츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이새끼 민첩,방어력,이능력 수치 아는놈들 있? ㅋㅋ
십이율주 | L:40/A:598
31/870
LV43 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 226 | 작성일 2021-07-07 12:19:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이새끼 민첩,방어력,이능력 수치 아는놈들 있? ㅋㅋ

얘까지 넣으면 우주권 최약체 4천왕 만드는것도 가능할듯 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
브게망함
mcu로 등록해야되냐 저놈은
추천0
[L:40/A:598]
십이율주
Db에 타노스 검색해보면

Mcu 타노스

만화 타노스 나뉘어져 있으니 상관없을듯
추천0
십이율주
https://m.chuing.net/db/game/view/basic.php?num=162326&r_type=chara

얘를 만화판 버전으로 보면될듯
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
쟤 초소형 우주에서 행성권이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
십이율주
우주 크기 보정은 준다는 전제 ㅜㅜ
추천0
악질펑맨
초음속 대형건물 현실주작
추천0
십이율주
공속,반속,순속,이속 전부 초음속임?
추천0
악질펑맨
이속은 빼야할듯
추천0
조우텐치
초음속
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102912 일반  
시발 원알못새끼 ㅋㅋㅋ [5]
십팔학
102911 일반  
아~ 다른놈들 공격이 빠르니까 팽구도 빠르다고욧!!
십팔학
102910 일반  
??? : 경락계라는 명칭이 없다고 존재하지 않는거냐?
십팔학
102909 일반  
나선수가 마하대라고 팽구도 마하대로 늘어날 근거가 없다니까 그러네
십팔학
102908 일반  
아 꼽으면 작가하던가 ㅋㅋ
십팔학
102907 일반  
그래서 베지터 말하는데 몇초? [9]
십팔학
102906 일반  
아니 연출마다 다른걸로 무슨 근거랍시고 주장하노 ㅋㅋ [4]
십팔학
102905 일반  
팽구가 빨라야하는 이유를 대보세요 [1]
십팔학
102904 일반  
사기 카드 작작쓰라고!! [2]
십팔학
102903 일반  
음... 나루토 작중내라고 뭐 다름?..? [8]
십팔학
102902 일반  
그래서 스스스스스 코악물고 무시 ㅋㅋㅋ [15]
십팔학
102901 일반  
아니 뭘 자꾸 사스케 몇초? 이지랄 ㅋㅋㅋ [8]
십팔학
102900 일반  
효과음은 작가 맘이지
십팔학
102899 일반  
새장도 똑같다고 병신아 ㅋㅋㅋ [2]
십팔학
102898 일반  
팽구가 초속1cm로 팽창하는건아니더라도
십팔학
102897 일반  
그리고 시발 이거 왜 설명안하냐? [4]
십팔학
102896 일반  
팝 필살기 [1]
십팔학
102895 일반  
아니 결국 다른놈이 1초안에 여러번 말했다고 팽구도 1초미만이라고?
십팔학
102894 일반  
혈관이랑 경락계는 다름
십팔학
102893 일반  
아니 씹 오히려 요즘은 내가 다굴쳐맞을때가 훨씬 많은데? [2]
십팔학
102892 일반  
팝이 아메바 같은새끼 ㅋㅋ [2]
십팔학
102891 일반  
ㅉㅉ 펀퀴들 또 몰아가네 [2]
십팔학
102890 일반  
팔문둔갑으로 장기에 차크라있다는 근거는 안될듯 [4]
십팔학
102889 일반  
아.
십팔학
102888 일반  
이때 이분신들 나루토 멀쩡할때 깔아둔건디? [2]
십팔학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX