츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이건 말된다 ㅇㅈㄹ
캉캉 | L:0/A:0
393/750
LV37 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 163 | 작성일 2021-02-06 23:55:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이건 말된다 ㅇㅈㄹ

팽구 에너지총량 드립치는놈들 

바로 원기옥짤 보니 발작오나봄ㅋㅋㅋㅋ

으따 나루토만 안된당께

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
아니 병신아 저거 지구인 에너지만 모은게 아니라 이것저것 싸그리 모은거라고 ㅋㅋ

z전사들 에너지까지 싸그리 들어있는데 미친 나루토랑 같노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
병신아 내로남불하지마 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아 병신이 이걸 내로남불로 듣네 시발 ㅋㅋ

너 프리져편때 원기옥 쓰는거 보고 말해라
이것저것 싸그리 빨아들인다
추천0
캉캉
미스틱부우가 기들 다 ㅈ박아놨는데 뭘 모아
네퍼 손짓이면 다 전멸하는 지구인도르로
태양계파괴인 셀을 기공탄컷내는 키부보다 높다 ㅇㅈㄹ
추천0
이이이잉잉
?? 미스틱부우가 언제 ㅈ박아놨어 ㅋㅋㅋ
전부다 구출해냈구만 도대체 무슨 개소리를 해대는거노
저거 지구인포함 이것저것 싸그리 모으는거라니까?
거기다 지구인의 한계 직전까지 모아버렸는데
일부만 채취해서 만든 팽구랑 똑같다고 하는거노 지금?
추천0
캉캉
리타한 새끼들 조금 모은걸로 지랄하지말고 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 도대체 미스틱부우가 언제 리타를 시켰냐?
드래곤볼z 기준 단일 스팩 최강인 미스틱오반도 리타는 커녕 기 좆도 안쓴 상태에서 흡수당했었는데
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 또 내로남불 가짜뉴스 퍼트리네
그래서 리타한 z전사 기로 안되니 지구+나메크성 등 다 모았는데 그놈들은 그냥 네퍼컷이라고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 그니가 z전사 기도 들어있고 이것저것다 들어있다고 병신아 ㅋㅋ
저건 그냥 지구인따리 전체도 아니고 졷도 아닌 에너지 흡수한거 가지고 무슨 대단하다 소리를 하고있노?

팩트말해줌

z전사기 전부다들어있는거= 원기옥
z기사보다 다른곳에서 더 많은 기를 흡수= 더커진 원기옥

팽구= 걍인간들따리
추천0
캉캉
병신아 내가 위력 논쟁 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 또 논점 파악 못하죠?
니 에너지 총량 논리자체가 적용이 안된다고 ㅋㅋㅋ
노멀 부우선에서 베지터가 쥐잡듯 개털렸는데 뭔 리타한 기 모아서 키부를 잡아
추천0
이이이잉잉
?? 에너지 총량 논쟁은 당연히 가능하죠 병신년아 ㅋㅋ
지구 닌자 놈들 에너지 합친게 카구야의 총량인데 왜 에너지 합친게 불가능해 병신아 ㅋㅋ
말도안되는 소릴 하고 있노
카구야가 그 에너지로 도대체 뭘 했는데?
팽구 만들기? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
l암애투신살
우부전 원기옥 = 지구인 + 나메크인 기를 존나 모음

카구야 좆팽구 = 닌자연합군 나부랭탱이 차크라만 조금 빨아먹음
추천0
캉캉
응 개소리. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원기옥 에너지총량따지면 더 말안됨
추천0
l암애투신살
니 뇌속에선 말이지
추천0
개같네ㅋㅋ
나퀴년 이젠 드볼이랑도 비빌라카노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
말도 안되는 주장을 느그가 하니까 그렇지
추천0
개같네ㅋㅋ
ㄴㄴ 너가 하고있음 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105170 일반  
재생 짤 [2]
반도의군인
105169 일반  
재생력 일러스트 [5]
마리오
105168 일반  
재생
개같네ㅋㅋ
105167 일반  
양규>좆순신 ㄹㅇ ㅋㅋ [1]
디지몬
105166 일반  
[전생검신] 당산 스펙글
넷마블
105165 일반  
불사 수준
복귀팝
105164 일반  
(도쿄구울) 카네키 켄 in 나루토
하야미마슈
105163 일반  
근데 보로스 재생 약점이 [2]
보옭볽
105162 일반  
그래 싸우는도중은 시간이 느리게 흘렀다 치자 ㅋㅋ [23]
가가기
105161 일반  
보로스 재생력 ㄹㅇ 팩트 딱 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠
105160 일반  
얘 지구권이냐 뭐냐 [2]
자라마
105159 일반  
근데 지구권표 명예전당 재선정은 언제하노 [6]
제아봉침
105158 일반  
대표 이미지 제작용 PSD 파일 공유해줌 [2]
우리형파천
105157 일반  
요새 핫한 vs주제가 없는게 가장 큰 걱정이다 [10]
우리형파천
105156 일반  
육다라는 6티어노 [9]
아테나
105155 일반  
카구야 불사는 이렇지 ㅋ [10]
캉캉
105154 일반  
펀퀴 이《지 선다 시작 ㅋㅋㅋ [5]
캉캉
105153 일반  
아이젠이 2티어냐 1티어냐 [14]
아테나
105152 일반  
근데 재생표 존나 애매함 [7]
아테나
105151 일반  
불사 형태 분류 [9]
제아봉침
105150 일반  
이런건 재생티어에서 제외됨 [1]
Laks4825
105149 일반  
올픽션같은건 재생으로 안치지? [1]
아테나
105148 일반  
존나 불합리한 세계관
영수맨
105147 일반  
보로스 치유력은 이렇게 봐야지 [1]
돌대가리
105146 일반  
재생,불사 티어표 만드는거 재밌을듯 [11]
제아봉침

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX