츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그것이 정답이니까!
선인술 | L:0/A:0
365/530
LV26 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 109 | 작성일 2020-12-18 05:20:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그것이 정답이니까!

증거가 이렇게 많은데 하늘을 가릴려 그러누 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
아ㅋ ㅋ 다 반박한걸 이러는것도 재능이다ㅋㅋ

1. 플래쉬는 너무빨라서 잔상에 잔상이 겹쳐 뱀형태가된것
나루토는 대놓고 잔상 2개뿐인데? 설마 이동경로가 뱀형태라는거냐? ㅋㅋ

2.2013년도에 이미 작가가 총 사기라 뺀다함 수라도 언제나옴? 미사일이랑 총이랑은 공통부분이 없음 같이 언급된거 뿐이지

3. 테마리는ㅋㅋ 전에도 말했지 미란이가 초음속이라 총피한거냐?
소리 듣기전에 걍 쳐날린건데 이게 왜 근거가되냐

4.참극공파는 초음파랑 상관없는 기술임 걍 공기포임

이렇게 말해도 또 망상 기어나오겠지ㅋㅋ
추천0
선인술
또또또

1. 플래쉬 논리 그대로 가쟈옴 ㅋㅋㅋㅋ
니 논리대로 하면 사이타마는 이동할때 공간 굴절 안되니 느린거냐? ㅋㅋㅋㅋ

2.으따 같이 언급됬지만 부정은 그부분이랑께 ㅋㅋㅋ

3. 팩트) 소리가 도달하기 일보 직전에 쓴 기술

4.ㅋㅋㅋㅋㅋ 파벨상 집어 넣은거지
추천0
이이이잉잉
1. 아니 가이는 적어도 잔상표시했잖아ㅋㅋ 공간굴절은 손오공도 안되는거고 ㅋ

2.? 2013년도는 의미 없는데 따로언급된거임 그리고ㅋ

3. 걍 타밍 맞은거 현실에서도 총알자름

4. 킹벨상 ㅋㅋ 웃기노
추천0
선인술
타이밍 맞은거 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 손오공 움직일때 잔상 안나니 플래시보다 느리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 잔상이 안나온다고 느리다고했냐 ㅋㅋ
잔상 표시 안하는게 얼마나 많은데
가이는 표시했는데 20개한계라니까?
추천0
선인술
인정합니다.... 소닉>원나블드토진이
추천0
이이이잉잉
우파 나퀴 ㅋㅋ
추천0
선인술
인정합니다.... 소닉> 원나블드토진이
추천0
이이이잉잉
우파 나퀴 ㅇㅈ
추천0
선인술
추천0
이이이잉잉
ㅇㅍㄴㅋ
추천0
선인술
추천0
이이이잉잉
ㅇㅍㄴㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101794 일반  
이누야샤 올려치기 ㄴㄴ줜나약함 [23]
츄윙뉴뷔
101793 일반  
극장판캐릭이여서 ㅈㄴ 아쉬운캐릭 [9]
기기가
101792 일반  
어? 어? 이누야사 너네 선넘지마 [2]
가가기
101791 일반  
건물 부수기 주인공 100명이면 [4]
인간맨
101790 일반  
아누야샤가 옛날꺼라 저평가 당하는 작품 중 하나인 듯 [15]
만화왕오다
101789 일반  
보로브레스 와노쿠니 파괴 존버 사이타마 행성파괴 존버감 [3]
복귀팝
101788 일반  
나락이 셋쇼 + 이누 형제보다 약한데도 [28]
만화왕오다
101787 일반  
원피스 최고의 미스캐릭터 [2]
북딱팝
101786 일반  
딱 보니가 걔는 [9]
복귀팝
101785 일반  
그리고 나락도나락이지만 [6]
기기가
101784 일반  
나락vs 에넬 [3]
북딱팝
101783 일반  
블리치vs리제로 어케생각함? [12]
북딱팝
101782 일반  
이누퀴는 어떰? [16]
기기가
101781 일반  
지구권 최강자는 누구임 근데 ? [12]
만화왕오다
101780 일반  
블리치 vs리제로 예전에 [6]
북딱팝
101779 일반  
걍 이새끼 로 퀴짓할까? [7]
북딱팝
101778 일반  
퀴짓 하기 좋은게 [4]
북딱팝
101777 일반  
이새끼들 in 드래곤볼 [1]
더헐
101776 일반  
펀이 원나는 제압했고 페테도 이김?
만화왕오다
101775 일반  
극성퀴 하기 딱좋은게 페테임 [7]
북딱팝
101774 일반  
냥코 세계관 강함수준 [1]
더헐
101773 일반  
사이타마가 아무리 세봤자 [3]
캉캄
101772 일반  
애들아 딱 몇명만 내편들어쥬ㅓㅇ [11]
북딱팝
101771 일반  
저도 상상 해볼까요 진펀 행성급 [2]
만화왕오다
101770 일반  
나도 하나빨아서 퀴짓좀 할까? [4]
북딱팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX