츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가로우 아광속 ㅇㅈㄹ 진짜 펑퀴는 정신병임 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
491/1,830
LV91 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 421 | 작성일 2020-12-02 16:02:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가로우 아광속 ㅇㅈㄹ 진짜 펑퀴는 정신병임 ㅋㅋㅋ

게르간쉽 아광속 잡을떈 존나빠르니깐 진심으로 반응했다고 보면되는거아님?

아니 뭐 반응 빨리한다고 진심반응하기! 이딴기술이라도 있음? ㅋㅋ 그냥 몸이 반응한건데?

기술이 빨라서 진심으로 봤을수있는거지 이게 왜 설정오류임? ㅋㅋ

가로우 아광속은 근거라고 치기 빈약하기 그지없으며 저딴걸로 근거삼아 할꺼면 나퀴한테 반박이랍시고 하던거 싹다 인정하고 깔고가야함^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅇㅎ523
사이타마가 게류간한테 초능력 낭비 작작해라고 하는데?
그딴건 누구나 한다면서
추천0
가가기
돌 날리는게 초능력 낭비라는거아냐 ㅋㅋ 돌 날리는게
지혼자 이상한 맥락잡네 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
근데 보로스 가로우 속도에는 진심으로 놀라거나 대충 봐서는 못보기까지하는데
추천0
가가기
뭘 못봐 못보기는 씹 ㅋㅋㅋ 잘보이니깐 반격하는거지
반응이 안되면 반격을 어케함?? 아주 그냥 날조 선동만해라 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
존나 빠르니까 진심반응은 웃어도 되는거냐?ㅋㅋ
도대체 가보가 아광속 못될 이유가 없는데 왜 안된다는겨
사이타마가 대놓고 강하다 라고 설명한 놈들인데
추천0
가가기
아니 빠른거보고 빨리 반응하면 문제가 있는거임? ㅋㅋ 아광속정도면 진지하게 반응한다고 문제가 생김?
애초에 신기한 초능력이라 뭘할지 궁금해서 진지하게 봤다 이게 뭐가 문제되는 설정임??

근데 가로우가 아광속이다? 이건 그냥 스펙부풀리기임 ㅋㅋㅋ 보로스는 몰라도
가로우는 그냥 애들장난취급임
추천0
이이이잉잉
아니 뭐하러 부풀려 ㅋㅋ
게르간쉽보고 사이타마가 빠르다는것도 아니고
그냥 평상시 상태에서 반응했는데
가로우는 강하다고 한 상태에서도 눈으로 못따라감
눈으로 못쫓는 연출 거의 없는데
추천0
가가기
뭐하러가 아니라 이미 부풀리고있고
애초에 사이타마 눈에 아광속이 빠르게 느끼지않으니깐 그런거고
그냥 초능력 신기해서 눈여겨 봤으니깐 빠르게 캐치한거지 도대체 이걸 왜 저딴걸로 대입함? ㅋㅋ
사이타마가 누구한테나 풀파워 총 전력을 내는놈이면 이해라도하지 ㅋㅋ 그냥 가로우는 단단하다 정도밖에 평가한거없고
애초에 눈 못쫒 전부터 사이타마가 가로우보고 괴인놀이라고 부를만큼 전혀 진지도 안빤상태 ㅋㅋㅋ
그리고 뭔 눈으로 못쫒아 그냥 시발 페이크에 당한거지 무술적 초보니깐
애초에 눈으로 못따라갈정도면 가로우한테 반응도 못한다는 얘기인데 그럼 반격을 뭔수로해 시발 ㅋㅋ
애초에 반격뿐만 아니라 연타로도 밀어낼정도인데 반응이 가로우한테 딸려서 못봤다??

그냥 좀 억지를 부리려면 제대로부리던가 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뭐하러 부풀려ㅋㅋ
보로스 메버보고 놀라하면서 맞는거랑
게쉽이랑 비교가능하냐ㅋ ㅅㅂㅋ
추천0
가가기
니가 이미 부풀리고있잖아 시발 ㅋㅋㅋ
그리고 누가 강함비교함?
게르간쉽에 기술이 아광속이면 속도면에선 대단한거아님??
그 속도를 진지하게 봤다고 뭐가 문제가있는데??

진심 반응하기 뭐 이딴기술이 있냐? 그냥 반응인데 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 사이타마가 메버보고 놀라하고 이제싸움다워졋다는데 게쉽 진심반응 ㅋㅋ
추천0
가가기
초능력인데 겨우 돌만 날리니깐 그런거아님?
메버 당연히 놀라지 느리던놈이 갑자기 더 빨라졌으니깐 ㅋㅋ
그리고 달에 날린부분에 대해 이제 싸움다워졌다고 한거지 뭐 이딴걸로 비교질? ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 속도가 빠르면 대단하다혓것지ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
애초에 사이타마한텐 아광속도 그렇게 놀랄일이 아닌거라니깐?
메버도 느렸던놈이 갑자기 빨리 달리니깐 눈여겨본것뿐이고
추천0
이이이잉잉
아니 원래느렷던놈이 어짜구는 왜나와ㅋㅋ
메버 맞으니 싸움다워졌다는구만
추천0
ㅇㅎ523
가로우랑 동급인 보로스가 아광속인데
추천0
선임술
아광속이면 뭐함 나루토는 초광속인데
추천0
ㅇㅎ523
나루토는 잘쳐줘도 초음속인데
추천0
ㅇㅎ523
그것도 바리온 모드 한정해서
추천0
선임술
번개 잘랐노
추천0
가가기
보로스가 뭔 아광속임? 누가 그럼??
보로스 파워가 아광속급으로 날리는거지
속도=파워?? 어디만화에서 나옴?
추천0
ㅇㅎ523
그논리면 칼리파 뇌속 ㅇ
추천0
선임술
ㅇㅈ
추천0
ㅇㅎ523
그럼 제노스도 광속 빛을 피함 ㅇ
추천0
선임술
근데 나루토는 하닌 선에서 빛을 피함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103610 일반  
백전백승 팝카콜라 [5]
캉캄
103609 일반  
차크라바르틴의 차크라는 어느정도임? [2]
서라운드
103608 일반  
바리온 모드 나오면 펑맨 전멸할까봐 봐주는 팝선생님... [2]
l암애투신살
103607 일반  
좆런 1승 챙겨감 [3]
pop
103606 일반  
아 ㅋㅋ 맞네 ㅋㅋ 나퀴 논리면 페테=멀티버스급이네 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉
103605 일반  
인간을 무시하지 마라.. [3]
넷마블
103604 일반  
저새끼는 그냥 병신인듯 지가 한말을 이해를 못함 [2]
이이이잉잉
103603 일반  
팝아, 근데 왜 보루토는 언급이 없냐? [2]
l암애투신살
103602 일반  
펀퀴들이 ㅈ된점 [21]
캉캉
103601 일반  
펑퀴를 향한 팝의 일침 [5]
캉캄
103600 일반  
작은별 만큼의 차크라량을 가지고 있다는게 왜 행성급임 [11]
넷마블
103599 일반  
카구야가 오로치 미만 원탑이라고 해줬으면 잘쳐준거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠
103598 일반  
속보* 펀퀴 키부 행파수준 발언 검거 [7]
캉캉
103597 일반  
??? :작은 별이라고 했으니 행성급 [5]
이이이잉잉
103596 일반  
원기옥 모을때 기 보내준 놈들중에 [9]
l암애투신살
103595 일반  
보고 왔다 [9]
캉캉
103594 일반  
카구야가 행성급 차크라를 가지고 있다고요?! [5]
이이이잉잉
103593 일반  
디마리아>사스케+날토 [2]
쾌걸고케츠
103592 일반  
나도 이악물고 펀>나 주장했는데 솔직히 말이안되는게 팩트 [3]
쾌걸고케츠
103591 일반  
블리치보고 바위산 따리라고 놀렸던 나퀴들의 최후 [5]
이이이잉잉
103590 일반  
펀남충들
캉캄
103589 일반  
결과는 다 정해져 있지 ㅋ [21]
캉캉
103588 일반  
아ㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠
103587 일반  
아 행성 에너지 안된다고 [13]
캉캉
103586 일반  
나퀴 레파토리 등장! [3]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX