츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 ㅋㅋㅋㅋ 또 망상 시작
캉캉 | L:0/A:0
478/590
LV29 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 154 | 작성일 2021-01-01 16:30:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 ㅋㅋㅋㅋ 또 망상 시작

그러면 카구야가 카마 새기고 먹혔거나 

다른 2인 1조 왔을때 통수 쳤겠지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
?????????????????????????????????????????????
나퀴 좆됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카마 새기고 먹혔다 !
다른 2인 1조 등장!
와!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 2인 1조 등장이면
18인 1조도 등장하겠다!
와!

야 카마 새기고 먹히고 부활하고 통수치고 이런게 가능하면
혼자 돌아다녀도 되겠다
카마 심고 먹힌다음에 바로 부활하면되잖아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 와야될 열매가 안오니 가본거지
추천0
이이이잉잉
????? 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
혼자도 신목 수십 수백개 심을 수 있는게 팩트네 ㅋㅋ
먹히고 카마로 부활하고 먹히고 부활하고 반복이면 ㅋㅋ
십미만 여러개 있으면되네? ㅋㅋ
추천0
캉캉
한명은 관리 해야지
추천0
[L:36/A:585]
mein
다른 2인 1조는 니가 부정했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 그러면 무조건 신목 1개도 부정되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
부정한건 처음에 여러명이고 ㅋㅋㅋㅋ
모모시키같이 하도 안와서 체크하러 갈 수 있잖아
추천0
복귀팝
다른 2인 1조? 그럼 신목여러개 박는거 인정하는거네?
추천0
캉캉
ㄴㄴ 그거 말고 왜 열매가 안오는지 체크
추천0
복귀팝
그럼 카구야가 걔내를 십미 먹이로 던져주고 잇시키는 죽인거라고?
추천0
캉캉
아니 잇시키 통수치고 자기가 카마 박고 제물던가
신목 ㅊㅔ크하러 온 다른놈 먹인거라고
추천0
복귀팝
카구야가 무슨 오오츠츠키 왕인줄 아나
오오츠츠키 2명에 잇시키까지 혼자 이겨버리노
추천0
캉캉
아니 병신아 카구야보다 계급이 낮은놈들
추천0
복귀팝
신목이 안와서 무슨 문제생겼으면 거기있던애들보다 높이있는 애들을 보내야지 걔내가 일족 배신한걸수도 있으니까
추천0
캉캉
그래서 모모시키 왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그건 잇시키 통수친 시점에서 천년 지난시점 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그러니까
추천0
복귀팝
천년전에 오오츠츠키 보내서 소식없는데 천년동안 암것도 안함?
오히려 카구야 잇시키랑은 비교도 안되게 쎈애를 보내야되는거 아님?
추천0
캉캉
그래서 모모시키랑 킨시키 가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
천년이나 텀걸리는게 말이되냐?
추천0
캉캉
우주 전역인데 말 되는데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103053 일반  
이제 구도옥으로 블랙홀도 부신다는 드립 나올 듯 [6]
사람인간
103052 일반  
구도옥 팽창은 시발 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉
103051 일반  
블래스트랑 가보랑 비빌수 있다고 보냐? [6]
rohmuchan0523
103050 일반  
아 ㅋㅋ 나퀴기준 블래스트도 현실 블랙홀 쓰니까 씹 떡상이노 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉
103049 일반  
섀도우(소닉 시리즈)vs타츠마키(원펀맨) [17]
타임투세이
103048 일반  
녹왕능력을 서번트같은 개체에게 쓰면 어떻게됨? [1]
요그Sothoth
103047 일반  
브게 스펙 관리글 [22]
VS게시판
103046 일반  
손오공 바이러스 논란 해결 [5]
좆법소년
103045 일반  
손오공(드볼슈퍼)vs이자요이(문제아) [20]
타임투세이
103044 일반  
원펀맨 블래스트 vs 나루토 카구야 [6]
사람인간
103043 일반  
슈퍼소닉(소닉x) vs 사이타마(원펀맨) [14]
타임투세이
103042 일반  
블래스트 공간계 능력자네 ㄷㄷ
사람인간
103041 일반  
이번화로 지렌 파괴신 서열은 알수없게됨 [4]
백도화지
103040 일반  
사슴vs사슴 [1]
백도화지
103039 일반  
펀퀴님들은 진리를 깨우치지 못하셨군오 ㅠㅠ [3]
디지몬
103038 일반  
피콜로 대마왕 vs S급 히어로 전체 원펀맨 [9]
타임투세이
103037 일반  
여기 논란이 뭔가여 [7]
엔수탈출
103036 일반  
캉캄아 지금 니 꼬라지가 딱 이 짤 여성이여 [4]
엔키
103035 일반  
저새끼 논리 미러링해줌 [37]
복귀팝
103034 일반  
나펀 종결 땅땅땅! [5]
캉캉
103033 일반  
아니 설정집 들고 오지말라고 [32]
캉캉
103032 일반  
펀퀴 날조 추가 적발 [2]
캉캉
103031 일반  
펀퀴 날조 추가 검거 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉
103030 일반  
드퀴들도 양심이 있어야지 [3]
캉캄
103029 일반  
솔직히 뭐가 젤 재밌음? [1]
타임투세이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX