츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
또 날조 시작 ㅋ
ㅇㅎ523 | L:0/A:0
154/330
LV16 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 104 | 작성일 2020-12-17 09:48:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

또 날조 시작 ㅋ

일단 탈카게~준욕도급 라인까지 총알회피 불가능 판정남

육도급이 얘내보다 강하지만 반응도 못하게 털어버릴 수준은 아님

근데 준육도급애들은 총알반응못함

즉 육도급=총알반응은 하지만 총알보다 느림

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
선인술
준 욕도급은 어디냐 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
하시라마 마다라
추천0
ㅇㅎ523
구미선인 나루토 정도
추천0
선인술
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구미선인이 어케 준육도냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
구미켰을때 한정으로 생전마다라랑 비빌듯
추천0
선인술
생전 마다라가 구미+스사인데 어케 혼자 비벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
구미모드 유지할때 한정이라고 했음
구미모드 풀리면 바로뒤짐
추천0
선인술
반구미 모드로 완구미+완스사 콤보를 버틴다?
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
선술=스사 동급
반구미 완구미차이=전투센스로 커버칠수있는수준
추천0
선인술
선술 스사는 술자에 따라 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 반구미 완구미 차이를 나루토가 커버 가능?
팩트는 윤회안 한쪽선에서 마다라가 9미수 제압 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
생전은 만사였고
추천0
선인술
생전 이터널인데 ㅋ
보고 오라고 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
그니까 만화경이잖아
이타널도 리스크만 없는거지 성능은 같음
윤회안=육도선술
만화경=일반선술 ㅇㅇ
추천0
선인술
나루토 보고 오세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이터널 마다라면 구미선인+이터널 사스케도 겨우 비비는 수준임 ㅠㅠㅠ
추천0
ㅇㅎ523
이터널 구미 마다라도 아니고 걍 이터널 마다라가?
추천0
선인술
이터널 마다라 자체가 구미가 포함된건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
그럼 목인 하시라마랑 싸운 마다라는 존재하지 않는 놈이였노
추천0
선인술
목인하시는 예다라고 ㅋ
추천0
ㅇㅎ523
아니뭐래 마다라 동생뒤지고 목인하시라마랑 하루종일 싸웠잖아
추천0
선인술
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상태여도 날토혼자면 못이김 ㅋ
진둔 듀오
마다라가 사륜안선에서 컷냄 ㅋ
추천0
ㅇㅎ523
이기진 못하는데 구미유지시간한정으로 비빌수있음 ㅅㄱ
추천0
선인술
팩트) 사륜안 선에서 오노노키,무우 제압 ㅋ
추천0
ㅇㅎ523
구미루토도 ㅆㄱㄴ
추천0
선인술
구미 루토면 전력써서 겨우 이김 ㅋ
추천0
ㅇㅎ523
구미선술이면 육도페인 이상급인데 뭔(
추천0
선인술
구미+이터널마다라면 육페 초월인데 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
그니까 둘다 육페이상 육도미만인데 그렇게 처발린다고?
추천0
선인술
이터널 사스케+나루토 해야지 비빈다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전투경험,스펙등등 전부 마다라가 우위인데
추천0
ㅇㅎ523
씹다라가 전투센스 나사보다 우위였으면 신목흡수선에서 나사 발랐어야됨
추천0
선인술
그땐 스팩이 나사콤비가 더 우월했으니 그렇지
추천0
ㅇㅎ523
나사콤비=육도선술+윤회안+영만
육다라=육도선술+윤회안+신목
영만>신목이노?
추천0
선인술
마다라는 한쪽눈 없었고
나사콤비한테 육도봉인술 있었으니 그렇지
추천0
ㅇㅎ523
육지폭 쓸려고도 안함 ㅋㅋ
그래서 영만>신목버프냐고
추천0
선인술
육지폭 쓸려는거 바로 마다라가 윤묘랑 바꿔치기 하고 런했는데
우리 펑맨은 나루토좀 보고 오면 안되누?
신목 버프에는 육도 봉인술이면 되지
잇시키도 육도 봉인술+쌍무이 있었음 잡았다
추천0
ㅇㅎ523
야 근데 느그팽구가 행파급이라면서 왜 지구애서 살짝 때어내는건 못부수냐? 벌써 모순나오네
육지폭쓸려던게 아니고 나선환 치도리였잖음
추천0
선인술
정공아 나선환+치도리로 묶고 사스케가 “그 기술을” 하면서
육도 봉인술 박을려고 한거 작중에 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 “봉인술”을 화력기로 부 술 수 있냐?
카구야 스팩에 이능면역기 넣을까? ㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
그 봉인술이 지몸근처로 돌덩이로 존나 박는건데? 모모시키는 지폭당하고 부숨 ㅋㅋ
추천0
선인술
일반 지폭이랑 다른데 ㅋㅋㅋ
정주행 한건 맞냐 일딴?
추천0
ㅇㅎ523
십미를 지폭핵으로 바꾸는거잖아 십미 때내버리고 팽구써버리면되겠노
추천0
선인술
그냥 지폭이면 왜 카구야 눈이 감김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 지폭엔 이능 방지기도 달랴있음?
추천0
ㅇㅎ523
돌덩이리로 시야가 차단된것
십미를 지폭천성의 핵으로 바꾸는 술법이라고 작중에나옴
추천0
선인술
아니 정공아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에서 시야 차단된게 아니라
카구야 눈 자체가 닫히는 묘사가 나온다니깜
추천0
ㅇㅎ523
십미를 지폭천성의 핵으로 바꿨는데 왜 카구야 눈이감김?
지먹어야 되는새끼 뒤져서 기분좋은거냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
선인술
일반 지폭이 아닌 “봉인술”이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 니 한테 묻는걸 왜 나한테 묻냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
팩트=십미를 지폭천성의 핵으로 바꾸는 술법
추천0
선인술
“신 육도 선술을 다루는 자 만이 발동이 가능한 봉인술”
-진의서-
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101696 일반  
원피스 행성 크기는 이거 보고 말하는거 [2]
이이이잉잉
101695 일반  
원펀맨 초소형지구설 다시들고옴 [150]
가가기
101694 일반  
도대체 행성의 기준을 누가 룰로 만든지 모르겠지만 맞는건지 정해봐라 [1]
이이이잉잉
101693 일반  
애초에 아마도 피셜로 신목은 카구야나 잇시키가 만든것도 아님
이이이잉잉
101692 일반  
행성급 차크라고 뭐고 ㅋㅋㅋ [9]
이이이잉잉
101691 일반  
??? : 수천년간 행성들 존나 따먹고 다녔으니 오오츠츠키 놈들은 존나 쌔다!
이이이잉잉
101690 일반  
죠죠 4부는 키라나올때까진 무조건봐야됨 [2]
골반
101689 일반  
이러면 어떻게됨? [17]
mein
101688 일반  
??? : 행성은 안나오면 무조건 지구급이다 [6]
이이이잉잉
101687 일반  
님들 님들 만약 사이타마가 진펀을 못쓴다고해도 [6]
골반
101686 일반  
여러개 박는거 대놓고 나왔지만 이악물고 부정 ㅋㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉
101685 일반  
신수 여러개를 왜 박냐니깐? [6]
캉캉
101684 일반  
계속 글 적었는데 런 ㅇㅈㄹ [1]
캉캉
101683 일반  
카이도 오니가시마 크기 대충 비교 나온적이 있었네 [1]
7Modest
101682 일반  
초심으로되돌아가야겠다
기기가
101681 일반  
나>블>칠>페>원>진>귀>또>외>>>>>>>>>>>>>펑 [6]
위이이잉잉
101680 일반  
조조는 4부까진 명작인듯 [9]
이이이잉잉
101679 일반  
어제자 나퀴 신목 쳐발리고 빤스런한 이유 [2]
이이이잉잉
101678 일반  
행성을 수천개를 빨건 이게 중요한거냐 ㅋㅋ
이이이잉잉
101677 일반  
오메가 메시아정도면 [2]
인간맨
101676 일반  
행성이 무슨애너지를 담고있는게 중요한게 아니잖아 [2]
복귀팝
101675 일반  
펑맨들 아직도 뻐팅김? [5]
위이이잉잉
101674 일반  
뭐라눜ㅋㅋ [4]
캉캉
101673 일반  
펑맨측 아직도 인정 못하는중? [2]
캉캉
101672 일반  
ㅋㅋ 운영자 느그식 관리 ㄹㅇ ㅋㅋ [3]
디지몬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX