츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
<카게vs육도> 펀퀴 각성 프로젝트
스마트팝 | L:0/A:0
250/770
LV38 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 316 | 작성일 2021-02-12 13:43:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

<카게vs육도> 펀퀴 각성 프로젝트

- ??? 뭔소리? 난 방어력에 중점을 뒀는데 그소리가 왜나와? 결국 오비토는 좆밥 공격에 뚫린 좆밥 맞잖아?
ㄴ> 아니 오비토평타가 구미선인미수화 리타시켰는데 뭔 나선환에 뚫린게 팩트 스팩이야 ㅋㅋㅋㅋ

협공은 나중에 했다고 분명 올려놓음 ㅋㅋ 협공 한건 맞지 그런데 협공하기 이전에 쵸쥬로가 킨시키 공격 피한건 왜 까먹음?
법칙은 맞지 육도급 약하다는 법칙.
사이타마는 불시에 맞아도 멀쩡한ㄷ ㅔ ㅋ
ㄴ뭔소리냐 ㅋㅋㅋ 짤에선 같이 협공하는데:; 
사이타마의 경우는 항상 진심탱킹상태라 저런거고

ㅇ빈사상태 오비토가 ㅈㄴ 달려가는 중력에서 육도급이 못움직였다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 생각을 해봐라 빈사 오비토가 달려가는수준인것부터 오류 아니냐? 
- 오류는 육도급이 강하다고 생각하는것 부터 오류. 애초에 존나 좆밥 중력에서 저러는거봐라 병신아 ㅋㅋ 저게 강해보이노? 
ㄴ> 펀퀴 드디어 돌아버렸누 ㅋㅋㅋㅋ 빈사 오비토가 뛰어가는건 오류인게 팩트인데 
원펀맨에서 사이타마가 못움직이는 중력공격이 있다치자 
그런데 거기서 사이타마 지켜줄려고 빈사상태인 킹이 달려가는 장면이 나왔다.
이거 오류야? 사이타마가 약한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아무것도 못했다? X
- 2단계 변신까지했다O
지겐 피셜로 축소 존나 사용하고나서야 차크라 존나 없다고했다 O

헛소리 바로 컽 ㅋㅋㅋ
빈사상태인거 하나로 다 파훼된걸 ㅋㅋ
가로우도 빈사상태로 뒤지기 직전이면 오롱빔에 뒤짐 ㅋ

어? 마다라 구도옥에 존나 잘만 반응하는 카게급들 아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ또 들고 와야겠네 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 작중에 몇번이나 나온 사실이지만
나루토는 미수화 같은 파괴력 높은 기술 안쓰면 델타 못잡음 ㅋㅋ
그래서 술법 흡수당하는 리스크 감수하고 어떻게든 술법 먹이려고한거
주변생각해서 체술로 봐준게 아님 체술로는 전력 냈으나 못잡은것뿐임 ㅋㅋ

팩트는 잡는거였음 진작에 잡았음
"제압"할려다 힘조절이 익숙치 않아 그렇지

와 제대로 싸우면 마을 소멸이구나 ㅋㅋ

와 ㅋㅋ 잇시키가 각성하고 전력으로 찼는데 건물 세개 날려버렸지만 아무튼 마을 소멸되구나 ㅋㅋ
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 전력?

어서오고 ㅋㅋㅋㅋ

전력안냈는데 헉헉대노? ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ보로스도 붕성 안썻는데 헉헉댐 ㅋ

- 보로스는 전력이니까 .. ; 전력 (메버) 쓰기 전까지 헉헉안댐  ㅅㄱ ㅋㅋ
당연히 힘조절하느라 전투가 길어지니 사람인 이상 헉헉대지 ㅋㅋㅋㅋ
드볼에서도 인조인간편에 피콜로도 17호 상대할때 헉헉댐
체력이 무한대가 아니라서 ㅎ

바로 팩트컽!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
l암애투신살
(본문요약) 나루토 세계관에 광속반속은 없으며, 위성절단도 못하고, 카구야가 흡수한 차크라는 행성급이 아니다.
추천0
캉캉
결국 선동과 날조만 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
캬 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105971 일반  
갓오하 속도로도 찍어누를려면 [3]
비문학독해
105970 일반  
재사여 방어력 항성급 확실해? [11]
가가기
105969 일반  
재사여vs셀 [16]
가가기
105968 일반  
작은별이 뭔지가 왜 중요해?
l암애투신살
105967 일반  
전투력 10 오공 in 진격의 거인 [1]
비문학독해
105966 일반  
셀이 왜 재사여를 못잡음 [33]
가가기
105965 일반  
[고렘 월드]디비 스펙글
자라마
105964 일반  
너무궁금하다 [5]
다크니스
105963 일반  
지구도 소행성이네? ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기
105962 일반  
갓오하 최신 505 화에서 잦물봉 대사중 [4]
다크니스
105961 일반  
전왕 죽어!!! [1]
다크니스
105960 일반  
[인기투표] 전왕vs샌즈
비문학독해
105959 일반  
갓오하는 반드시 떡상한다 [9]
Laks4825
105958 일반  
아니 전왕 귀여운데 왜그러냐 그런의미로 전왕 짤 뿌리고 감 [8]
비문학독해
105957 일반  
전왕 떡상은 모습이 그대로면 ㅈ아닌가 [4]
바사삭
105956 일반  
(마블)지구최강초딩 in 어마금 [7]
비문학독해
105955 일반  
메다카 박스는 빌사이퍼 컷 [8]
비문학독해
105954 일반  
[리턴 투 플레이어] 아자토스 [2]
닌자협회
105953 일반  
전왕이 떡상한다면? [10]
비문학독해
105952 일반  
짤 초음속 공속반속 가능? [1]
l암애투신살
105951 일반  
진지하게 짭로리는 [5]
다크니스
105950 일반  
전황vsppap모드 샌즈
비문학독해
105949 일반  
짭로리는 브로리가 아니다 [1]
다크니스
105948 일반  
전황vs짭로리 [15]
비문학독해
105947 일반  
애니 블루계왕권 20배 [18]
비문학독해

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX