츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴들 논리면 나루토는 블리치 때려 쳐죽여도 못이기는거 아니누?
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0
1,219/1,230
LV61 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 255 | 작성일 2020-12-12 12:14:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴들 논리면 나루토는 블리치 때려 쳐죽여도 못이기는거 아니누?

리제바로 어쩔껀데 엌ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
리제바로? 봉인술로 처리
추천0
선인술
봉인술컷 ㅋ
리제바로는 펑맨이 위험
추천0
가가기
리제바로선에서 펑맨세계관 붕괴니깐 나루토에 대입하는거아님 ㅋㅋㅋ
추천0
선인술
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
봉인술 타령하는 애들 뭐냐 ㅋㅋㅋ

눈뜨면 물리 면역인데 봉인술 자체가 안먹히는데 ㅋㅋㅋㅋ

나루토 봉인술 죄다 물리봉인인데 ㅋㅋ
추천0
가가기
시귀봉진은 영혼빼는건데 뭔소리하는거임??
하여튼 펑퀴들 날조 선동 주작은 못말린다니깐ㅋㅋ
추천0
원양채화
시귀봉진 자체가 상대방 붙잡고 써야되는건데

그리고 영혼줄다리기는 영체인 리제바로가 더 위인데 ㅋㅋ

혼을 멸각시키는 퀸시한테 사신을 꺼낸다 ?~
추천0
가가기
사신 꺼내는게 아니라 상대 영체자체를 끄집어내는거임
애초에 예토전생으로 쓰면되는거라 암만 물리적으로 떄려봤자 의미없는거알지? ㅋㅋ
예토+시귀콤보는 못막음
추천0
원양채화
그 사신이 술자 몸을 통과해서 상대방 영체를 붙잡고 사신 뱃속에 봉인하는건데

오로치마루전에서 약점 뻔히 나왓는데 영혼 줄다리기가 영압을 주로 사용하는 블리치 세계관에서

나루토 사신이 블리치 퀸시한테 영혼력 이길거 같음 ?

애초에 영체라 붙잡힐지도 의문이고 나루토 사신 멸각시키면 끝나는데

그리고 예토 상태로 시귀봉진 나온바 없음

시귀봉진 시전하는데 사신 튀어나오면 트롬페테 한방으로 술자와 함께 소멸
추천0
선인술
영혼력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
나루토 사신 뭐 나온거 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없음 ㅋㅋㅋㅋ 그저 영혼꺼내서 뱃속 봉인이 끝임

혼 자체를 멸각 시키는 퀸시인 리제바로 트롬페테 한방에 소멸
추천0
선인술
봉인술이 시귀봉진 하나임?
추천0
원양채화
그래서 봉인술 나온게

물리기 아닌게 있음 ?
추천0
선인술
봉인술이 물리기임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 나루토가 원펀맨인줄 아시나 ㅋ
추천0
원양채화
그 봉인기가 물리적으로 묶고 나서 봉인 되는거니까 말하는거지

육도지폭천성만 봐도 상대방 몸에 음/양 닿아야됨 물리면역인 리제바로한테 이게 통함 ?ㅋㅋㅋㅋ

닌계대전떄도 예토전생 봉인할떄 무력화 시키고 붕대 말아서 부적붙히고 봉인

일미 모래/주인 봉인도 모래에 가두고 봉인

물리 아닌게 없네 ?

그나마 금각인가 은각 가둔 육도 보구 정도가 있는데 그건 타세계관 해당 캐릭터 특정 단어를 딱 찝어서 말못해서 사용 불가고
추천0
가가기
아니 ㅋ 예토상태로 인술은 다 쓰는데
딱 시귀봉진만 못쓴다는건 어디서나온 논리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 펑퀴들 대단하네 ㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
오 그럼 예토상태로 팔문쓸수 있노 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

안보여준건 뭐다 ? 못쓴다
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 예토로 화둔 호화구슬 안썻다고 호화구슬 못쓰는거임??
이게 뭔논리야? 아에 인술을 못쓰는거면 이해라도 하는데 인술을 사용하는데
시귀봉진은 못쓴다? 이게 대체 뭔논리지? ㅋㅋㅋ

팔문둔갑은 체술가 전용인데 가이가 예토하면 쓸수도있지 ㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
이제 알았냐 딱 느그 논리가 이거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이게 왜 우리논리임??
추천0
원양채화
윤간도 주장한 나퀴 새기들이 한두명이 아닌데 뭔 소리하노 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔소린지 좀 풀어서 말하면안됨?
추천0
원양채화
작중 안나온 콤보를 쓰는 킹론상 스펙 주장

윤묘로 묶고 인간도로 영혼뽑기 이론상 가능하지만 실제 나오지 않음

같은 논리로 유하바하 슈프리트 전부 사용 가능 하지만 작중 나오지 않음
추천0
가가기
유하바하는 쓸필요가 없으니깐 안쓴거아냐 ㅋㅋㅋ
그래서? 유하바하가 그거 다 못씀? 쓰잖아
추천0
원양채화
그 슈프리트를 조합해서 쓸수있다고 주장 안하잖아
추천0
가가기
조합할 수 있다는건 나온적이 없는거고
하나하나 쓸 수 있는건 당연한거고 흡수한거니깐

시귀봉진은 봐바
예토쓰고 인술을 못쓰면 당연히 시귀봉진도 못쓰지만
예토쓰고 인술을 쓰는데 똑같은 인술인 시귀봉진은은 못쓴다?

이게 말이됨?
추천0
원양채화
그럼 선빵 진펀인 왜 말이 안됨 ?

딱 선인술 논리야 이거야

사용할수 있는데 아무튼 못씀 메인전술임 ㅋㅅㅋ
추천0
가가기
사이타마가 지 입으로
비장의 카드
필살기라는데?
보펀이 주딜 아님?
추천0
원양채화
근데 그걸 지네장로한테 썻잖아 필살기 비장의 카드 라는데

것도 첫타 한방에

이게 왜 안되는건데 ?
추천0
가가기
그땐 감정적으로 존나 격하게 소모되서 화풀이로 쓴거아냐 ㅋㅋ
아니 뭐 나루토가 빨산색이라 황소인 사이타마가 나루토애들 보자마자 씩씩대면서 싸우는것도 아니고 ㅋㅋ
처음엔 당연히 보펀아님?
추천0
원양채화
그럼 나투로측도 처음엔 쿠나이 들고 육탄전 시작이네 ?
추천0
가가기
아니 쿠나이는 언제적이야 ㅋㅋㅋ
그리고 나루토 애들은 뒷통수도 잘치고 숨어서 기습하는 닌자방식에
쿠나이보단 인술이 선빵인데
추천0
원양채화
사스케도 처음에 칼질하는데 뭔 상관인겨 ?
추천0
가가기
딱말해줌 그렇게 싸우면 니네가 불리한거알지?
사이타마는 평범한 공격 아무것도 안통해서 결국 먼저 기술쓰는건 나루토쪽이다
니가 생각해도 구도나오지?
추천0
원양채화
슬슬 후달리니까 이상한 소리 나오죠 ?

그래서 나루토측이 처음부터 무츠 팽구 스사노오 혹성나선수리검 미수옥 금륜 쓰냐 ?
추천0
가가기
평범하게 싸우면 먼저 불리해지는건 나루토쪽임
필살기는 당연히 나루토가 결국 먼저쓰게됨
추천0
원양채화
필살기 쓰다 목 눈깔 안날라가면 다행이네
추천0
선인술
우리. 블리치분은 뭘 생각하누 ㅋㅋㅋㅋ
닌자들이 다 부적씀?
추천0
올드캣
정작 블리치가 나루토 이긴다고하면 또 발작한다
추천0
[L:19/A:117]
갸갸기
리제바로를 나루토봉인술로잡을려하노ㅋㅋ
추천0
Mundane
이제 나블대전은 유하바하 빼는게 국룰됐네ㅋㅋ 리제가 나오노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101559 일반  
근데 오오츠츠키는 제물로 바쳐질때 저항같은거 안함? [2]
캉캄
101558 일반  
생각해보자.. 뭔가 타계책이 있을꺼임 [3]
가가기
101557 일반  
잇시키반쪽=아마도피셜 불가능
복귀팝
101556 일반  
아 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
캉캉
101555 일반  
오히려 g3가 더 정상인이였네
복귀팝
101554 일반  
결국 선동과 조리돌림 ㅋㅋㅋ [20]
캉캉
101553 일반  
결국 소련을 공격한 독일이 되었구나.. [1]
가가기
101552 일반  
나퀴 복붙글만쓰다가 튀었네
복귀팝
101551 일반  
응 나펀 ㅅㄱ [1]
캉캄
101550 일반  
이제 슬슬 포기해라 ㅋㅋㅋㅋ
mein
101549 일반  
이새끼 똥싸냐? [1]
이이이잉잉
101548 일반  
나퀴.. 몰락.. [7]
가가기
101547 일반  
2인1조가 여러번온거면 존나 자연스럽게연결되는데
복귀팝
101546 일반  
펑퀴들 개웃기누 ㅋㅋㅋ [6]
캉캉
101545 일반  
신목열매열리는게 늦는다고 조사단 보내는게 말이되냐 [4]
복귀팝
101544 일반  
결국 총공세 [9]
캉캉
101543 일반  
아 ㅋㅋ 뭐가됐건 이 시점에서 끝난거임 ㅋㅋ
이이이잉잉
101542 일반  
자 카구야가 잇시키 통수를 쳤어요? [3]
복귀팝
101541 일반  
아 걍 꺼져 뭔말들이 그리많아
기기가
101540 일반  
잇시키 반갈죽 제물도 안됨. [10]
mein
101539 일반  
분명 무슨 돌파구가 있을꺼야... 천천히생각해보자 [1]
가가기
101538 일반  
원래 다 먹이는거 맞는거 아님? [13]
요그Sothoth
101537 일반  
나퀴 진퇴양난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
이이이잉잉
101536 일반  
야 야 알았다 시발 ㅋㅋ 이건 진짜임 ㅋㅋㅋ
가가기
101535 일반  
카구야가 오오츠츠키 3명 이길수있다쳐도 [7]
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX