츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진퇴양난 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
455/870
LV43 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 280 | 작성일 2021-01-14 22:59:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진퇴양난 ㅋㅋㅋ

나퀴 : 모든 커뮤니티가 우주에서 끌고온다고 말하니까 천애진성은 우주에서 끌고온게 맞다

그렇다면 자동적으로 모든 커뮤니티에서 마다라 광아는 쏘는걸 피한게 아니라 휘두른걸 피한거니

나루토가 광속을 반응했다니 뭐니 하는건 개소리가 맞다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이악물고 이해 못하는척 ㅋㅋ

논점 벗어났다고 주장하노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 벗어난거지
천애진성 얘기하는데 왜나옴? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
왜나오는지 진짜 몰라서 그러는거임?
위에 써 놨잖아
추천0
캉캉
논점화피 ㄴ 추하다
추천0
이이이잉잉
? 아니 논점 회피가 아니라
니 논리 그대로 해준거임
니만 이해 못하는거고
추천0
캉캉
아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광아 논점회피 잘 봤구여 ㅋㅋㅋ
논점 회피하셨으니 런 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ
천애진성 편들다가 또 도게자 하실라
추천0
이이이잉잉
?? 또이러노 ㅋㅋㅋ
논점회피가 아니라 당연한거라니까?
추천0
캉캉
빨리 런해라 도게자 박을라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아 ㅋㅋㅋ 맨날 런 어쩌구저쩌구
도게자 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋ
막상 디씨에 14000km 좆발리고 병신으로 낙인찍힌 불쌍한 팝퀴 ㅠㅠ
추천0
[L:40/A:598]
넷마블
차라리 모든 커뮤니티에서 광아 광속 아니라고 말하는 자료모아서 글을 쓰는게 어떰
추천0
이이이잉잉
다른 커뮤니티에 일일히 말하기도 귀찮고 ㅋㅋ
애초에 이건 나퀴 한정 오리지널 발언이라
추천0
[L:40/A:598]
넷마블
? 난 니가 예전에 다른커뮤니티에 여론조사 글쓴적 잇거나
따로 여론을 조사해본적 잇는거로 알앗는뎨 아니엇?
추천0
이이이잉잉
?난 그런적 없는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103740 일반  
시간축 이 각각 다른 무수우주 파괴 vs 시간축을 공유하는 무수우주 파괴 [25]
넷마블
103739 일반  
브게 비공식 스피드표 [2]
VS게시판
103738 일반  
바리온 > 잇시키 > 카구야 [1]
l암애투신살
103737 일반  
원펀맨은 나니아 연대기부터 이기고 와라
캉캄
103736 일반  
전왕 아직도 개소리하는 놈이 있었음? [5]
VS게시판
103735 일반  
A급 히어로 VS 지게차
인간맨
103734 일반  
S급 히어로in타입문 [2]
째혀
103733 일반  
자라마 붐은 온다... [7]
자라마
103732 일반  
작중 나루토에서 선술 제외하고 구도옥을 주의하는 이유는 분해기랑 인술 무시 때문이지 못부순다고 나온적 한번도 없는데 [10]
이이이잉잉
103731 일반  
mcu수르트vs마신왕 [2]
pop
103730 일반  
고작 이정도 휜걸로 구도옥을 잘랐다느니 공간기 라느니 이딴 소릴하노 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉
103729 일반  
사이타마 > 신 > 보가 > 타츠 > 오롱코스 > 카구야 [2]
l암애투신살
103728 일반  
나퀴가 미수가 부활한다고 십미가 부활할거라는것도 존나 웃김 [1]
이이이잉잉
103727 일반  
난 이해가안되네 팽창구도옥은 공간기인데 [22]
가가기
103726 일반  
브게 다시 기어들어와서 한다는게 어그로밖에 없네 [2]
우욱
103725 일반  
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=2&sn1=2&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=22&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EA%B0%80%EA%B0%80%EA%B8%B0&select_arrange=headnum&desc=asc&no=114412 [3]
마리오
103724 일반  
응 바로 재생 ㅋㅋ [7]
가가기
103723 일반  
왜 또 카구야 불사지랄임
l암애투신살
103722 일반  
진짜 아쉬운게 뭔지알아? ㅋㅋ [4]
가가기
103721 일반  
신목 흡수한 마다라.. [6]
이이이잉잉
103720 일반  
각 티어를 대표하는 캐릭터 하나씩 꼽아봄 [12]
우리형파천
103719 일반  
진지하게 밤가이로 헤드샷 날렸으면 마다라 뒤졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
103718 일반  
[갓 오브 하이스쿨] 네피림 [13]
pop
103717 일반  
사이타마 > 신 > 보가 > 타츠 > 오롱코스 > 카구야
l암애투신살
103716 일반  
보로스vs카구야 불사력 이러면 됐냐? [6]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX