츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴 참교육 ^^
이이이잉잉 | L:0/A:0
422/970
LV48 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 422 | 작성일 2021-02-12 14:32:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴 참교육 ^^

- ??? 뭔소리? 난 방어력에 중점을 뒀는데 그소리가 왜나와? 결국 오비토는 좆밥 공격에 뚫린 좆밥 맞잖아?
ㄴ> 아니 오비토평타가 구미선인미수화 리타시켰는데 뭔 나선환에 뚫린게 팩트 스팩이야 ㅋㅋㅋㅋ

-?? 오비토 평타가 쌔면 방어력도 그만큼 쌔야한다는 고정관념 어디서 나온거? 

어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈이 잘못됐나? ㅋㅋㅋㅋ

협공은 나중에 했다고 분명 올려놓음 ㅋㅋ 협공 한건 맞지 그런데 협공하기 이전에 쵸쥬로가 킨시키 공격 피한건 왜 까먹음?
법칙은 맞지 육도급 약하다는 법칙.
사이타마는 불시에 맞아도 멀쩡한ㄷ ㅔ ㅋ
ㄴ뭔소리냐 ㅋㅋㅋ 짤에선 같이 협공하는데:; 

-??? 난독증이냐? 협공이 문제가 아니라 협공 이전에 킨시키랑 쵸쥬로 1:1 대치 구도는 못본거? 육도급이 그렇게 빠르면
초컷으로 쵸주로 죽였어야지 ㅋㅋ 사스케가 협공한건 쿠로츠치한테 쳐맞은 이후고. 뇌피셜로 팩트 가리지마라^^

사이타마의 경우는 항상 진심탱킹상태라 저런거고

- 나루토는 전력으로 싸우는데도 진심 탱킹 안나오나봐요 ㅋㅋ 개좆밥이노  ㅋㅋ

ㅇ빈사상태 오비토가 ㅈㄴ 달려가는 중력에서 육도급이 못움직였다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 생각을 해봐라 빈사 오비토가 달려가는수준인것부터 오류 아니냐? 
- 오류는 육도급이 강하다고 생각하는것 부터 오류. 애초에 존나 좆밥 중력에서 저러는거봐라 병신아 ㅋㅋ 저게 강해보이노? 
ㄴ> 펀퀴 드디어 돌아버렸누 ㅋㅋㅋㅋ 빈사 오비토가 뛰어가는건 오류인게 팩트인데 
원펀맨에서 사이타마가 못움직이는 중력공격이 있다치자 
그런데 거기서 사이타마 지켜줄려고 빈사상태인 킹이 달려가는 장면이 나왔다.
이거 오류야? 사이타마가 약한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- ? 사이타마가 약한거지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
그런 장면 나오면 사이타마도 스팩 존나 까이는데 나루토라고 안까여야 한다고?
그런장면 나오면 아가리 털어라 병신아 ㅋㅋ 진지한 최종보스전에서 저장면 나오는데 저걸 오류라고 꼬라보냐?
빈사 오비토가 뛰어가는게 오류인게 아니라
육도급 완력을 강하다고 보는게 오류인거임 병신 ㅋ

- 아무것도 못했다? X
- 2단계 변신까지했다O
지겐 피셜로 축소 존나 사용하고나서야 차크라 존나 없다고했다 O

헛소리 바로 컽 ㅋㅋㅋ
빈사상태인거 하나로 다 파훼된걸 ㅋㅋ
가로우도 빈사상태로 뒤지기 직전이면 오롱빔에 뒤짐 ㅋ

- 가로우가 빈사 상태로 어떻게 오롱빔에 뒤지노?
아니 그리고 저상태 빈사 아니라니까 그러네
빈사된건 축소 존나쓴 이후임 ㅋㅋ 

팩트로 후려패버리기^^  뭐 ? 빈사 ? ㅋㅋㅋㅋ 축소 존나쓰고나서야 "바닥을 치기 시작했다" 라고 한 지겐피셜^^
이전엔 차크라 있었다는게 팩트

어? 마다라 구도옥에 존나 잘만 반응하는 카게급들 아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ또 들고 와야겠네 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-와 너도 대단하다 니가 가져온짤 반박으로
위에꺼 가져왔는데 그걸또 복붙해서 반박하다니 와 ㅋㅋ.

카게급이 반응도 못하고 털리면

이거 어떻게 했냐고 수십번 물어보는데 한번도 대답 못하네ㅋㅋ

록리는 어떻게 마다라 구도옥에 반응해서 비뢰신 던지고

그 비뢰신은 어떻게 마다라 구도옥보다 빠르게 도착했고

미나토는 어떻게 마다라 구도옥과 비뢰신이 교차되는 타이밍에 반응해서 구도옥에 맞아주고 소멸되기전에 회피했을까?

1:1 로 육도급에 덤비면 당연히 카게급은 줘터지는게 팩트인데

아예 보이지도 않는건 아니라니까?

이건 어캐함 그럼? ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 팩트 줘패놔도 또 복붙하것지 ㅇㅋ

그런데 작중에 몇번이나 나온 사실이지만
나루토는 미수화 같은 파괴력 높은 기술 안쓰면 델타 못잡음 ㅋㅋ
그래서 술법 흡수당하는 리스크 감수하고 어떻게든 술법 먹이려고한거
주변생각해서 체술로 봐준게 아님 체술로는 전력 냈으나 못잡은것뿐임 ㅋㅋ

팩트는 잡는거였음 진작에 잡았음
"제압"할려다 힘조절이 익숙치 않아 그렇지 ㅋ

- 힘조절이 익숙하지 않다고?
나루토가? 
무슨 병신 같은 소리노 ㅋㅋㅋ
잡는거였음 진즉 잡았지 미수화 키고ㅇㅇ
육탄전으론 못잡는다고 나루토 아가리에서 나온 피셜인데 본인 뇌피셜이 나루토보다 
우위에 있노 ㅋㅋ

와 제대로 싸우면 마을 소멸이구나 ㅋㅋ

와 ㅋㅋ 잇시키가 각성하고 전력으로 찼는데 건물 세개 날려버렸지만 아무튼 마을 소멸되구나 ㅋㅋ
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 전력?

어서오고 ㅋㅋㅋㅋ
-아 또 엑박 나왔고 ;

느그 보루토 나루토 바리온모드 = 먼지 풀풀 ㅋㅋ
뭐? 전력쓰면 나뭇잎이 박살나? ㅋㅋㅋ

전력안냈는데 헉헉대노? ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ보로스도 붕성 안썻는데 헉헉댐 ㅋ

- 보로스는 전력이니까 .. ; 전력 (메버) 쓰기 전까지 헉헉안댐  ㅅㄱ ㅋㅋ
당연히 힘조절하느라 전투가 길어지니 사람인 이상 헉헉대지 ㅋㅋㅋㅋ
드볼에서도 인조인간편에 피콜로도 17호 상대할때 헉헉댐
체력이 무한대가 아니라서 ㅎ
- 그건 피콜로가 좆밥이고 ㅋㅋㅋ17호가 피콜로한테 상대도 안되는 좆밥이냐?
나루토는 델타 팔다리 작살낼 각오로 존나 줘팼는데
안잡혀서 헉헉대는거고 체력이 무한대는 아니지 그러니까 좆밥인거지 ㅋㅋ
누가보면 몇시간 싸운줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

- 누구보다 미수에대해 잘 알고 있는 아카츠키 멤버이자 나뭇잎 최고 두뇌였던 오로치마루 밑에 있던 사스케, 9미와 서로 동거동락하고 모든 미수와 접점 있는 나루토 >>>넘사벽>>>뇌까지 근육인 라이카게

그놈들 피셜로 십미 뒤질뻔 ㅋㅋ

도대체 남에 글 복붙하고 거기다 주석 몇개 달아놓고

내용도 없는걸로 반박했다는 개뻘짓은 왜 하는거냐?

댓글은 하나도 안달고 도망만 다니면서

지기 싫어서 이런거라도 찍 싸놓고 튀는거 모를거라고 생각하나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
이미 반박한걸 말꼬리만 잡네 ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
내가 할말이야 시발 ㅋ
추천1
엔키
죄송합니다 제발 이러지 말아주세요 스크롤이 넘어가지 않습니다 제가 잘못했습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105681 일반  
안티스파이럴이 11차원 문지기냐? [23]
다크니스
105680 일반  
나루토는 휴우가 핏줄좀 떡상하지
다크니스
105679 일반  
브로리 지렌은 [5]
다크니스
105678 일반  
지렌 vs 브로리,무의식의 극의 vs 배지트 블루 [18]
등심
105677 일반  
야구배트vs단검 [4]
105676 일반  
속보) 배위 적폐 신좌 떡락 ㅋㅋ [19]
우리형파천
105675 일반  
양규>좆순신 ㄹㅇ ㅋㅋ
디지몬
105674 일반  
쿠베라 리즈(풀템) in 이누야샤
REIAYANAMI
105673 일반  
다녀오겠습니다 [26]
반도의군인
105672 일반  
작가 인터뷰로 전능급으로 떡상한 작품들 어떤게 있을까요? [6]
OverPower
105671 일반  
안티 스파이럴 작가 인터뷰 아니였으면 [2]
등심
105670 일반  
근데 행성에너지 흡수한다고쳐도 그게 십미 개념불사랑 관련된게뭐임 [9]
제아봉침
105669 일반  
그놈의 작은별 언급은 ㅅㅂ 질리지도 않노 [4]
l암애투신살
105668 일반  
펀>원>나는 드립이나 억까가 아니다 [8]
l암애투신살
105667 일반  
니맘대로 행성에너지 먹방? ㅋ [1]
l암애투신살
105666 일반  
오로치=날토1대1 최강 [3]
쾌걸고케츠
105665 일반  
응~ 개소리 하지마~ [1]
l암애투신살
105664 일반  
펀퀴는 왜 모모시키로 비비냐 [1]
캉캉
105663 일반  
아 행성에너지 안먹 [10]
캉캉
105662 일반  
아니 펀퀴야........ [3]
캉캉
105661 일반  
페어리테일 봉황의 필살기 vs 에테리온
FAIRYTAIL
105660 일반  
두부곤볼에 이은 두부금서 [4]
l암애투신살
105659 일반  
느금서도 거품이라니..
OverPower
105658 일반  
느금서 적페라는데 오피셜 기준이면 별거 아니지 않나? [10]
OverPower
105657 일반  
바키 보추 [4]
다크니스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX