츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일반 독이 아님
Laks4825 | L:38/A:307
523/530
LV26 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 144 | 작성일 2021-02-09 19:43:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일반 독이 아님

우이스 피셜로 꽤 강력한 독임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자라마
사이어인 > 극독 + 인류 전멸 바이러스인데 저걸 일반 독으로 퉁친다는거 자체가 머저리지 ㅋㅋ
추천0
[L:38/A:307]
Laks4825
이제보니 손오공이 루피랑 비슷하네

마젤란 덕분에 독에 어느정도 내성이 생긴
루피 하지만 이후 독이 있는 생선먹고 죽을뻔함 ㅋㅋ

인류 전멸 바이러스(외계인포함)에도 죽지 않는
사이어인 하지만 이후 바이러스성 심장병에 죽는
초사이어인
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
꽤강력하다라는단어가 일반독에비해서 그냥 조금쌘수준이지 ㅈㄴ막강할정도로 강하다는거면 모를까ㅇ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
코코 독보단 쌔지 븅신아 행성도 파괴 못시키는 좆코 독보단 쌔야지 ㅋㅋ
추천0
Laks4825
ㅋㅋㅋㅋ그럼 우이스가 오공 베지터 보고
제법이라고 한건 일반인보다 조금 쎄서 그런거임? ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 닌독으로 행파를하노? 이새끼도 나름 빡대가리노 ㅋㅋ
응 코코독은 신체는물론 뼈까지 싹다녹이게만드는독인데
겨우 저런 저급한독따위랑 비교한다고?ㅋㅋ 개그맨 지망생인가?
추천0
VS게시판
독으로 행파도 못하는 개븅신 vs 행파하면서 독 스킬 쓰는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좆코코 독보다 한참 쌘게 저 독이다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
응 애초에 토리코는 독이젤쌘기술도아님ㅋㅋ
애초에 사천왕중 한명인 코코가 행파를못한다고?ㅋㅋ 이새끼 만화헛것으로봤나?ㅋㅋㅋ 반대로 늑대가 행파한다는 보장은있노?ㅋㅋㅋ
추천0
VS게시판
그래도 좆코코 독만 안걸리면 되지 행성따리도 파괴못시키는 개쓰레기 독 ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 응 느그 늑대샛기독은 신체가 가루가된다거나 그런언급도없음 ㅋㅋ ㅆㅎㅌㅊ 독 ㅇㅈ?~
추천0
VS게시판
그 늑대샛기가 좆코코보다 쌘 독 만듬 ㄷㄷ
추천0
태산리코
날조보소 ㅋㅋ 이젠 늑대샛기가 독창조능력도있다고 할기세네ㄷㄷ
추천0
VS게시판
좆코코 행성도 파괴못시키는 개쓰레기 독으로 왜깝침?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Laks4825
라벤더 독이 최소 행파급 애너지파랑 부딪혀서
잠시 버틸정도임
추천0
태산리코
느그늑대샛기는 독으로 신체를 가루로만들지도못하면서 왜깝침?ㅋㅋㅋ
추천0
VS게시판
초미니지구에서 독 남발하는 코코새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
? 그에너지파가 행파급 출력을냈다는 근거가없는디?
추천0
태산리코
ㅋㅋ 두부세계관에서 독능력쓴다고 깝치는 늑대샛기 ㅋㅋ
추천0
Laks4825
초사이어인 손오반이 마지막 힘까지
쥐어짜서 쏜건데
라벤더가 독을 내뿜으면서 잠시 상쇄시킴
추천0
VS게시판
마을만한 행성 가지고 깝치노 벌레새끼가 ㄷㄷ
추천0
엔키
아 우주급에서 최소 은하급이 발사한 에네르기파지만 아무튼 행파 미만이라고 아 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
그니깐 작가도 매화전투씬그리면서 기공포나 에너지파쓸때 무조건 행파출력급으로 쓰지않는다는얘기임ㅇ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 순두부만도못한 물렁한 지구가 깝치노 ㅋㅋ
추천0
VS게시판
독으로 행파도 못하는 개븅신 vs 행파하면서 독 스킬 쓰는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자라마
이정도면 빡통 수준을 넘어섰는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
추천0
Laks4825
뭐 사실 독 쏠때 기도 같이 내뿜은걸수도
있으니 행파급 독이라는 주장은 안할께 ㅇㅇ
추천0
태산리코
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
VS게시판
그래도 좆코코 독만 안걸리면 되지 행성따리도 파괴못시키는 개쓰레기 독 ㅋㅋ
추천0
태산리코
최소 지구659배급 크기 파괴가능한놈이 쓰는 독 vs 씹톤도 못드는 개씹버러지 조루들이 쓰는독 ㅋㅋㅋ
차이가난다 야~ㅋㅋ
추천0
VS게시판
새끼 형이 좆리코 항성권 막으니까 빡쳤노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을급 지구에서 열나게 싸우는 좆팔왕 좆네오시오 죄다 마을따리 급으로 강등~
추천0
태산리코
최소 지구659배급 크기 파괴가능한놈이 쓰는 독 vs 씹톤도 못드는 개씹버러지 조루들이 쓰는독 ㅋㅋㅋ
차이가난다 야~ㅋㅋ
추천0
태산리코
저차이를 보라고 엌~ㅋㅋㄱㅋ
추천0
VS게시판
마을따리 지구권 8티어 허벌새끼들 빨아재끼는 븅신 ㅎㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부자왕
과일?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105101 일반  
이...이게 뭐노...? [1]
제아봉침
105100 일반  
추천 10개대신 [7]
아테나
105099 일반  
일곱개의대죄>원피스>날토 [3]
쾌걸고케츠
105098 일반  
오티누스vs짤남 [2]
서라운드
105097 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토매틱 클리커의 위력이노 [5]
아테나
105096 일반  
내일은 키스샷이냐? [3]
다크니스
105095 일반  
반대도 음수단위 되네 [5]
제아봉침
105094 일반  
안정적으로 마이너스 추천 주는 법
캉캄
105093 일반  
이게뭐노
캉캄
105092 일반  
마이너스 추천 하는법 [13]
아테나
2021-02-16 -1-0 497
105091 일반  
근데 지금생각해보는건데 주신들 초광속 줘도 되지 않노 [3]
제아봉침
105090 일반  
오지만두 차단풀어주세요 [1]
캉캄
105089 일반  
그럼 이제 키스샷 차례냐? [2]
쾌걸고케츠
105088 일반  
이거는 몇티어임?
아테나
105087 일반  
이계검왕 생존기의 티어가 정해졌습니다
캉캄
105086 일반  
이계검왕 생존기 고차원 묘사 [9]
아테나
105085 일반  
배위는 그림 묘사를 안치는게 아님. [20]
우리형파천
105084 일반  
아니시발 그래서 어마금서 결론 우째난거냐? [6]
쾌걸고케츠
105083 일반  
슈퍼맨 속도 근황 [2]
나이스타임
105082 일반  
만화 그림으로 까면 안되는게 [1]
맛가라
105081 일반  
얘 우주권 씹가능? [2]
자라마
105080 일반  
진지하게 그림묘사로 크기나 위력 억까하는 논리는 OUT 해야됨 [2]
쾌걸고케츠
105079 일반  
배위는 그리고 교차 검증을 제대로 안하는지
월리웨스트
105078 일반  
티어 정해짐 [6]
캉캄
105077 일반  
근데 진짜 라노벨 거품은 배틀위키만 켜도 암 [6]
나노레이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX