츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠 소스케보다 간지나는 악역
먼지청소 | L:7/A:26
416/570
LV28 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-6 | 조회 1,327 | 작성일 2016-06-05 12:11:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠 소스케보다 간지나는 악역

응 없어~
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
없어! ㅎ

8 Vote (100%)
총투표수 : 8표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
올포원
블게왕 윽키피디아인가..
추천3
[L:40/A:499]
지니★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일루미나띠
제목 [혐]표시좀;
추천2
햄토리
포스만 따지면 원나블 탑인듯
추천0
데자뷰
마다라는?
추천0
일루미나띠
무월맞고 눈물 콧물 질질짜던거 생각하면 저녀..
추천0
햄토리
개인적인 생각인데?
마다라도 밤가이한태 뚜까 맞더만
추천0
햄토리
마다라도 포스있는데
상대적인 내 생각을 말한거임
추천0
일루미나띠
맞은게 아니라 맞아준 거임

서른살 넘게쳐먹고 정점에 서겠다는 주먹 꽉 쥐게 만드는 병쉰보단 변태마조가 더 포스있는듯
추천0
햄토리
ㅇㅇ 그건 니 생각인거임
니 생각이 모두의 생각이라는 정신병자급 소리는 하지 말길 ?
아이젠>마다라
추천1
데자뷰
아이젠>마다라같은 길가다 쳐맞을거같은 소리하지마셈
추천0
햄토리
? 강함도 아닌 포스,간지만 따졌을 땐데 왜 시비질이지?
님 길가다 쳐맞고 다님?
내 주관적인 생각이라고 말해도 시비를 터네
너네 생각을 강요하는 이유는?
추천0
일루미나띠
전 님 생각을 부정한게 아님
다만 아이젠은 부모여윈 충격으로 피터팬증후군을 앓고있는 씹병쉰 사회격리가 필요한 중2병 새기란걸 말하고 싶은 거임

님이 그런 아이젠을 물던 빨던 관심없음

이제 오해 풀렸나요?
추천1
데자뷰
포스,간지,위엄,강함,인기 모두 마다라가 한 수 위.
추천1
햄토리
만환데 너무 진지하게 보는듯?
자기 생각과 다르다고 돌려까는건 너무 유치하지 않음? ㅋㅋ
추천0
햄토리
ㅇㅇ 그건 니 생각인거임
추천0
데자뷰
아이젠>마다라도 니 혼자만의 망상인듯
추천0
햄토리
참 힘들게 산다
이 정도 수준이면 대화해 봤자 고집만 부리겠네 ㅋㅋ
전투민족 이세여???ㅋㅋ
추천0
일루미나띠
사실 말한 것 뿐임
추천0
데자뷰
포스,간지,위엄,강함,인기 모두 마다라가 한 수 위.
추천0
햄토리
강함도 아닌 간지,포스를 말하는데 어떻게 그게 사실이 될수 있는지 이유가?
설마..모든 사람이 님이랑 같은 생각을 한다고 생각함?
설마라면 가까운 병원 가시길
추천0
햄토리
응.. 힘내 응원할께
추천0
일루미나띠
위에 말했듯이 난 아이젠의 인격을 폭로했을 뿐이고 님이 아이젠 주름진부랼 쪼그라들떄까지 핥던 지지고볶던 관심Zero. 누군가 내 의견에 동조해줄 기대로 쓴 댓글도 아님.
추천0
햄토리
말을 해도 참 ... 부랄을 핥다니ㅋㅋ
위에 놈이랑 피차일반인가 보네..
힘내라
그리고 핢이 아니라 핥다다
추천0
데자뷰
포스,간지,위엄,강함,인기 모두 마다라가 아이젠 쳐바르고 노는 수준입니다.
추천0
햄토리
응 힘내 !
추천0
데자뷰
힘내고보단 종해고~
추천0
햄토리
응 힘내!
추천0
데자뷰
다시 내게 돌아와~
추천0
햄토리
응 힘내!
추천0
데자뷰
너를 떠나 보내고~ 후회하고있는 내게~
추천0
햄토리
응 힘내!
추천0
데자뷰
님 패배 ㅅㄱ
추천0
햄토리
힘내!
추천0
일루미나띠
핥이라 원레 썻었는데 사람 혹우만들려 질알옆차기하네ㅋㅋ상상이상의 추함이시네염 ^^
추천0
데자뷰
근데 댓글수정하는 수준이 진짜 좆같네요
추천0
햄토리
? 창피한건 아나봐?
원래 언제 핥을 썻냐
그럼 내가 핥다라고 왜 알려줬겠냐?
핢->핥 바꿔놓고 태세전환 하는거봐 ㅋㅋㅋ
그걸 또 호구라고 받아들이는 니 피해망상은 참 ㅋㅋ
그냥 알려준거야 왤캐 오바야 ㅋㅋ

힘내라
추천0
햄토리
뭔 수정?
추천0
데자뷰
니도 댓수정 아까 많이했잖아
추천0
햄토리
댓수정해도 말을 바꾸진 않았지
그 내용에 추가한것 뿐
추천0
데자뷰
힘내고 > 응 힘내!
추천0
일루미나띠
안 한걸 했다고 생트집잡으니 혹우만드는거지 인격장애새기야 ㅋㅋㅋ사자 콧털건드리다 뒤지게 쳐맞기 싫으면 알아서 좀 사릴줄 아세요 ㅉㅉ
추천0
햄토리
힘내!
추천0
[L:7/A:26]
먼지청소
댓글 수정하면 시간 바뀜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
햄토리
이정도면 정신병원 가야될듯?
너 말투,태세변환 해놓고 아무렇지 않은 연기,피해망상을 보니
불쌍함마저 든다

힘내라
추천0
데자뷰
진짜 졸렬하시네요 님 같은분은 태국전통마사지로 3시간동안 전두엽부터 아킬레스건까지 두들겨패야하는데..
추천0
햄토리
힘내!
추천0
데자뷰
이제 답글 안달겠습니다. 졸렬하기 그지없네요 수고하세요 그럼.
추천0
햄토리
풉 내가할 소릴 해주는구만 고맙다
힘내!
추천0
구도옥
위에 뭐냐 ㅋㅋㅋ
뭔 다른것도 아니고 포스 가지고 논문 쓸 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들인가
추천0
햄토리
그러게
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105258 일반  
티어권표 내가 만들어옴 브게에서 유명한것만 [9]
가가기
105257 일반  
누가 브게 스팩 인정 기준에 대해서도 안써주냐? [9]
이이이잉잉
105256 일반  
무천도사VS천진반VS야무치 [2]
보옭볽
105255 일반  
진짜 타츠마키는 나루토 씹 카운터네 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉
105254 일반  
실버서퍼 너무 거품인것같습니다 [13]
제아봉침
105253 일반  
적어도 반박은 이정도로 해라 나퀴야 근거도 없이 글만 싸지르지말고 [5]
이이이잉잉
105252 일반  
vs를 지구권이나 행성권 정도만 해야하는 이유 [1]
바사삭
105251 일반  
초월권 vs 한번 해보자 [25]
우리형파천
105250 일반  
(나루토) 출력 100% 시공차크라포 vs (나루토) 팽창구도옥 [1]
하야미마슈
105249 일반  
더 복서 유 정도면 현실 복서 개바르지? [2]
근첩뉴비
105248 일반  
블라인드 오랜만에 보네요 [4]
반도의군인
105247 일반  
이정도면 술법보다 나은거 같은데 [8]
바사삭
105246 일반  
BTS vs One Direction [1]
비문학독해
105245 일반  
캐릭터하나에게 우주적 규모의 군대가 전멸당하는 묘사는 [11]
인간맨
105244 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
하야타신
105243 일반  
페어리테일 이카루가 공속 어느정도로 봄? [1]
FAIRYTAIL
105242 일반  
[강철의 연금술사] 플라스크 속의 작은 인간 [7]
제아봉침
105241 일반  
거프=로저=친자오=흰수염 [8]
쾌걸고케츠
105240 일반  
샷키스 VS 카구야 붙으면 ㄹㅇ개꿀잼 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
105239 일반  
이새끼 반박글 성의 없는거봐라 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉
105238 일반  
미수옥짤에 지평선 대입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
l암애투신살
105237 일반  
펀퀴들은 참 죄가 많노
이이이잉잉
105236 일반  
브게 비공식 불사분류 [17]
우트가르드
105235 일반  
??? : 원펀맨엔 반응함 [5]
l암애투신살
105234 일반  
펀퀴 또 구라치네 [7]
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX