츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카카시 vs 밤비나
씹루토퀴 | L:0/A:0
47/110
LV5 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 389 | 작성일 2017-07-04 16:46:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카카시 vs 밤비나

설정에 따르면 쌍무이는 허상화 패시브라 어떤 속도로 공격해도 씹는데 밤비나 당황타다가 대가리 아공간으로 날라가서 진다고 봄
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
똥펀맨퀴
심판으로 서있던 사이타마 카무이에 뒤지고 밤비나 승. GG
추천0
씹루토퀴
나퀴답게 밀릴까봐 득달같이 달려들어서 사이타마 끼워넣네 ㅋㅋ 어지간히 부들거렸나보다 ㅋㅋ
추천0
미퍼플
허상화 패시브 맞는데 느그 진심 천팔백발 쏴도 안맞음 ㅅㅅ
추천0
씹루토퀴
응 그래서 밤비나도 타격안먹혀서 진다고 ㅋㅋ
추천0
미퍼플
대가리 이공간으로 넘어가는걸로 죽으면 카카시 승리지 육도선술로 광속반속에 초음속 이상의 속도+허상화 패시브 순수 격투캐러들 카운턴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹루토퀴
그래서 카카시가 이긴다고 주장한건데 뭐가 틀렸음? 근데 반속광속은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키자루 광속인게 더 신빙성있겠네 하여튼 나퀴아니랄까봐
추천0
미퍼플
틀리다고 안했는데 윾시 원퀴
추천0
[L:23/A:592]
BabblingBook
내가 나루토는 안봤지만 그 설정대로면 밤비나고 사이타마고 카카시가 터는 거 맞음. 원왕 재생능력 있다곤해도 중요신체부위 다날아가면 죽겠지
추천0
미퍼플
ㄹㅇ 깡딜캐릭터 카운터픽으로 좋음
추천0
씹루토퀴
진심펀치 얘기 한번도 않했는데 딴소리하면서 씩씩거린게 누군데 ㅋㅋ 개웃기네
추천0
미퍼플
씩씩거린건 어떤사람 잡겠다고 예토까지 판 누구 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹루토퀴
어딜가나 반속광속 팽구우파 장착하고 득달같이 달려드는 나퀴들 씩씩거리는거만 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퍼플
팽구우파는 설정으로 나왔지만 증거불충분이고 반속광속은 설정묘사 펙트인데 예토드립에 찔렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
똥펀맨퀴
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
추천0
씹루토퀴
설마 너도 반속광속 주장하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
똥펀맨퀴
내가 언제 반속광속이라 함? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹루토퀴
인정한다며 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 혹시 반속광속 반대함? ㅋㅋ
추천0
똥펀맨퀴
눈 사시있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씩씩거린건 어떤사람 잡겠다고 예토까지 판 누구 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 답글 달았는데 ㅋㅋㅋ
추천0
씹루토퀴
눈사시인건 너 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ 한단어 써놓고 뭘바라냐 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 지금 빼애액 똥글 싸지르면서 도배하는 씩씩이 너아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
똥펀맨퀴
ㅋㅋㅋㅋ 씩씩거리고 예토판 새-끼 답게
홍익인간되서 얼굴 붉히고 ㅂㄷㅂㄷ되는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹루토퀴
디테일하게 자백을 하고 지1랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:177]
백련교주
카카시 눈깔 돌리는 속도보다 밤비나가 춤추는 속도가 빨라서 카무이 시간 끝난 다음 카카시 머리통 날아감
추천0
3개월쿠폰
이것도 팔왕
추천0
논리야놀자
카구야에게 왜 고전한것임?ㅡㅡ
추천0
씹루토퀴
모르겠음 저 논리면 밤비나 잡는게사실이긴한데 ㅋㅋ
추천0
[L:23/A:592]
BabblingBook
나루토에서 환술없이 저걸 대항할 방법이있나 어케 카카시보다 강한놈들이 있는거지
원피스에서 키자루 에넬이 최강 아닌거랑 비슷한건가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104641 일반  
근데 블리치를 화력으로 잡겠다는게 좀 웃김 [11]
아르나가추
104640 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아르나가추
104639 일반  
근데 스토리는 원나블 중 원피스 미만 잡아님? [6]
아르나가추
104638 일반  
ㅇ이 얼마나 끔찍한 혼종들인가 ㄷㄷ
아르나가추
104637 일반  
블리치는 원작이랑 소설 극장판 스케일 차이 개 쩌는듯 [1]
아르나가추
104636 일반  
근데 vs 대결하는데 정사니 뭐니 그딴거 왜 따지냐 ㅋㅋ [9]
아르나가추
104635 일반  
나vs블 논쟁 요점정리
아르나가추
104634 일반  
나루토가 블리치 이길 유일한 수단이 무츠잖아?
아르나가추
104633 일반  
나루토가 블리치 못 이기는 이유 [18]
아르나가추
104632 일반  
블리치 vs 아카츠키 [2]
아르나가추
104631 일반  
근데 극장판 완전 호로화 이치고 스팩으로 쳐주냐? [10]
아르나가추
104630 일반  
에스파다 vs 아카츠키 [20]
아르나가추
104629 일반  
요새 나루토가 재밌어졌다 [2]
아르나가추
104628 일반  
아르나가추
104627 일반  
한계돌파 원피스 세계관전 뜨면 어디까지 올라가냐 [5]
아르나가추
104626 일반  
근데 육도급이 어떻게 진심펀치 쳐맞고 안죽음? [1]
아르나가추
104625 일반  
시공간 뒤틀 공간에서 나루토 애들 얼마나 버티냐?
아르나가추
104624 일반  
사스케vs릴제바로 [1]
아르나가추
104623 일반  
나루토vs사이타마 [12]
아르나가추
104622 일반  
아르나가추
104621 일반  
어그로 ㅈㄴ 잘 끌리네 [4]
아르나가추
104620 일반  
그레미vs가이
아르나가추
104619 일반  
아자시로 잡을 최저선은? [5]
아르나가추
104618 일반  
나루토 사망씬 이펙트 [15]
아르나가추
104617 일반  
아이젠 쳐바를 최저선은? [15]
아르나가추

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX