츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가가기가 대단한이유
기기가 | L:0/A:0
190/570
LV28 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 290 | 작성일 2020-12-29 18:39:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가가기가 대단한이유

자기가 좋아하는 만화까였다고 거품물면서 억까질이나하고 내로남불 개빡세고 상대방한테 극노하면 카톡까라고해서 현피직전까지가고ㅎㅎ 진짜 나이를 똥꾸멍으로 먹었나봄

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
이새낀 날조를 밥먹듯이하나 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
기기가
응 카톡한거 펙트고 둘이 빡쳐서 현피까지간거 니도인정했잖아ㅇㅇ 내가 언제 현피떴다고했냐?
추천0
가가기
빡치긴 뭘빡침?? 그새끼가 현피까자길래 어차피 할용기도 없는새낀데 자존심만 내세우니깐
자존심 어디까지가나 얼굴까고 말하자고 영통하자니깐 그건 못하겠다 이지랄해서 카톡까라고해서 깐건데
이것도 문제야? ㅋㅋㅋ 내가 신청한것도아니고
추천0
기기가
받아준것만으로도 너도 어느정도생각이 있었네ㄷㄷ
추천0
가가기
뭔 생각이있어 시발 ㅋㅋ 그냥 어차피 못할꺼 뻔하니깐 자존심 존나세우는거 꺽으려는건데 ㅋㅋ
애초에 얼굴까고 말해보자니깐 그건 못하겠다 하는 시점부터 끝이구만 ㅋㅋ
추천0
기기가
얼굴보자하는거하고 받아준거부터가 비정상이에요ㅜㅜ 보통은 그냥 무시하거나 차단박아요ㄷㄷ
추천0
가가기
뭐하러 무시하고 차단함 ㅋㅋ 그걸로 쪽주면 이득이지 ㅋㅋㅋ 그새끼 논리 좆털려서 하는 마지막 자존심이였는데 ㅋㅋ
급발진해서 현피뜨자고 하던놈이구만 ㅋㅋㅋ
추천0
기기가
역시 생각하는거부터가 대장부답구만ㅇㅇ 다음부터 츄잉에서 논쟁하다가 안되면 얼굴부터까라고해야겠당 한가지 배움ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ
추천0
가가기
뭔소리야 ㅋㅋ 글은 읽었냐? 상대가 논쟁이 안되니깐 현피뜨자고 신청했다니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
기기가
응 다음 얼굴까보라고한분~
추천0
가가기
어차피 못할꺼 자존심구겨주려고 한건데 이것도 문제누 ㅋㅋ
저런말하는애들 100에99는 허세인거모르누
추천0
기기가
애초에 츄잉에서 얼굴까라는거부터가 비정상인데 그걸 합당하다고하느거부터가 대단하다ㅎㅎ
추천0
가가기
현피뜨자고 하는새끼가 비정상아냐? ㅋㅋ 그런새끼 그게 전부일텐데
그 자존심 짓밟아주는것도 논쟁하는 사람으로써 도리지 ㅋㅋㅋ
추천0
기기가
ㅇㅇ 걔가 더비정상이지 근데 그걸 받아주는너도 비정상이고
추천0
가가기
아니 어차피 못할거 알고 그랬다니깐 ㅋㅋ
추천0
기기가
근데 결국엔 서로카톡했잖아 붕신앜ㅋㅋㅋㅋ 보통사람들은안한다니깐? 그냥 서로욕하다가 도저히 아니다싶으면 차단하지ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
카톡이 뭐?? 커뮤니티하면서 다들 단톡방도 하는마당에
그리고 카톡정돈 디씨에서도 흔하구만
추천0
기기가
븅신이 비교할께없어서 커뮤니티하고 비교를하네ㅋㅋ 커뮤니티하는사람들은 서로싸울려고카톡하냐? 그리고 디씨는 원래 ㅂㅅ집단아니냐ㅋㅋ? 디시가한다고 일반화를 시키네ㄷㄷ
추천0
가가기
할수도있다는거아냐 솔직히 나는 니 비정상기준이 이해가안감 아니 별거아닌 사례니깐 오히려 가볍게 이럴수 있는거아님?
추천0
기기가
그래? 브겔에서 서로 의견안맞으면 서로 논쟁할수도있지ㅇㅇ 그리고 조금씩 감정상하면 욕도하고 펙트제시고하고하지 여기까지는 누구나 다할수있는행동들이야 근데 그걸 더뛰어넘어서 상대방한테 현피까자고하든가 그걸또받아주면서 얼굴까라고하든가 이게 비정상아니면 뭐냐?ㅋㅋ 언제 펑퀴들이 니한테 욕해도 누가니보고 얼굴까라든가 현피뜨자고한사람봤음? 아무리 니한테 심한욕하거나 저격해도 내가 츄잉하면서 그런사람아무도못봤다 근데 그걸 그럴수있지않냐고 일반화시킬려는 니마인드가 참 궁금함
추천0
그래요
ㅋㅋ 팩폭중에 미안한데 웃겨서 글 담 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현피, 카톡 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
기기가
븅신이 자기 비정상적인행동을한걸 일반화시킬라하네ㅋㅋ
추천0
가가기
충분히 그럴수있다는건데? 보통 그렇다고 내가 언제그럼?? 닌 디씨에서 하는것도 사례가있다고 말하는거고 닌 글쓸대 날조가 아니면 못쓰는거냐?? 애초에 별거어닌 사항이니깐 가능한거라니깐?? 내가 먼저 신청하면 몰라 ㅋㅋ 아니 어차피 상대가 못할거알고 자존심 꺽어주려고 한게 뭐가 비정상행위지? ㅋㅋ 애초에 카톡도 무슨말할까 궁금해서 받아준거고 이게 뭐가 비정상?? 니가 비정상이니깐 모든지 비정상으로 보이는거지
추천0
가가기
그리고 카톡이 뭐? 카톡이 뭐가문제임?
니는 게시판에서 싸우다가 우리 1:1쪽지로 그냥 얘기하자 이러면 그게 문제임?
카톡은 그냥 1:1대화인데 1:1대화가 문제라고?? 이게 비정상이라고? ㅋㅋ 존나 어이없네 ㅋㅋㅋ
추천0
기기가
네네! 우리 가가기님말이 다맞죠! 서로 오프라인에서 싸우다가 카톡도할수도있는거죠ㅎㅎ
추천0
기기가
아무렴요 내용은 ㅈ도 상관없는거죠ㅎㅎ 누가 채팅하다고 지랄했습니까ㅎㅎㅎㅎ 내용들이 진짜 정공수준이여서 그런거였는데 기분나빴으면 ㅈㅅㅈㅅ ㅎㅎ
추천0
가가기
무슨내용 병신아 무슨 내용인지 알기는암? ㅋㅋ 애초에 신청한놈이 문제지
받은게 뭐가 문제임?? 급발진한건 그새낀데 ㅋㅋㅋ
추천0
기기가
현피까자그하는놈이나 그걸또 받아주는놈이나ㅎㅎ 수준보이죠?
추천0
가가기
받아주는게 뭐가 문제냐니깐? 실제로 현피뜨러갔음?
생각이 있잖아 상대가 어차피 못할꺼 뻔한데 자존심세우는거 짓누르려고 한거
이게 왜 문제냐고 ㅋㅋ 말을해보라니깐?
추천0
기기가
보통사람들은 그냥 무시한다니깐? 니말대로 못할꺼아니깐 받아주는사람 있겠지ㅇㅇ 근데 그런사람들은 ㅈㄴ 소수야 그리고 결론상 둘이 카톡했다메ㅋㅋ 실제로 오프라인에서 싸우다가 카톡하는사람이 몇명일까?
추천0
가가기
못할거 아니깐 그냥 받아준거라고 이게 뭐 떄문에 문제냐니깐? ㅋㅋㅋ

그니깐 아니깐 그런거아니냐고 상대가 좆도없이 자존심만 내세우니깐 받아줘서 자존심 구기려고 한거고
카톡도 못한다고하면 그새끼 생각에 쫄아서 못한다고 동네방네 다 소문내고 댕길텐데
니는 그럴떄 무조건 내 여론만 좋다고 생각하냐?? 그런 병신이 지가 이겼다고 떠벌리고 댕기는게 좆같아서 그런건데
이게 왜 문제냐니깐??
추천0
기기가
보통은 이유가 뭐든간에 무시한답니다 니말대로면 츄잉 아니여도 다른오프라인사이트에서 얼마나싸우는데 니처럼 얼굴까보라고대응하면 인맥 ㅈㄴ 쌓이겠다ㅋㅋ
추천0
가가기
글을 안읽음?? 상대가 좆대로 망상글 써대면서 지 자존심 채우는 도구로 쓸텐데
그냥 못할꺼 뻔히 아는데 자존심구기려고한게 뭐가 문제냐고 말하잖아 ㅋㅋㅋ
이유가 어쩃든 무시하는건 니 성격이구요 난 그새끼가 날조 주작질 하는게 아니꼬운게 문제라고^^
그리고 얼굴 까라고 내가 먼저한것도 아니고 지가 현피뜨자길래 주소까라고해서 주소까기 싫다고하니깐
뭘근거로 그러냐 이러길래 영통가능하다고 하니깐 그새끼가 안된다고 지랄한건데

애초에 현피뜨자고 주소까라는 새끼가 문제아님? ㅋㅋ

왜 자존심 구겨주려고한 내가 문제가되냐니깐?
추천0
기기가
보통사람들은 그런생각을못해요ㅎㅎ 내가 왜 니가싸웠던 스샷들보고 놀랬겠니? 이런사람들도있구나+굳이 이렇게까지 목숨걸면서해야되나? 이런감정때문에 놀란거야ㅎㅎ
추천0
가가기
뭘 그것떄문에 놀라 개병신아 그걸로 조리돌림치면서 글을 몇번을썻는데 도라이인가이거? ㅋㅋㅋ
지가 조리돌림 도구로 사용해놓고 놀라서 그랬다?
니 입에서 비정상 이지랄하면서 병신아 ㅋㅋㅋ

아까부터 말하는데 여기서 지랄하나
카톡가서 지랄하나 뭐가 차이점이있냐고^^
추천0
기기가
그스샷 처음봤을때 빙신아ㅎㅎ 정상적인 사람들은 할수없는행동들이거든ㅎㅎ
추천0
가가기
아니^^ 그래 사건의 전말도 모르고 그냥 단순히 싸우다 현피떳다 이러면 니 말이맞지^^

나는 니한테 몇번이고 설명하지않았냐??
추천0
[L:36/A:585]
mein
급발진 중증
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102772 일반  
검거 2) [2]
캉캉
102771 일반  
팽~~구 [3]
캉캉
102770 일반  
난 처음 츄잉시작했을때 브겔이 그냥 스펙비교하는곳인줄알았는데 [10]
기기가
102769 일반  
나퀴야 나보고 복붙한다고 하지 말고 빨리 반박해보라니까? [4]
이이이잉잉
102768 일반  
펑퀴 똥줄타노 ㅋ [21]
캉캉
102767 일반  
타츠마키>나루토세계관 [1]
쾌걸고케츠
102766 일반  
와.. 나퀴 오늘 싸지른글 대단하네 ㅋㅋ [8]
이이이잉잉
102765 일반  
달의 핵에는 전생안있는것 같은데 [9]
우욱
102764 일반  
브게 늅인데요 [2]
쾌걸고케츠
102763 일반  
펑퀴 gg침 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉
102762 일반  
??? : 억지 너프 전투씬 [7]
이이이잉잉
102761 일반  
아니 나퀴야 잘 봐라 [6]
이이이잉잉
102760 일반  
깨알 상식 ㅋ [11]
캉캉
102759 일반  
자 따라해봅시다 [5]
캉캉
102758 일반  
진퇴양난 나퀴~ [1]
이이이잉잉
102757 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉
102756 일반  
나루토 달 인공태양이 십미있던자리임? [20]
우욱
102755 일반  
아.. 진퇴양난 나퀴.. [8]
이이이잉잉
102754 일반  
글 다 안읽었네 ㅋ [4]
캉캉
102753 일반  
펑퀴 당황했노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
캉캉
102752 일반  
아.. 전제부터 틀린 설정집을 팩트랍시고 올린겁니까! [1]
이이이잉잉
102751 일반  
나루토 사스케? [1]
캉캉
102750 일반  
아 어떻하지 [8]
캉캉
102749 일반  
아~ 좆정집 들어가나요~
이이이잉잉
102748 일반  
펑퀴 ㄹㅇ ㅈ됨 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX