츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 진짜알았다 이거 확실함 팩트임
가가기 | L:0/A:0
1,585/1,870
LV93 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 204 | 작성일 2021-01-01 16:39:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제 진짜알았다 이거 확실함 팩트임

2인1조로 지구로 보냈는데 몇년이 지나도 지구에서 돌아오질않음 본래라면 돌아와야하는데 무슨 문제가 생긴줄알고

다른 2인1조를 지구로 보낸거임 그때를 노려서 카구야가 2인1조중 한명을 죽이고 한명은 십미로 사용한거지

작중 개요에도 알맞고 충분히 있을 수 있는일임 ㅇㅈ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
복귀팝
카구야혼자서 잇시키포함한 오오츠츠키 3명을 이긴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
몰래 숨었다가 기습노린거지
추천0
캉캉
잇시키>카구야인데 통수쳐서 이겨버린거 작중에도 나옴
추천0
이이이잉잉
있을 수 있는일은 맞지 ㅋㅋ
그럼 결국 안돌아오고 "행성 차크라존나많아서 안돌아가고 있었음 ㅋㅋ" 하면
한 행성에 수십 수천개 신목이 있어도 이상할게 아니란것도 팩트임 ㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트*모모시키는 지구에서 뭔일이 일어나는지도 몰라서 와본거
추천0
이이이잉잉
그니까 뭔일이 일어난지 모르고 계속 애들 안돌아오면
오오츠츠키 일족 수십 수천명이 한행성 방문할 수 있다는게 팩트네 ㅋㅋ
신목 수십개인 이유 찾았다!
추천0
[L:36/A:585]
mein
카구야 배신때린거 처벌하러 내려왔는데 뭔소리냐
추천0
캉캉
진짜 개소리좀 ㅋㅋㅋㅋ
모모시키는 카구야 부활후 봉인후에 알게되사 보루토시점에 온건데
추천0
캉캉
그건 최근이고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 그니까 계속 안오면 애들 무한으로 모일 수 있는거지 ㅋㅋ
추천0
mein
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 어찌됐든 결국 모순 발생하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
당장 모모시키 오는데 천년걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
보통은 문제가 안생기잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭐가 모순이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알반적으로 이인일조인데 안오거나 연락이 끊기면 한조 더 간다고
추천0
mein
계속 갱신하네 미친련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그럼 수만년걸려서 수십개 박았을수도 있지 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
요즘 레전드 갱신중인데뭘 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 원래 내가 말한게 이거라고 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102994 일반  
갓오하 이거 레어가능하지 않을까? [2]
베이비오일
102993 일반  
갓오하 레어퀄 추천받음
바람의상처
102992 일반  
근대 나루토 애들쪽은 미는 스펙은 이미 갓오하 이상급임 [6]
베이비오일
102991 일반  
어쩌냐 원펀맨에 카무이나왔노 [18]
베이비오일
102990 일반  
블래스트 능력 중력인가? [3]
베이비오일
102989 일반  
타닥타닥 좌
이이이잉잉
102988 일반  
아ㅋㅋ 만화충들 설치노 [6]
오지만동생
102987 일반  
라노밸충 브게에서 꺼져라
복귀팝
102986 일반  
레어 만들기 ㅈㄴ 힘드네 시벌 [3]
기기가
102985 일반  
내가 분명 라노벨 들고오지 말라고 안했노? [1]
이이이잉잉
102984 일반  
눈찔린 사스케 vs s급 전원 [1]
하야타신
102983 일반  
아 ㅅㅂ 아무도 모르는 씹덕만화좀 들고오지마 [5]
복귀팝
102982 일반  
갑자기왜 라노벨 충들이 판을치노 [2]
베이비오일
102981 일반  
그냥 어마금 신약이면 드래곤볼은 상대 안된다고 보시면 됩니다 [15]
사람인간
102980 일반  
코믹스 인건타노스 vs 어마금 전체 [3]
샤프한남자
102979 일반  
전왕 vs 빌사이퍼
샤프한남자
102978 일반  
마주니어전 오공 vs 어마금 LV5 전원 [24]
샤프한남자
102977 일반  
원펀맨도 떡상 좀 했으면 좋겠네요 [8]
사람인간
102976 일반  
드래곤볼 오리지널 치치 vs 원펀맨 S급 전원(타츠마키,블래스터 제외) [7]
샤프한남자
102975 일반  
한마 유지로 vs 나루토
사람인간
102974 일반  
유지로가 인간급에서는 거이 최강자임
사람인간
102973 일반  
몬스터버스 킹콩 vs 원펀맨 마루고리 [3]
용군
102972 일반  
달에 도시를 짓는 것과 [6]
인간맨
102971 일반  
ㅉㅉ
캉캄
102970 일반  
드래곤볼 Z 내퍼전 차오즈 vs 타츠마키 [21]
샤프한남자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX