츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 테마리 공격 자체가 초 스피드라니까 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0
790/1,330
LV66 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 198 | 작성일 2021-10-25 20:51:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 테마리 공격 자체가 초 스피드라니까 ㅋㅋ

무려 라이카게가 걍 쳐맞음

테마리 공속>>>>>>나루토 공속

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지이
예토 라이카게는 그냥 다 맞아줌 ㅋ
추천0
만신이학
뭘 맞아줌 ㅋㅋ
개잘피함 ㅋㅋ
추천0
지이
그냥 카게들 전부 오더질하면서 대충 싸움
카부토 조종후부터 다르지
추천0
만신이학
...? 대충싸우는거랑 맞아주는거랑 별개인데?
나가토는 왜 카부토가 조종하는데 이타치한테 쳐맞고 봉인당함?
아니 그리고 대충 싸우는것도 아니라고 ㅋㅋ
이타치는 대충 싸웠는데 킬러비 8검 다쳐낸거임?
추천0
지이
또 이새끼 망상때리노
느그 씹타치 카부토 조종막고 풀전력상태였음 ㅋ
근데 그것마져도 8검술 3초버티고 런
추천0
만신이학
뭔 개소리 8검 막을땐 조종당하고 있었는데
씹 나알못 ㅋㅋ
추천0
지이
아 오타났노
조종 맞고 ㅇ ㅋ
추천0
만신이학
ㅇㅇ 그니까 저때 라이카게 다 안맞아주고 무조건 반응함 ㅋㅋㅋ
다 맞아주면 그냥 봉인당했지? ㅎ
추천0
지이
대충 다 맞아줌 ㅅㄱ ㅋ
추천0
만신이학
그럼 봉인 당했겠죠 ㅎㅎ
추천0
지이
카부토가 조종해서 안 당함
추천0
만신이학
뭔소리임 이전에도 봉인술할라했음 ;;
지가 자동으로 반응해서 막게된다고 말함 ㅋㅋ
추천0
지이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴 또 망상시작 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
캬 ~ 지가 맘에 안드는건 아무튼 다 망상 ㅋㅋ
술법에 대응해 자동으로 반응하게 프로그레밍 되있다고 라이카게 본인이 말하잖어 ㅋㅋ
이타치는 그럼 8검 어캐막았노? 맞고 뒤져야지
추천0
지이
fact 테마리 피셜 자기가 가아라 오노노키부대 최고의 바람술사
=> 단참난무라는 초고속 술법으로 연타=> 라이카게 멀~쩡

fact2) 차크라모드 나루토보고 우위라함 ㅅㄱ
추천0
만신이학
...? 도대체 무슨 개소리야 라이카게가 단단하니까 멀쩡한건데?

차크라모드 나루토보고 우위라고 했다는건 도대체 무슨 헛소리임?
추천0
지이
그리고 걔네들은 노말카카시급은 되던데?
나루토 속도를 원거리에서 보는 수준임 ㅋ
추천0
만신이학
노말 카카시급은 되던데? 가 중요한게 아니라 공속이 존나 빠른 놈들이라고 ㅋㅋ
노말 카카시급 되는게 뭐가 중요하냐?
나루토 속도 원거리에서 보는건 관전자 버프고 ;; 히마와리도 델타 나루토 싸움 관전 가능함
추천0
지이
근데 라이카게가 더 빠름 ㅠㅠㅠ
추천0
만신이학
ㅇㅇ 그런데 테마리 공속은 더빠름 ㅋㅋ
추천0
지이
세계관 최속닌자 "라이카게,미나토,구미차크라 나루토"
오피셜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
공속이랑 이속이랑 같냐 ;
추천0
지이
"최속"
미나토 라이카게 공속이 ㅈ으로 보이노?
추천0
[L:50/A:454]
요그Sothoth
카부토 저때도 자동조종 중임. 애초에 지맘대로 할수 있으면 걍 봉인당했겠지.
추천0
만신이학
미나토 공속 씹창 맞는데요
추천0
지이
응 바로 반속 했엉 ㅋ
추천0
만신이학
뭘 반속함 ;;
공속 씹 병신이라 공격하려할때 다막히는데 ㅋㅋ
추천0
지이
fact 라이카게 주먹 닿기전에 바로 반응하고 비뢰신~
추천0
만신이학
그게 왜 '공속' ?
또 난독 ON 했네 ㅋㅋ
추천0
지이
??? 반속이 빠른데 공속이 느릴수가 있노?
추천0
만신이학
??? 왜 없음?
게임에서 반사속도 빨라서 다피한다고
복싱선수랑 맞다이치는 소리하고있노 ㅋㅋ
추천0
지이
그렇다 쳐도 미나토는 라이카게랑 합나눴음 ㅋ
추천0
지이
게임이랑 복싱선수랑 같노?
추천0
만신이학
미나토가 도대체 라이카게랑 언제 합을 나눔?
추천0
만신이학
그럼 이동속도, 반사속도, 공속이랑 다르단거 인정한거다 ?
추천0
지이
이속이랑 공속은 다른게 맞다
추천0
만신이학
반속도 다름 ;
게임으로 예시들어줬잖아 ㅋㅋ
ㅅㄱ
추천0
지이
응 격투기선수한테 행동인식 콘솔 가져다 주고 붙으면 몰라~ ㅋ
추천0
만신이학
ㅇㅇ 그니까 다르다고 ㅋㅋ
반속=/=공속 ㅇㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105497 일반  
초인이 나타난다면 [2]
인간맨
105496 일반  
신수 행성 에너지 못빰 [2]
원양채화
105495 일반  
나온게 없어서 미정스펙도 아닌 없는 스펙 신을 왜이리 붙잡고 있는거야 [1]
원양채화
105494 일반  
유희왕 GX 명장면은 이거지 [5]
조우텐치
105493 일반  
안되겠다..... 더! 맞자 [8]
캉캉
105492 일반  
"할아버지! 할아버지는 브게의 영웅이셨나요?" [2]
우리형파천
105491 일반  
양규>좆순신 ㄹㅇ ㅋㅋ
디지몬
105490 일반  
펀퀴는 맨날 위기임 [1]
쾌걸고케츠
105489 일반  
나퀴 날조검거
우욱
105488 일반  
<초대옥에 당한거>펀퀴 대 위기인점
스마트팝
105487 일반  
사이타마vs 크리링 [3]
유니크
105486 일반  
솔직히 엑시즈까지가 딱 유희왕 꿀잼이었음 [3]
갓도선인
105485 일반  
필요한 것은 「나의 통지서」다 [30]
반도의군인
105484 일반  
난 유희왕 이게 존멋같음 [2]
바사삭
105483 일반  
유우기 > 쥬다이 > 나머지 [2]
자라마
105482 일반  
이벤트언제해 [7]
제아봉침
105481 일반  
사이버 엔드 > 푸백 [3]
자라마
105480 일반  
어 뭐야 ㅅㅂ 궁푸백 효과도 나왔냐? ? [7]
sdffsd2
105479 일반  
유희왕 세계관에서 푸른 눈의 백룡은 어느정도냐? [4]
쾌걸고케츠
105478 일반  
드라이 이거 어느정도지 [7]
제아봉침
105477 일반  
솔직히 이거 개에바야 [5]
바사삭
105476 일반  
사실 유희왕 최고 개사기는 그거 아니냐 [2]
바사삭
105475 일반  
엑조디아가 ㅈ 개사기는 맞지 근데 [5]
바사삭
105474 일반  
내가 아는 씨발 씹사기 카드 [22]
원양채화
105473 일반  
엑조디아가 카드겜 최강 아니냐? [5]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX