츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠>>>>넘사벽>>>육도급 전체인 이유
캉캉 | L:0/A:0
700/1,190
LV59 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 451 | 작성일 2021-09-20 23:09:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠>>>>넘사벽>>>육도급 전체인 이유

환술 인식불가, 회피불가, 해제 불가, 보면 즉시 걸림

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스마트팝
잘쳐주면 쿠레나이 필살환술, 아주 잘쳐주면 노말생타치 일반환술급 ㄷㄷ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋㅋ 아이젠 환술 어캐 해제할건데?
유하바하도 해제 못하던게 아이젠 환술인데?
추천0
스마트팝
응 소리환술 역으로 환술걸어서 풀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유하라던지 다른 사신들이 해제 못한 이유??
해제하는 기술이 블리치엔 없으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
????????????????????????????????????????????????
나루토는 차크라 컨트롤로 푸는거고
환술걸어서 푸는건 차크라 컨트롤로 푸는게 아니야? ㅋㅋ
추천0
스마트팝
차크라는 보편화되있는데? ㅋㅋ
그리고 환술 역으로 걸어서 환술 푸는방법도 있지 ㅋ
추천0
캉캉
그니까 그 환술이 나루토 환술이라서 푸는거지 다른 세계관 환술을 나루토가 어캐 푸는데?
추천0
스마트팝
?? 차크라 컨트롤로 안풀었는데 뭘 나루토라서 풀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
???? 차크라 컨트롤로 푼거지 장난하노?
환술이 상대방 차크라 흐름 조종하는기술인데?
추천0
스마트팝
그러니까 아이젠에 걸린걸 역으로 푸는거지
추천0
캉캉
아니 아이젠 환술은 차크라 컨트롤로 거는 환술이 아닌데 어떻게 역으로풀어 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
환술을 덮어 씌워서 푸는건데 무슨 차크라 조종이노? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
환술은 차크라가 아님?
얘 나루토본거 맞엉?
환술이 차크라 컨트롤이니까
역으로 환술 한번 더 걸어서 차크라 컨트롤로 푼거잖아
추천0
스마트팝
환술을 덮어씌워서 풀었다고 이타치가 말하는데
좀 if 그만싸셈 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그니까 환술은 차크라를 컨트롤하는기술이 아니야?
이새끼 나루토 안봤지 ㅋㅋ
사쿠라가 나루토한테 걸린 환술 푸는건 어떻게 푼건데?
추천0
스마트팝
환술을 덮어씌워서 푸는건데 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 차크라는 기본적으로 다 있는거다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?????????
덮어 씌워서 푸는건 차크라를 컨트롤하는게 아니냐고 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
아이젠 환술에 걸린걸 역환술로 원상복구 시켜주는데 뭔소리노 ㅋ
추천0
캉캉
저건 차크라 컨트롤 아니라 못한다고 ㅋㅋㅋ 이새끼 웃긴새끼노 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
?? 기는 다 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
기로 거는게 아니니까 그렇지 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
기=차크라=에너지인데?
추천0
캉캉
기=차크라=에너지면 왜 차크라 흡수하는 지겐은 산불에 타 뒤졌을까요 ? ㅎ
추천0
스마트팝
인간의 에너지만 축소가 가능하니깐
추천0
캉캉
병신인가? 카마로 차크라 흡수하는건 뇌에서 삭제함?
누가 잇시키보고 축소만 있다고함?
추천0
스마트팝
그러니까 그거 자체가 인간 에너지 한정임 ㅋ
추천0
캉캉
???????? 차크라=에너지래매?
추천0
스마트팝
ㅇㅇ 기본적으로 에너지=차크라인데
인간에너지만 오오츠츠키가 카마로 흡수 가능하다고
추천0
캉캉
??????? 인간에너지=차크라=에너지래매?
근데 왜 인간에너지만 카마 흡수함?
십미 에너지도 흡수하던데?
십미는 인간이었노!!
진퇴양난 팝퀴모토마사시! 좆됐음을 감지!
추천0
스마트팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십미는 특수한 경우지
십미 자체가 카마로 못빠는 자연에너지를 빨기위해 가공해주는 도구잖아
펀퀴 또 망상 검거/ ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
???? :십미는 특수한 경우지!

좌 ㅋㅋㅋ

자연에너지 흡수한대매! 왜 불은 못해! ㅋ
추천0
스마트팝
??? 십미=못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는 도구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴 또 망상 온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는도구! 라고 나온게 어딧노!
또 팝퀴모토마사시 on ?
추천0
스마트팝
??? 작중 나온 언급도 안치는 펀퀴모토 캉사시가 언급을 묻노?
추천0
캉캉
못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는도구! 라고 나온게 어딧냐니까 말을 왜 돌리노
몇화인지좀 알려주셈 ㅋㅋ
궁금하다 진짜!
ㅋㅋ
추천0
스마트팝
?? 그렇게 묘사가 나왔잖아 ㅋ
추천0
캉캉
못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는도구! 라고 나온게 어디나왔냐니까 묘사라고한다고?
또 도망가?
추천0
스마트팝
?? 내가 말했잖아 ㅋ
에너지=기=기본 개념
카마로는 인간 에너지로 만든 물체나 불등만 흡수 가능
근데 자연에너지는 불가능

십미는 자연에너지를 누구나 먹을 수 있게 가공하는 물체
십미자체가 자연에너지를 가공하는 물체니 오오츠츠키도 흡수가 가능하지
추천0
캉캉
못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는도구! 라고 나온게 어디냐니까
무슨 작중에 늬앙스가 그렇다느니 이딴 개씹 헛소리를 왜하노?
어디나오냐니까 ? 존나 추하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
묘사로 나왔잖ㅇ ㅋㅋㅋㅋ
그런식으로 나오면 나도 사이타마가 달점프했다는 언급 없으니 안쳐준다 ㅋ
추천0
캉캉
못빠는 에너지를 빨 수 있는 에너지로 가공하는도구! 라고 나온게 어디냐니까
묘사로 나왔다는 병신...
사이타마 달점프는 작가조차 언급했는데 안나왔다고 하는병신...
추천0
스마트팝
응 언급 안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
응 했는데 ;;
추천0
염주렌고쿠
아이젠은 ㅈ밥 우하하하가 다하는거지
추천0
캉캉
ㄴㄴ 아이젠도 환술 개사기임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101792 일반  
아카이누 명구 vs 미즈카게 메이 용둔 [2]
중궈런
101791 일반  
아카이누 vs 후지토라 [3]
루믹
101790 일반  
아카이누 vs 황금정자 [9]
닭근혜
101789 일반  
아카이누 vs 헤라클레스 [19]
☆Sa랑☆
101788 일반  
아카이누 vs 포치 [1]
브챈혁명군
101787 일반  
아카이누 vs 페르니다
7대호카게
101786 일반  
아카이누 vs 트랭크스 [7]
팝루토캉펀맨
101785 일반  
아카이누 vs 토네리 [6]
치토게홀릭
101784 일반  
아카이누 vs 키자루
Amortality
101783 일반  
아카이누 vs 키자루 [7]
박한마
101782 일반  
아카이누 vs 키자루 [1]
바다지기
101781 일반  
아카이누 vs 칸자키 카오리 [1]
7대호카게
101780 일반  
아카이누 vs 카키네 [9]
7대호카게
101779 일반  
아카이누 vs 카이도우 [5]
qwe132435
101778 일반  
아카이누 vs 조석
AntMan
101777 일반  
아카이누 vs 이타치 vs 야마모토 겐류사이 [14]
킹콩바주카
101776 일반  
아카이누 vs 울키 1차 [1]
칭총칭총칭
101775 일반  
아카이누 vs 우치하 마다라 [5]
치토게홀릭
101774 일반  
아카이누 vs 오티누스 [6]
윤서인
101773 일반  
아카이누 vs 에스카노르 [4]
굿모닝우유
101772 일반  
아카이누 vs 아빠차삼노
김치맛있다
101771 일반  
아카이누 VS 샹크스 [5]
헤안샤마
101770 일반  
아카이누 vs 사이타마
빅딜
101769 일반  
아카이누 vs 사보 태양 화염명구권
나사부
101768 일반  
아카이누 vs 빅맘 카이도
브게혁명군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX