츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나vs블 정리해준다.
아르나가추 | L:4/A:37
179/210
LV10 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-8 | 조회 321 | 작성일 2017-08-03 11:37:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나vs블 정리해준다.

최근 블리치 유하바하 파트 ㅈㄴ 유심히 봤는데 유심히 보고 결론 내렸다. 나루토는 블리치 절대 못 이긴다. 일단 근거를 설명해 보자 우선 평범한 방법으로는 인을 못 맺는다 유하바하는 작 중 자신의 능력으로 미래에서 렌지의 팔을 박살 냈다. 이건 미래에서 박살 낸 거기에 막을 방법도 없음 거기다가 유하바하는 작중 불사다. 자신의 죽을 미래조차 개변시켜서 다시 살아난다. 그럼 여기서 개빡통들 있지 유하바하 결국 죽었잖아? 이거 은화살 쳐맞고 능력 일시 봉인돼서 죽은거다 정신 차리자 사실 유하바하 능력만 놓고 보면 사륜안도 막을 수 있다. 미래에서 눈 찔러 버리면 사실상 무효화 아니냐? 물론 이건 좀 개소린거 같아서 패스 그 다음은 유그람 하쉬발트다. 임마 능력은 모든 불운을 운이 좋은 나에게 나누는 능력이다. 그냥 설명해주자면 우류로 예를 들어보자 우류가 지 능력으로 자기가 받은 데미지를 그대로 유그람한테 옮겼는데 유그람은 그걸 프로인트 쉴드라는걸로 되받아쳤다. 그냥 이 ㅅㄲ는 기술 메커니즘이 ㅈㄴ 복잡하다 간단하게 요약하자면 그냥 데미지 들어오는거 다 반사하면 된다고 생각하면 된다. 근데 그런 놈이 왜 졌냐고? 유하바하가 힘 뺏어감 ㅇㅇ 그래서 진 거임 그리고 몇 가지 더 설명하자면 에스노트라는 퀸시가 사용하는 더 피어라는 것도 있는데 이거 거진 츠쿠요미급 기술이다. 발동 조건은 츠쿠요미랑 비슷하다 눈만 마주치면 되는데 마주치는 적은 공포에 사로 잡히게 되고 결국 정신적으로 고통 받다 끝에는 죽게 된다. 근데 이거 단순 공포기 때문에 저항 할 순 있다 ㅇㅇ 하지만 멘탈병자들은 눈 마주치면 죽는다 생각하면 됨 이 밖에도 이능이 그냥 ㅈㄴ게 많다 다 설명하면 귀찮아서 이까지만 적는다. 유하바하 아이젠은 일단 나루토 기술로는 절대 못 죽이기 때문에 무승부가 날 지언정 절대 패하지는 않음. 의견은 받는다 하지만 욕하면서 싸우자 식으로 나오는건 안받음
개추
|
반대 8

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:141]
츄창쿤
어 ㅋㅋ 비추
추천0
형님힘들어
비추
추천0
3개월쿠폰
어제 블퀴축제 아직도 안끝난거냐
추천0
길잃고탈주
블퀴는 걸러야함
추천0
[L:40/A:421]
백련교주
ㅋㅋㅋㅋ 네다음 블퀴
가 < 블부터 씹소리 잘들었구요
추천0
[L:4/A:37]
아르나가추
ㄴㄴ 가히리가 날고 기어도 블리치 못이김 이건 팩트임
추천0
백련교주
네다음 벌레새기

좆리치는 노멀 백련교주 선에서 세계관 몰살이 팩트 ^^ ;
추천0
아르나가추
응 미래개변 ㅅㄱ
추천0
백련교주
응 원영신으로 이능무효화 ~
초당 산파괴 수백배 위력의 공격이 수천번 쏟아지는 순간 유하바하 사지분해 칠공토혈 ~
추천0
아르나가추
응 원영신인지 뭔지는 현재에서 사용하지만 디 올마이티는 미래에서 사용해~
추천0
백련교주
응 ^^ 말 한마디로 우주 십억개 날려먹는 무생노모의 권능이야 ^^
어딜 우파도 못하는 좃버러지가 올마이티인지 뭔지로 권능을 개변하다고 깝쳐 ㅋ
추천0
아르나가추
올마이티 뜻 - 전능한
권능이 전능한테 깝침?
추천0
백련교주
어 느그 앰뒤 전능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아르나가추
네 이걸로 백련교주
추천0
백련교주
응 네다음 전능드립 좃버러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼고쳐온 씹치고 공격 한방에 홍콩가버리는 느그전능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백만 마맄ㅋㅋㅋㅋ 있어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 백련교줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 평탘ㅋㅋㅋㅋㅋ 한대면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이좋겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼몰살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아르나가추
블리치 안본거 티를 내시는군요 은화살 맞아서 유하바하 능력이 무력화 됐기에 쓰러진거지 안맞았으면 자신의 죽음조차 개변해서 다시 살아납니다 이거 작중 나온 내용임 ㅇㅇ

근데 백련교주가 누구임? 님네 부모님이 믿는 사이비 종교 교주임?
추천0
백련교주
개멍청한 대가리 빻은 새기인거 티좀 그만내 ;
느그전능 은화살에 맞으면 능력도 무력화되는 앰뒤전능 ㅋㅋㅋ
죽음조차 개변하던 말던 원영신으로 올마이티 무력화시킨다음 태극 소환해서 불사살해로 살짜쿵 눌러주면 그냥 까리하게 뒤져버리는 것이고~

백련교주라고 쿰척거리며 타이핑치는 너같은 자식새기도 손수건으로 눈물을 찍어내지만 항상 응원하며 보듬아주시는 부처같은 마인드의 너희 부모님만큼 까리한 캐릭 있어 ㅎㅎ ;
추천0
아르나가추
네 알겠습니다 제가 백련님 심기를 불편하게 했나 보군요 사과 드리죠 본인이 좋아하는 캐릭터 욕하셔서 맘이 많이 상하신거 같은데 화 그만 내시고 여유로운 일상생활 하시길 바랍니다 저는 이만 볼 일 보러 갈게요 ^^
추천0
백련교주
네 ㅎㅎ 아르나가님이 잘 알고 계시다니 저는 이만 물러나 지금처럼 여유로운 일상생활을 즐기도록 하겠습니다 .. ^^ 볼 일 잘 보시고, 앞으로 건승하시길 기원합니다 .. ㅎㅎ 그럼 전 이만 총총 .. ^^
추천0
월리웨스트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 수 실화냨ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:342]
Return
느그 유하바하 석가모니가 천장 써서 사지분해 시키기 ㄱㄴ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105864 일반  
아템 > 카이바 > 쥬다이 [2]
아슈르
105863 일반  
마블 dc는 머하다 나락간걸까 [3]
아슈르
105862 일반  
핀과제이크 최강이 [18]
아슈르
105861 일반  
이번 마르코가 막은 보로브레스가 또 약하다기에는 [4]
아슈르
105860 일반  
스포 이제 사대논쟁에서 마르코 도르는 안통할듯 ㅋㅋ [47]
아슈르
105859 일반  
기어4루피보다 잘싸운 조로가 카타쿠리급 킹한테 고전하는것만봐도 [14]
아슈르
105858 일반  
이런 투신도 야마토는 못이김 [6]
아슈르
105857 일반  
근데 아카이누 대장 시절 보여준것부터 [4]
아슈르
105856 일반  
현 티치가 빅맘보다 강할것같기도함 [6]
아슈르
105855 일반  
따먹을 각오의 김기명>성요한
아슈르
105854 일반  
성씹좆은 언급 도르빼면 머 없음 [2]
아슈르
105853 일반  
근데 헌알못 저거 저짤로 걸린거임? [5]
아슈르
105852 일반  
우하하하빼면 블리치 리제로 못이기지않노 [7]
아슈르
105851 일반  
리제로 vs 패어리테일 [6]
아슈르
105850 일반  
나루토 vs 보루토
아수랴
105849 일반  
님들 논쟁에 잇어서 하나 알려줌 ㅇㅇ [2]
아산백호
105848 일반  
근데 타츠가 셀을 어케이김? [12]
아산백호
105847 일반  
궁금한거잇음 타츠마키 몸뚱아리 방아력 수준 어캐댐? [3]
아산백호
105846 일반  
이거 범위 어느정도급으로 보임? [1]
아산백호
105845 일반  
국내 가챠게임 . 이정도면 행성권가능? [5]
아산백호
105844 일반  
vs는 이걸로 종결할 수 있어요 [11]
아빠곰
105843 일반  
키 165 왜소한 체격의 남자 vs 키 173 팔근육 쩔고 복근 쩌는 여자 [10]
아보키
105842 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아보키
105841 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아보키
105840 일반  
MCU 토르 vs 메이드래곤 토르
아베

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX