츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 구도옥에 on off 기능있다는게 어디나옴?
우욱 | L:0/A:0
51/230
LV11 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 140 | 작성일 2021-02-09 19:01:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 구도옥에 on off 기능있다는게 어디나옴?

그런 설정도 없고 작중언급도 없는데 

그냥 개억지로 끼워 맞출라고 

분해특성 on off 할수 있다고 스펙창조한거 아님? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
다채로운 특성을 넣을수 있다.
특성 넣고 빼는게 쉽게 말해서 on off로 말한건데 또 용어로 트집 ㅋ
추천0
우욱
분해기능 on off는 나오지도 않았는데 뇌피셜은 ㅋㅋ
추천0
캉캉
설정집 피셜로 나오는데?
추천0
우욱
다채로운 특성 한마디로 뇌피셜까지말고 분해기능 on off 할수 있다는 언급을 가져와야지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
다채로운 특성=분해기능 포함=>다채로운 특성을 “담을 수 있다”= 안담은 경우를 off라고 쉽게 설명한것
추천0
우욱
아니 얼마를 뇌피셜까야 나오는 결과냐 이게 ㅋㅋ
언급 그대로 분해기능 껐다 킬수 있다는걸 가져오라고 추측 첨가하지말고
추천0
캉캉
작중에 나오잖아 구도옥 지 ㅈ데로 쓰는거
추천0
우욱
그니까 그게 니끼워맞추기 아니야 ㅋㅋ
구도옥이 땅에 쳐박히고 풍압도 못막으니까 너프당하기 싫어서 on off라고 뇌피셜 깐고지 너가
추천0
캉캉
전혀 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
에초에 풍압은 화력기라도 말 안됨
에너지파가 바람에 밀림?
추천0
우욱
뭔 개소리야 풍압은 당연히 물리적인 힘이고 이걸 삭제못시키고 뒤로 밀린게 어떻게 공간삭제야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
화력기여도 안먹혀야 정상이야 멍충아 ㅋ
추천0
우욱
그니까 구도옥이 병신이라고 좆병신년아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 수틀리니까 헛소리
손오공 에너지파가 풍압에 밀리누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
에너지파는 안밀리지
근데 구도옥은 밀렸잖아 작중에 븅신새꺄 ㅋㅋ
추천0
캉캉
밀린거 자체가 오류라고 무자식아 ㅋㅋㅋ
에너지파가 바람에 밀려?
월아천충이 바람에 밀려?
미수옥빔이 바람에 밀려?
ㄹㅇ 미치겠네 ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 누구맘대로 오류야
에너지파가 구도옥이랑 같냐?
다른만화는 안밀려도 나루토는 밀렸는데
또 좆같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
따른만화에서도 스케일이 이능 씹으니까 사이타마도 이능씹겠네? ㅋㅋㅋ 제발 다른만화 가져와서 좆같은 소리좀 하지마셈
추천0
캉캉
아니 멍청아 상식을 좀 가져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화력기가 바람에 밀리냐?
하다하다 개소리도 진짠것처럼 하네 ㅋ
그럼 다른만화 거르거 나루토만 쳐도 미수빔 바람에 밀리더냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
병신임? 기본적인 물리상식은 너가 필요한것 같은데 바람이 존나 세면 빔은 당연히 밀리겠지 병신아 ㅋㅋㅋ 붕성도 진펀 풍압에 밀런거 못봤냐?
추천0
우욱
제노스 화력기가 아수라카부토 입김에 날아간건 또뭐냐 그럼 ㅋㅋ 그냥 출력이 더 세면 풍압에 날라가는거지 빔이 방무기냐 존나 멍청하네 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 논점회피야.?
추천0
우욱
뭔 논점회피?
반박을해 병신아 말돌리지말고 ㅋㅋ
니가 빔을 어떻게 풍압으로 날리냐며
출력이세면 충분히 날릴수있다고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 차이가 나냐
펑맨 한정 입김도르 ㅋㅋㅋ
추천0
우욱
?? 화력기를 풍압으로 왜못날려
진짜 개빡대가리네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 입김도르로 망상 ㅋ
추천0
우욱
뭔 망상이야 물리적으로 가능하다고 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
on off는 맞지 이놈아
생각을 해봐라
분해될떄 안될떄가 있는데 그게 똑같은 구도옥임
그럼 on off말고 뭔데?
추천0
우욱
On off면 너무 말도 안되는데
가이한테 아예 죽일라고 날린 구도옥이
나무에 박히고 오비토한테 날린 구도옥이
땅에 퍼억하면서 처박힘
마다라는 상대 죽일라고 분해기능 on하고 날렸다가 닿기 직전에 off 시킨거임? 그냥 논리적으로 말이 안되는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105129 일반  
외지주 vs 더 복서는 이거 맞냐 [4]
대장금
105128 일반  
여기서 중상이라는게 [1]
올드캣
105127 일반  
보로스 수초랑 집중 회복은 문맥상 다른 거라니까 말귀를 못알아먹노 [12]
이이이잉잉
105126 일반  
야 보로스 순간회복 몇초걸렸으면 ㅋㅋ [29]
이이이잉잉
105125 일반  
더 복서가 ㄹㅇ 총알도 피하는 세계관이면 [11]
대장금
105124 일반  
가가기는 왜 또 딴소리냐? [28]
이이이잉잉
105123 일반  
헥슨(짱구극장판)vs유(더복서) [2]
비문학독해
105122 일반  
원피스는 나루토보다 약하지 않다 [1]
l암애투신살
105121 일반  
응 보로스 재생할일도 없어 ㅋㅋㅋㅋ [3]
l암애투신살
105120 일반  
[외모지상주의] 무형석 vs [더 복서] 유 [12]
대장금
105119 일반  
마다라 재생을 애니로 느리다고 날조했다? [1]
이이이잉잉
105118 일반  
나루토는 로우선에서 무쌍 가능
l암애투신살
105117 일반  
펀퀴들 또 또 또 날조하지? [10]
가가기
105116 일반  
펀>원>나ㅇ
l암애투신살
105115 일반  
재생력 마인부우>>>보로스 임? [6]
비문학독해
105114 일반  
보로스 회복이 몇초나 걸린다? [5]
이이이잉잉
105113 일반  
건의해서 글쓰기 5분제한 없앴다 [1]
VS게시판
105112 일반  
기뉴특전대 in 원펀맨 [9]
비문학독해
105111 일반  
칠대죄 뇌속? [13]
캉캉
2021-02-16 -2-0 742
105110 일반  
보로스 재생력 들통남 ㅋ [22]
캉캉
105109 일반  
"나>펀"이라고 하는 놈들이 "좆순신 좆순신" 하는 마인드인데 [6]
#닉069744
105108 일반  
양규>좆순신
디지몬
105107 일반  
ㅋㅋ 고구려 드라마 오랜만에 나왔는대 [1]
디지몬
105106 일반  
어 ㅋㅋ [3]
넷마블
105105 일반  
카이도 VS 갈란 VS 우르키오라 VS 성령왕 VS 카구야 VS 오로치 [4]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX