츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 논점 파악 못하고 뭐라는거야 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
506/630
LV31 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 332 | 작성일 2021-01-12 22:40:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 논점 파악 못하고 뭐라는거야 ㅋㅋㅋ

구름위가 우주냐 ㅇㅈㄹ 

그러면 아무것도 없던 하늘에 뿅! 

하고 마다라 운석이 나타냐냐? ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
아니 뭐 우주에서 꼴아 박은거라는 가능성은 있음 ㅇㅇ
근데 속도는 시발 자유낙하 수준임
불도 안붙잖냐 ;
추천0
선임술
마다라가 시청자 눈 건강을 위해 수둔으로 불을 껐다고는 생각못하지?
추천1
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 가능성 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
그러면 마다라가 하늘에서 운석을 소환하는 시공간인술을 쓴다고 쳐도 되지?
추천0
이이이잉잉
하늘에 돌떵이 소환해서 떨군걸지도 모르지?
왤캐 안나온거에 존나 연연하는지 모르겠네
하늘에 띵 하고 소환해서 떨구는지 아니면 멀리있는 땅에서 뽑아다 떨구는지 우주에서 끌어오던지 나온게 없어서 모르겠지만
일단 일반적인 운석은 절대 아니라니깐
작가가 마찰열도 모르는 병신이면 몰라도 마찰력 뻔히 존나 나오는데 운석에 불도 안붙는게 말이되냐
누가봐도 자유낙하고 파괴력도 딱 자유낙하 수준인게 팩트임
추천0
캉캉
병신이네 ㅋㅋㅋ
띵! 하고 소환한게 가능 하다고 보냐?
추천0
이이이잉잉
?? 만다도 띵! 하고 소환되는데 운석이라고 안될게 뭐야
200m인가하는 만다 띵! 하고 소환되는건 말이 되냐 그럼 ㅋㅋ
추천0
캉캉
운석을 어케 소환해 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
만다 소환하는건 말이 되냐 그럼 ㅋㅋ
시발 만화인데 병신아 말이 되냐 안되냐를 왜따져
우주에서 끌고왔다는것보다 소환했다는게 더 말이되지 않겠냐?
추천0
캉캉
아니 ㄹㅇ 개병신이네 ㅋㅋㅋ
마다라가 우주에서 뿅! 하고 운석 소환을 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 블랙크매지션이냐?
역시 면적크위력크 답노 ㅋㅋㅋㅋ
제발! 상식을 가지세요 ㅠㅠ
소환술쓸때 쓰는 인,문양,행동 어느것도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 소환할꺼면 왜 우주임?
그냥 닌자연합군 앞에다 2발 박지
추천0
이이이잉잉
소환할거면 왜 우주임? 은 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ
연합군 앞에다 꼴아박는것보다 공중에서 소환해서 자유낙하 시키는게 데미지가 더 크지 않을까?
역시 세포의 기로크 주장한 빡통답노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
대응 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편드는거 추함
추천0
이이이잉잉
대응 못하는대는 뭐야 병신아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
바로 앞이면 뭐 요격시켜서 부쉈노?
추천0
이이이잉잉
? 뭐라는거야
추천0
선임술
아야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104113 일반  
이 관리자들 다중우주권 가능? [1]
바사삭
104112 일반  
선전포고 ㄱㄱ? [4]
아리에탸
104111 일반  
근데 여기 다들 논겟출신임? [14]
부자왕
104110 일반  
현재브게
베이비오일
104109 일반  
노모쿤 하나에 정리될새끼들이 설연카 아니노 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉
104108 일반  
다들 싸우고싶어 난리인데 [1]
베이비오일
104107 일반  
다들 vs질 뭘로시작함? [7]
Ozymandias
104106 일반  
페테퀴도 거기서 뒷담 당한적 있었네 [8]
넷마블
104105 일반  
여기서 가론보다 똑똑한 사람은 없음 [5]
캉캄
104104 일반  
태산리코 같은새끼가 휘어잡는곳이 뭔 대수라고 ㅋㅋㅋ
가가기
104103 일반  
미친 놈들ㅋㅋㅋ [2]
캉캄
104102 일반  
애초부터 급이 안맞지 씹마이러한 카페하고는 [5]
VS게시판
104101 일반  
정공력으로는 못비비지 [7]
베이비오일
104100 일반  
마블은 [3]
캉캄
104099 일반  
토리코 우주 빅뱅터진거 아님 [2]
가가기
104098 일반  
토리코 우주관 요약 [13]
바사삭
104097 일반  
실상 여기서 몇명 애들만가도 거기 초토화 아니냐
VS게시판
104096 일반  
추하게 그러지 마시고 토빠들 싹다 불러오세요 [1]
아리에탸
104095 일반  
브게vs설연카야? [2]
토갤러
104094 일반  
라노벨 줘패는 원조 담당자 [2]
베이비오일
104093 일반  
애타 논겟하니까 생각난게 [3]
월리웨스트
104092 일반  
손가락 다쳐서 댓치기 힘들다
베이비오일
104091 일반  
사진안뜨네
베이비오일
104090 일반  
토리코 뿐만아니라 [2]
베이비오일
104089 일반  
근데 어차피 전왕이 느리던말던 [6]
l암애투신살

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX