츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팝 저새기 또 억지부리네 ㅋㅋ
Vasyl | L:0/A:0
310/550
LV27 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-1 | 조회 546 | 작성일 2020-12-04 14:16:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팝 저새기 또 억지부리네 ㅋㅋ

1. 보로스 달킥

근거 -> 작가: 광속에 가까운속도입니다

은륜

근거 -> 팝퀴모토마사시: 내가보기에 달반지름정도를 1초안에 주파했으니 계산해보면 마하 5000쯤은 되보이는듯 ㅋ

2. 붕성

일격 지구초토화

토네리 달파편

-> 카게선에서 막히는 좁밥 10m 따리 파편을

범위만 지구 전역으로 골고루 조금씩 뿌림

이게 지구초토화냐? ㅋㅋ

3. 원펀맨 운석

존나큰 대도시 소멸에 주변도시까지 파괴

천애진성

충돌시 폭발은 커녕 흙먼지만 존나 날리고 끝

구경중이던 주변의 좁밥 닌자들과 나무들까지 생존 

같이가긴 뭘 같이가 시발 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
선인술
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 내로남불 부리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아광속-작가가 인정함 묘사는 애매
광속반속-작가가 인정. 묘사는 애매

달운석-보여준적 없음, 지구 초토화, 운석크기 동일x
붕성-보여준적 없음, 지구 초토화
니 논리대로면 붕성 한틱당 위력 계산해서 위력비교하던가 ㅋ

원펌맨 운석-즈그 맘대로 만화적 허용해서 위력 제곱시킴
나루토-저걸 막은 오노노키랑 가아라가 떡상해야지
운석을 너프시킴 ㅋㅋㅋㅋ

나루토식 운석너프 펑맨에 적용하면
원펀맨 도시여러개-200m운석컷
사이타마 점프 보펀-200m운석컷

천애진성-수km, 가아라 오노노키가 완막
가아라 오노노키>>>>>보펀이였노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
오오노키랑 가아라 저거 못막음 ㅋㅋ 첫번째만 막았지
추천0
선인술
ㅇㅇ 저거 1발 위력완막했으니 보펀위임 ㅋㅋㅋㅋ
오카게 선에서 타츠미만 다 컷이겠노 ㄱㅅ
추천0
이이이잉잉
? 보펀은 지구지각절단보다 쌘데
운석이 왜나옴?
운석은 지건으로도 부숨
추천0
선인술
지건으로 못부수고 점프해서 진심으로 날린 보펀에 겨우 조각냄
추천0
이이이잉잉
? 무슨 겨우조각내ㅋㅋ
오롱코스가 지각을 걍자르는데
추천0
선인술
ㅇㅇ 그거 이제 수정첨삭중 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그걸 니가 어캐알어 ㅋ 수정되면 ㅇㅈ함
추천0
선인술
응 아토믹 짭중참 바로 수정크리 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그래서 그건 ㅇㅈ하잖아ㅋㅋ
오롱코스도 수정되면 ㅇㅈ한다니깐?
나루토 벨런스도 수정됐는데 뭘 ㅋㅋ
추천0
Lillie
그런건 수정되기 전까진 오피셜임
추천0
선인술
수정 안될꺼 같누?
보가도 싸먹는 묘사인데 ㅋㅋㅋ
추천0
선인술
ㅇㅇ 맞음
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 되면 말하셈
자꾸 안나온걸 왜 자꾸 언급하는겨
되도 진짜 몇개월 걸릴거같냐? 1년은 잡아야할껄?
연재도 해야하지 수정본도 만들어야하지 이걸 한달에 한번하니까 ㅋㅋ
추천0
댓글6개머냐 ㅋ안보인느대
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101583 일반  
팝논리로치면 [2]
기기가
101582 일반  
울키 영압체크하는데 왜 석두를 대려감 ㅋㅋ [5]
일레이나
101581 일반  
사좆,보좆,가좆 vs 갓오하 천계 [2]
하야타신
101580 일반  
십미가 에너지체라 육체가 의미 없다는것도 반박하시죠 시발아 ㅋㅋㅋ [19]
이이이잉잉
101579 일반  
칠대죄 에스카노르 vs 나루토 전체 [2]
만화왕오다
101578 일반  
흠 스토리를 한번 써보자
가가기
101577 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
mein
101576 일반  
아 감지부 지랄할꺼면 [10]
기기가
101575 일반  
차라리 G3는 양반이었네
올드캣
101574 일반  
감지부>>넘사벽>>>나루토확정 ㅋㅋㅋ [6]
이이이잉잉
101573 일반  
ㄹㅇ 웃긴게 정상인들은 딱보면아는데 [1]
기기가
101572 일반  
울키 ㅇㅈㄹ [35]
캉캉
101571 일반  
저새끼 할말 없으니까 토끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
mein
101570 일반  
또 감지부 병신닌자 피셜로 발기하네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉
101569 일반  
센고쿠=흰수염은 세계를 멸망시킬수있다 [1]
복귀팝
101568 일반  
인정한다 [15]
캉캉
101567 일반  
근데 둘이서 간건 팩트아님? [5]
가가기
101566 일반  
걍 시발 깔끔이 인정해 병신아 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉
101565 일반  
확인하로가는건 한 1000년정도는 늦어야 가는거고
복귀팝
101564 일반  
가장 유력한게 이거지 [9]
캉캉
101563 일반  
반대로 니네가 반박할차례임 ㅋㅋㅋ [4]
가가기
101562 일반  
신목 100개있는행성은 오오츠츠키가 200명 온거라고 보면되지
복귀팝
101561 일반  
2인1조 당연히 인정하지
복귀팝
101560 일반  
??? : 하반신이 살아있는것 [10]
이이이잉잉
101559 일반  
근데 오오츠츠키는 제물로 바쳐질때 저항같은거 안함? [2]
캉캄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX