츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 ㅋ 지 보고싶은것만 팩트라고하네 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
16/810
LV40 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 186 | 작성일 2020-12-29 15:52:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 ㅋ 지 보고싶은것만 팩트라고하네 ㅋㅋ

대놓고 신목 여러개 그려놨는데 연출ㅋㅋ

연출로 뭐하러 신목 여러개 그릴 필요가 있냐고ㅋㅋ

이유는 하나도 없지만 본인이 믿고 싶지 않아서 작가가 그린것도 부정ㅋㅋ

근거라고 주장하는게 팬들의 '추측'  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 행성드립은 자꾸 주장하네

가아라가 마다라고보 신의 힘이랬는데 이새끼 신이냐?

단순 비유랑 구분을 못해

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
연출이지 마치 마루고리 넘어졌다고 b시 파괴 ㅇㅈㄹ처럼
추천0
이이이잉잉
그건 연출이 아니라
개그이거나 중요 시설 붕괴라 그런거 같은데
마루고리 옆에보면 안부숴진 건물 존나많잖아

시발저건 대놓고 한행성 먹는데 신목존나박는걸 보여줫는데도 부정ㅋㅋ
추천0
가가기
중요시설 부숴졌다고 도시파괴라하지않음 지들 유리한것만 개그씬 ㅋㅋ 저것도 개그씬임 ㅇㅋ??ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 마루고리땐
옆에 건물 안부숴졋다니까?
걍 오류임
추천0
가가기
오류가 아니라 그냥 연출상 허용임 저것도 똑같음
추천0
이이이잉잉
연출상 허용이면
신목도 존나많이 박는게 맞는거고
도시도 다안부숴져도 파괴라고 한거 뿐이잖아
이게 연출상 허용인데?
추천0
가가기
그렇게 존나박을꺼였으면 카구야가 과거에 존나박았겠지 근데 하나밖에 없는데 뭔
추천0
이이이잉잉
그니까 하나밖에 안박아서 지구가 멀쩡한거잖냐ㅋㅋ
신목 그리고 십미에 지들일족 멱여야함ㅋㅋ
추천0
가가기
하나만박아도 충분하니깐 하나만 박은거아냐

거 에너지빠는데 시간걸린다고 뭐라하네 이젠 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
충분이야하지
하나분량 열매는 이미 얻었잖아
근데 지구 멀쩡하잖어
추천0
가가기
그건 나루토지구가 초 고밀도 에너지라서 그런거고 다른행성이랑 비할바가 안되는
그래서 카구야 일족들도 모이는거아냐
금광에 사람이 모이기 마련이다
추천0
이이이잉잉
초고밀도 에너지라고 나온바도 없는데다가
모이는건 카구야가 통수쳐서 복수하려고 모이는거임
추천0
지가 불리한건 그림상 연출취급
유리한건 팩트취급
대단하다 팝퀴모토마사시!
추천0
기기가
???: 나루토지구크기는 거대지구이니깐 자연스레 나루토 달도 지구크기의 거대달일꺼다 그리고 금륜으로 지구크기의달을 잘랐으니 금륜은 거대행성권이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103159 일반  
이거 카구야 봉인한거임? [9]
캉캄
103158 일반  
현실 블랙홀 ㅋㅋㅋ [3]
이이이잉잉
103157 일반  
펀이 압도적 차이을 보면 [3]
캉캉
103156 일반  
아 시구공간은 소행성 [20]
캉캉
103155 일반  
또 날조하네 ㅋ [14]
캉캉
103154 일반  
펀이 압도적인 차이를 보여주면 패배를 인정할까? [4]
사람인간
103153 일반  
나퀴야 좀 음속에 미련좀 버려라 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉
103152 일반  
그래서 팽구가 이거보다 쎄다고 말할수있음? [24]
rohmuchan0523
103151 일반  
팽구 공간 ㅋㅋ [2]
우욱
103150 일반  
팽구가 시발 강하겠노? [1]
이이이잉잉
103149 일반  
자백했노 ㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉
103148 일반  
아 찾았다 ㅋㅋㅋㄱ [1]
103147 일반  
팽구는 행파가될수없음 [6]
복귀팝
103146 일반  
팽구=로우보다 좀 강한 공간기 [2]
복귀팝
103145 일반  
내가 며칠전에도 글 썼잖아 [4]
103144 일반  
아 ㅋㅋ 블랙홀딱에서 정리 끝났노 ㅋㅋ [13]
이이이잉잉
103143 일반  
아무튼 세계라고 ㅋㅋ [3]
캉캉
103142 일반  
거봐 작중에 안나오고 설정집에만 [10]
캉캉
103141 일반  
이새끼 진짜 좆병신 맞네 ㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉
103140 일반  
기 모은다며 ㅋㅋㅋㅋ [20]
캉캉
103139 일반  
애초에 나루토달이 38만km떨어져있단 증거도 없음 [3]
복귀팝
103138 일반  
팽구보고 우주 소멸이니 공간 소멸이니 하는 새끼 특징 [13]
이이이잉잉
103137 일반  
묘사 ㅈ까고 달이니까 현실달 ㅇㅈㄹ하면 [19]
복귀팝
103136 일반  
현실달 현실태양 ㅋㅋ [6]
우욱
103135 일반  
스포 오늘 갓오하 미리보기 [4]
바람의상처

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX