츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사실상 사이타마 행성권은 당연한거 아닌가
ㅇㅎ523 | L:0/A:0
28/310
LV15 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 241 | 작성일 2020-12-12 12:59:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사실상 사이타마 행성권은 당연한거 아닌가

무라타가 맘만먹으면 지구부술수있다 했는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
SONIC
신이 나온이상 시간문제일뿐
추천0
가가기
사실상ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아에 사실상 무한차원급이라 하지그러냐 ㅋㅋㅋ
추천1
ㅇㅎ523
작가가 가능하다는데 안된다는 수준
추천0
가가기
작가가 원펀치로 지구 쪼갠다고했다고!?
추천0
ㅇㅎ523
맘만 먹으면 지구 박살낸다함
추천0
가가기
그니깐 지구 존나게 떄려서 언젠간 부수는게 언제 행성권으로 쳐줬냐고 ㅋㅋㅋ

그리치면 오공은 초사갓부터 우파권이네? ㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅎ523
연속 진심펀치로 지구부수지
추천0
가가기
그니깐 언제 부숴지는지 무라타가 말했음??
아니 몇일동안 내려찍어서 부수는것도 마음먹으면 부순다가 성립되는데?
언제 순살로 부순다고했냐고
추천0
ㅇㅎ523
애초에 지구파괴급 붕성을 쳐냄
추천0
[L:6/A:796]
마카베P
지구파괴급 붕성은 애니판인데 ;;
추천0
ㅇㅎ523
애니=공식설정
추천0
가가기
뭔 지구파괴급? 또 날조임? 애니설정 팩트(x)
지구 초토화권이 끝 ㅇㅇ
추천0
ㅇㅎ523
무라타피셜 애니는 공식설정
추천0
가가기
무라타피셜은 만화에도 있네?
왜 니가 보고싶은것만 팩트로침? ㅋㅋ

작가가 입으로 애니설정이 진짜 팩트입니다 라고 나오면 인정해줄게 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:796]
마카베P
보통 애니판하고 원작하고 리메이크판은 따로 보던데
추천0
ㅇㅎ523
애니가 나중에 나왔고 무라타가 공식설정이라고 했으니까 설정이 바뀐거라고 보면됨
추천0
가가기
나중에 나왔다고 팩트라고 누가그럼?
원피스 애니도 나중에 나왔는데 애니에서 사카츠키 뚜둘겨맞은걸 팩트로쳐줌? ㅋㅋ
설정이 바꼇으면 작가가 입으로 그랬겠지 ㅋㅋ
좀 니 뇌피셜좀 쓰지말라고^^
추천0
ㅇㅎ523
오다가 원파스 애니 공식설정취급한적없음
추천0
가가기
?? 오리지널 스토리빼곤 공식설정 맞는데?
추천0
ㅇㅎ523
아카이누 처맞은건 추가장면 ㅇㅇ
추천0
요그Sothoth
무라타 피셜이라지만 나오지도 않은건 말하는건 좀.
애초에 나온것도 원이 부정한게 한두번도 아닌데 최소 원 피셜 아니면 나온것만 취급하는게 맞음.
추천0
ㅇㅎ523
그럼 게류간아광속 달킥 광속도 부정되야됨?
추천0
요그Sothoth
그건 작중 나온거니 상광없지 않나?
애초에 원이 그장면 불만이면 죄다 뜯어고쳐 수정하는 인간이라서 안건들였다는건 최소 문제는 없다는거지.
무라타는 그렇게 생각하고 그린걸텐데 냅둔거이 애니 같은 경우도 타츠마키 운석건도 수정은 못해도 원이 틀렸다고 말했고
추천0
토군
사이타마가 확실하게 전력이 나온 적이 없으니...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101551 일반  
응 나펀 ㅅㄱ [1]
캉캄
101550 일반  
이제 슬슬 포기해라 ㅋㅋㅋㅋ
mein
101549 일반  
이새끼 똥싸냐? [1]
이이이잉잉
101548 일반  
나퀴.. 몰락.. [7]
가가기
101547 일반  
2인1조가 여러번온거면 존나 자연스럽게연결되는데
복귀팝
101546 일반  
펑퀴들 개웃기누 ㅋㅋㅋ [6]
캉캉
101545 일반  
신목열매열리는게 늦는다고 조사단 보내는게 말이되냐 [4]
복귀팝
101544 일반  
결국 총공세 [9]
캉캉
101543 일반  
아 ㅋㅋ 뭐가됐건 이 시점에서 끝난거임 ㅋㅋ
이이이잉잉
101542 일반  
자 카구야가 잇시키 통수를 쳤어요? [3]
복귀팝
101541 일반  
아 걍 꺼져 뭔말들이 그리많아
기기가
101540 일반  
잇시키 반갈죽 제물도 안됨. [10]
mein
101539 일반  
분명 무슨 돌파구가 있을꺼야... 천천히생각해보자 [1]
가가기
101538 일반  
원래 다 먹이는거 맞는거 아님? [13]
요그Sothoth
101537 일반  
나퀴 진퇴양난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
이이이잉잉
101536 일반  
야 야 알았다 시발 ㅋㅋ 이건 진짜임 ㅋㅋㅋ
가가기
101535 일반  
카구야가 오오츠츠키 3명 이길수있다쳐도 [7]
복귀팝
101534 일반  
이제 진짜알았다 이거 확실함 팩트임 [18]
가가기
101533 일반  
애초에 신목을 기른다는건 [1]
복귀팝
101532 일반  
팝퀴모토 말이 맞는듯 [1]
복귀팝
101531 일반  
2인 1조인데 ㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉
101530 일반  
ㅋㅋㅋ 그냥 지들끼리 물빨 [7]
캉캉
101529 일반  
팩트종결 ^^ [1]
이이이잉잉
101528 일반  
아 진퇴양난 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
mein
101527 일반  
야 시발알겠다! 이거였네 [5]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX