츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비상비싱 펀퀴 논쟁지침 내려왔다
캉캉 | L:0/A:0
64/770
LV38 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 369 | 작성일 2021-02-10 17:18:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

비상비싱 펀퀴 논쟁지침 내려왔다

작중 팩트컽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
펀퀴진형에 진돗개 하나 발령이누 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아예 즈그들 입으로 단톡방 있다라고 발설해버린 수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔키
진형은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ진영이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
논쟁 지침이 뭔데? ㅋㅋ
왜 정작 글내용은 이미 반박당한거 복붙이노
추천0
캉캉
아닌데?ㅋㅋㅋ
밑에 지침 안보임?
추천0
개같네ㅋㅋ
뭔 지침? ㅋㅋㅋ
지 유리한대로 씨부린게 지침임?
추천0
캉캉
지침은 느그가 내렸는데 왜 날. 탓해. ㅜㅜ
추천0
개같네ㅋㅋ
팩트로 뚜두러맞고 급하게 지유리한대로 vs룰 정하고 휴전하자 해놓고 뒤에선 클론으로 아가리터는 화전양면하던 북괴팝이 너니까 ㅋㅋ
추천0
엔키
니 무슨 지우레기니?ㅋㅋㅋㅋ맨날 뇌 리셋돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ애니 오리지널은 반영되고 묘사 완벽일치 구도옥 폭발은 애니니 걸러야 한다는 우리의 캉캉,그리고 무츠 사용드립도 오공이는 vs에서 전 우주의 원기를 미리 모으고 시작하냐는 거랑 뽑아낸걸 흡수한 다음 만드는게 아니라 뽑아낸걸 그대로 사용하는거라고 당하지 않았니?ㅋㅋㅋㅋ그리고 거의 하나의 작은 별이다라고 언급 나왔으니 항성급이면 핵융합도 하나의 작은 태양을 만든다고 보면 되는거니 핵융합 기술이 있는 세계관은 항성급 위력을 내는거네?그리고 미사어구로 스펙 나오면 썬더 크로스 스플릿 어택은 공수가 완벽하다고 스피드왜건이 말했으니 누구한테도 깨지지 않아?ㅋㅋㅋ그리고 마지막 달 크기 드립은 거의 원 모양이 완성됐을때 크기와 원 돼도 어느정도까지 커진다는 소리도 원 이루고 뭔 몇백배씩 커지냐고 반박당했고 점점 팽창해서 행성을 삼키니 팽구가 다수 행성권이면 계속 쏘다보면 언젠가 지구 부수는 오롱코스도 다수 행성권이겄네?보로스 우주선 폭격도 돌아다니면서 한번씩 쏴주면 지구 지각 위에 아무것도 남지 않을테니 지구 초토화급이고?
추천0
캉캉
가독성0반박 다한 복붙글 수준 ㅋ
핵심은 작중 팩트로 다 반박당한 뇌피셜 ㅋㅋㅋ
추천0
엔키
아ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 답변 안하고 맨날 새벽에 복붙글만 쓰는게 다지만 아무튼 작중 팩트로 반박했다고 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
l암애투신살
(본문요약) 펑>나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105661 일반  
페어리테일 봉황의 필살기 vs 에테리온
FAIRYTAIL
105660 일반  
두부곤볼에 이은 두부금서 [4]
l암애투신살
105659 일반  
느금서도 거품이라니..
OverPower
105658 일반  
느금서 적페라는데 오피셜 기준이면 별거 아니지 않나? [10]
OverPower
105657 일반  
바키 보추 [4]
다크니스
105656 일반  
문제아 세계관하고 금서 세계관이 싸우면 누가 이김? [10]
OverPower
105655 일반  
아무리 생각해도 라노벨은 필요악이다 ㅋ [3]
우리형파천
105654 일반  
[IPL]알바나 아크레드 [2]
자라마
105653 일반  
님들이 지휘관이면 [2]
인간맨
105652 일반  
애초에 vs 개시판이 카테고리가 애니만화로 분류되어있는데 [2]
등심
105651 일반  
나루토드래곤이 뭐임? [2]
비문학독해
105650 일반  
(원피스) 시저 크라운 in 나루토
하야미마슈
105649 일반  
이치고 공속반속 뇌속 [1]
l암애투신살
105648 일반  
역사 업적VS는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
105647 일반  
베지터 얘 비루스 언제 이기냐 이러다 평생 따까리하겠다 [2]
바사삭
105646 일반  
드볼 신룡중에 우파루파가 있었나 [4]
바사삭
105645 일반  
양규>좆순신 ㄹㅇ ㅋㅋ [4]
디지몬
105644 일반  
그래서 블리치 속도 어떻게 되는거임 [3]
이이이잉잉
105643 일반  
근데 우리나라에서 가장 유명한건 투드 아닐까 [2]
바사삭
105642 일반  
논겟 레전드 비루스>오티누스 [3]
디지몬
105641 일반  
꽃미남 미형이고 이능력도 그렇고 격투로 쎈 캐 없냐 [10]
뱃살쫩쫩
105640 일반  
이순신을 후려쳐준 역사적 인물 [10]
이이이잉잉
105639 일반  
이능력을 이길만한 캐와 능력은? [3]
뱃살쫩쫩
105638 일반  
브게이들 소장하고 있을 것 같은 라노벨들. [2]
잉여세포
105637 일반  
애니타운 논겟이 가장 싫어하는캐릭터 [7]
다크니스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX