>초1오공>=초1베지터
7우주만 쳐도 이렇네 한참 밀려나 계시는구만?
추천0
복귀팝
기를 쓰고도 천톤을 못쓰지만 기를 쓰면 은하를 부수노
추천0
엔키
천톤을 못 쓴다는건 또 뭔 개소리
추천0
엔키
그리고 내가 말하는 기 공격은 기공파같은것들 말하는거다 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
기를쏘면 은하계를 부수지만 그 기는 천톤도 못들어올리는 좆밥
그렇다면 그 은하는?
추천0
엔키
이 새끼는 뭔 기적의 논리지 초2에서 근력으로는 1000톤을 못 들지만 기공파는 근력이랑 아무상관 없는데?보로스도 붕성포효포를 쓰면 지각~지구를 날려버리지만 본인 주먹으로는 도시도 못 날리던 주먹보다 현저히 약함 그렇다면 그 지구는?ㅋ그리고 이 새끼는 에너지라는 개념에게 ㅈ밥이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ바람이 약하게 불면 바람개비도 못 돌리니 열대성 저기압은 ㅈ밥이다 이거랑 뭐가 달러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
보로스 주먹이면 대륙날림 ㅋㅋ
오롱코스<타츠마키<우주선<보로스펀치
그리고 붕성포효포는 전 에너지지만 기공포는 일부임
추천0
엔키
진펀을 날리면 지구를 부수지만 그 주먹으론 모기도 못 잡는 좆밥
그렇다면 그 지구는?
추천0
복귀팝
응 보펀미만주먹
추천0
복귀팝
배지터천톤 못드는걸본 오공
당연하지 메탈맨은 천톤은 된다고!
추천0
엔키
기공포는 천진반 전용기고 등신아 ㅋㅋㅋㅋ내가 기 공격이라고 말했는데 니가 자꾸 개소리 하니까 기공파류라고 바꿔말해줬더니 뭔 또 일부래 ㅋㅋㅋ
추천0
엔키
아 빡친상태에서 이리저리 충격파가 생길 정도로 진지한 얼굴로 잡으려 했지만 아무튼 보펀미만이라고 ㅋㅋ
추천0
엔키
병신인가 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 된건데
오공:나처럼 들어올리면 되잖어!
베지터:ㅇㅎ!(하고 들어올리려다가 뚝배기 얻어맞음)
비루스:멍청아 쟤 1000톤은 나간다!
오공:ㅇㅎㅋㅋㅈㅅ
추천0
복귀팝
보펀미만 제노스 소각포도 수억마리 모기몰살시킴
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 배지터는 천톤못드는걸 주변도 당연하게 생각하고있음
배지터=천톤딱밤컷
만톤파오후 날린하이루딘 펀치면 소멸할듯
추천0
엔키
아 진심으로 빡친 얼굴을 하고 시청자 시점에서도 움직이는거 안 보일만큼 빠르게 움직이며 잡으려고 했지만 보펀미만이니 베지터도 간단히 들어올릴수 있을 줄 알고 기 안 두르고 힘조절 한거라고 ㅋㅋㄹㅃㅃ전투력 80미만 오공이부터 80kg짜리 등껍질 메고 바위산을 몇미터씩 밀어버리니 베지터도 전투럭 200정도로 힘조절 한거라고 아 ㅋㅋ
추천0
엔키
거의 뭉쳐있고 제노스는 범위가 넓은걸로 자기 주변에 몰려들은거 처리한건데?ㅋㅋㅋ코어 힘까지 써서도 500m짜리 요령성 미만급 운석도 못 밀어내면 짜져있으라고 아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
???:베지터가 천톤을 들수있겠냐 ㅂㅅ아
추천0
복귀팝
원펀맨운석이니까 못부순거지 두부전골세계관이였으면 은하계파괴 ㅆㄱㄴ
추천0
복귀팝
모기보다 훨씬강한 모기녀도 보통 싸대기에 원콤 ㅋㅋ
추천0
엔키
그런 대사 나오지도 않쥬?ㅋㅋ애초에 드볼 세계관은 전투력을 0으로 만드는것도 가능하고 기를 한번에 모으면 힘을 무진장 증폭시킬 수 있는 세계관인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
빠가야 메탈맨은 천톤은 나간다<<<<배지터는 천톤을 죽어도 못든다는 소리
추천0
엔키
모기들의 여왕인것과 스피드는 별 상관 없는데?ㅋㅋㅋ여왕벌이 보통 벌보다 속도가 빠르고 전투를 잘하니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
모기녀=음속도 반응하는 제노스 압도
음속이상
추천0
복귀팝
그리고 전투씬에서 갑지기 본인을 약화시킨다? 배지터는 뒤지고 싶은거냐?
추천0
엔키
저건 ㄹㅇ 뭔 사고를 해야 나오는 논리지 ㅋㅋㅋㅋ캉캄이 컨셉보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베지터는 전력에 비해서 좆만한 힘인 많이 쳐줘봤자 초2로 기도 모아서 힘을 증폭시킨건지 나오지도 않은 상태에서 저건 1000톤은 나가니 제대로 들지도 못한다고 한거고 케일이 한손으로 든거는 왜 자꾸 씹냐고 ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔키
오공이도 방심하고 전투력 무진장 내리다가 반지빔에 대미지 입었는데?
추천0
엔키
모기녀=음속도 반응하는 제노스 압도(-그건 나중에 파츠강화 오지게 했을때 얘기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)음속이상
사이타마가 못잡은 모기:음속은 가볍게 여기는 사이타마도 못 잡음
최소 초음속 이상
추천0
복귀팝
파츠강화 오지게 했을때는 소닉을 압도한거고
추천0
복귀팝
메탈맨은 살릴것도 아닌데 왜 기를 낮추냐고 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
추천0
엔키
병신아 죽이면 실격인데 당연히 살려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
지가 죽을건데 실격이 뭔상관?
추천0
엔키
뭔 지가 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 ㄹㅇ 드볼 꺼무위키로만 봤구나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
응 일반인 28배가 달파괴하는 세계관 무천도사 최대전투력도 200 안되던데
추천0
엔키
저글링 10마리가 아콘한테 털린다고 저글링 10마리 합친정도 스펙인 울트라가 아콘한테 이기는게 이상하단 소리랑 뭐가 다르니 ㅋㅋㅋㅋ드볼은 전투력 100 두명이 따로 있는거보다 200 한명이 더 강한 세계관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 말대로면 내퍼전때 z전사들 전투력을 전부 합하면 내퍼보다 센데 내퍼한테 털리니 설붕이네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비문학독해
엥 타오파이파이 공식 전투력 110이라 달파괴 못할텐데 속도도 사이타마에 비해 딸리고 ㅋㅋ
추천0
호카게
110이 아니라 210인데 ㅉㅉ
팩트까지 왜곡해서 드볼 까내리네
추천0
비문학독해
210은 늙은 피콜로 대마왕급인데...
추천0
호카게
피콜로 대마왕은 260인데?
추천0
비문학독해
앞에 늙은 안보이냐 이 드알못아
추천0
호카게
그게 260인데 ㅂㅅ
추천0
마조탐정
손오공과 전투를 한 피콜로 대마왕이 260이고, 그 피콜로 대마왕은 '젊음'을 되찾은 모습이야. 늙피콜로는 200대 초반.
추천0
l암애투신살
오롱코스컷
추천0
호카게
ㄴ느그 오롱코스 야무치 컷
추천0
엔키
?타오파이파이는 무천도사보다는 약한데...톡톡이 너무 인상깊을 뿐이지
추천0
호카게
ㄴㄴ1991년 <주간 소년점프 궁극전사대집합! 카드 2탄>에 따르면 무천도사 최대 전투력은 180이고,
1989년 <주간 소년점프 궁극전사대집합! 카드>에 따르면 타오파이파이 최대 전투력은 210임
추천0
엔키
무천도사(천진반 죽이려고 하는 학선인을 한방에 날려버림)>학선인>타오파이파이인디
추천0
호카게
학선인이 어케 타오파이파이를 이김?
추천0
엔키
1.최대 전투력은 메카 타오파이파이 기준
2.대전집과 V점프에 의하면 무천도사:139(무술대회 기준) 학선인:120,타오파이파이:110
추천0
리퍼
옛날에 봤었을때 그 장면만큼은 이펙트가 크긴했죠...

위에 1000톤 보고 얘기 해보는건데 사실 1000톤 말만 그렇지 실제 무게가 아닐 수 있어요
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=114729
설령 들어 올리는힘을 제외해서 본다더라도 기없이 파괴하는 힘도 꽤 강하고요
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=50358
추천1
조영아
뭔 1000톤이 실제 무게가 아닐수있다고 지어내는거임?
그쪽이 올린 무게와 관련된 글은 뇌피셜이 가득한 허무맹랭한 글이니까
괜히 어설픈글로 드볼을 쉴드치려고 하지마셈
추천0
호걸고케츠
메카 타오>무천>타오 아님?
추천0
호카게
ㅇㅇ메카타오도 타오잖아
추천0
호걸고케츠
보통 타오라고 하면 노말타오를 말하니까 그렇지
추천0
뭉크
삼선장>조로>상디
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105065 일반  
애초에 작품내 유클리드 기하학이 직접 언급이 됨 [32]
피암마
105064 일반  
행성 픽셀 재서 초광속 아니라고? [6]
VS게시판
105063 일반  
소설에서 절대 안까이는거 [2]
l암애투신살
105062 일반  
라노벨 진짜 편하다 [5]
바사삭
105061 일반  
마신은 일단 생김새부터 이따위인게 호감이 갈리가 [8]
나노레이
105060 일반  
이누야샤쪽 애들이 나루토 이기지않나 [4]
해군대장승
105059 일반  
마신은 외모 보다는 복장 때문에 까이는거 같은데 [11]
Laks4825
105058 일반  
진짜 이거보면 좆노벨 스펙 쳐줘야 되나
VS게시판
105057 일반  
11차원 묘사 레사 처럼하면 멋지긴함 [11]
다크니스
105056 일반  
또 라노벨이랑 만화 전쟁임? [1]
강의
105055 일반  
어마금 11차원이 고차원임? [5]
맛가라
105054 일반  
사실 어떤 작품이든 까이는 이유는 아주 간단함
바사삭
105053 일반  
아니 시발 난 금서로 탄압한적 없음 [13]
아테나
105052 일반  
라노벨은 걍 막상 나오면 좆밥인 경우가 수두룩하니까 그렇지 [2]
이이이잉잉
105051 일반  
생각을 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
105050 일반  
라노벨은 넷플릭스에서 전생슬라임 애니있길래 브게생각나서 본적있는데
나노레이
105049 일반  
설연카 억까 하던 것중 제일 [4]
자라마
105048 일반  
근데 사이트 규칙이 작품 설정보다 우위가 될 수 있나요? [8]
인간맨
105047 일반  
이정도면 지구권 몇티어일거같나요? [9]
영수맨
105046 일반  
솔직히 마신 생긴게 맘에 안들어서 깐 사람 있을거라 본다 [1]
바사삭
105045 일반  
새로운 마신 등장
다크니스
105044 일반  
어마금서 반은 장난이고 반은 진지하게 까는듯 [2]
쾌걸고케츠
105043 일반  
크툴루신화 거품이네요 너프해야할것같습니다 [2]
제아봉침
105042 일반  
근데 라노벨 이만큼 까여도 [2]
바사삭
105041 일반  
괜히 금지목록이 아님
다크니스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX