츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아~ 히나타가 좆밥이라고?
이이이잉잉 | L:0/A:0
352/790
LV39 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 301 | 작성일 2020-12-27 13:23:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아~ 히나타가 좆밥이라고?

ㅇㅇ 맞음 좁밥임

근데 눈알 성능은 압도적인 원탑 ㅋㅋㅋ

눈알만 좋으면 까마귀도 별천신 쓰고~ ㅋㅋ

전생안까지 파괴할 동력을 가지고 있는게 히나타의 백안 ㅋㅋ

비록 차크라가 후달려서 파괴할 딜이 안나와 나루토의 힘을 빌리기야 했다만

동력 자체는 압도적 원탑임 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
그 눈알 성능을 히나타가 끌어내질 못한다고 ㅋㅋ 그러니깐 문제인거아냐 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 눈알성능 끌어낼 수 있으니까 전생안 파괴 가능하지 장난하냐 ㅋㅋ
공격력이 부족해서 전생안 못부순거지 눈알 성능은 끌어낼 수 있었음 ㅋㅋ
추천0
가가기
전생안은 그냥 백안가지면 누구나 파괴하는거고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 뭔소리야 위에 짤 안봤냐?
히나타만 가능하다고
개나소나 가능했으면 저새끼들이 진즉 파괴했지 ㅋㅋ
추천0
가가기
저때는 히나타보다 강한 백안술사가 없으니깐 히나타밖에 없다는거고 시발 ㅋㅋㅋ
그리고 개나소나 달까지가서 싸울수있냐?? 히나타만 가능한 상황이였잖아 저떄는
게다가 다른애들이 전생안이 뭔지는 알았고? ㅋㅋ
맨날 시발 독자시점으로만 따지네 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
히나타만 가능하다고 ㅋㅋㅋ 다른 백안 술자 암만 모아도 히나타 없으면 안된다니까?
전생안 때문에 멸망한 종족인데
전생안 부술 생각을 안했겠냐?
추천0
가가기
어디에서 히나타만된다고 나옴?? ㅋㅋㅋ 전생안 부술수있는건 걍 백안술사면 다 되는거고
저때는 히나타만 저기서 할 수 있으니깐 다른애들이 달리없을떄 너만이 할 수 있다 이렇게 말하는건 만화내에서 흔히 나오는건데

이게 왜 문제가되냐??
추천0
이이이잉잉
백안 술사면 다된다는검 무슨 개 논리야?
정안되는것도 순도 높은 백안이 있어야만 되는거고
히나타 백안은 순도가 역대급 원탑인데?
히나타가 아니라 동네찐따 차크라 나루토한테 줫으면 전생안 파괴 안된다고 ㅋㅋ

문제가 아니라 니가 그냥 몰라서 막 씨부리는거 ㅋㅋ
추천0
가가기
걍 백안술사가 전생안을 부술수 있는거라니깐?? ㅋㅋㅋㅋ
저 상황떄 히나타밖에 없었으니 적임자가 히나타니깐 너밖에 못한다 이렇게 말한거지
저 상황에 다른 백안술사가 있었냐고 ㅋㅋㅋ

아니 꼬우면 "히나타만 가능하다"라고 한 작가설정이나 쳐가져오시던가요^^
추천0
이이이잉잉
?? 백안 술사면 다 부순다는건 도대체 어디서 나와?
백안 공주인 당신 밖에 못부순다고 강조를 때려버리는데
니 멋대로 설정을 만드냐 미친 ㅋㅋㅋㅋ

설정을 가져오라고?
위에 나오네
"전생안을 파괴할 수 있는건 백안의 딸 당신만 가능하다"
이것도 설정이 아니야? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너야말로 백안이면 다 부술 수 있다는 설정 가져오셈
추천0
가가기
백안의딸인 백안을 저기서 가장 잘 다룰 수 있는 쟤가 파괴한다는거고
저 상황에선 히나타밖에 없으니 쟤만 부순다고 하잖아

아니 "저 앞에있는 진지는 너밖에 부술 수 없어 니가 해야돼!"이러면 앞에있는 진지를 부술 수 있는게 그 "병사만"가능해서 그런거냐? 아니면 그 상황에서 그 병사밖에 없어서 그런거냐??

아주 정확하게 예시해줬네??

어..? 정확한설정없네? 그럼 미정^^ ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뭔소리야 백안의 공주라서 파괴할 수 있다지 언제 백안 술사가 히나타 밖에 없어서 히나타만 파괴 가능하다고 하는거냐?
그런 설정이 어딧어?
설마 망상? ㅋㅋㅋ

이새끼는 본인의 바람을 자꾸 팩트랑 착각해서 말하네

설정 있잖아 ㅋㅋ
'백안 공주만 파괴 가능'
작중 입으로 직접 나온건데 ?ㅋㅋ
추천0
가가기
바람이 아닌 팩트를 말한거고 ㅋㅋ 제발 니 망상이나 처 하지마 ㅋㅋㅋ

설정이 아닌 상황상 따지는거아냐 저기서 히나타말고 다른 백안술사들이 전생안 존재는 알았냐? 아니면 저기 단체로 초대라도 됐냐? ㅋㅋㅋ

백안의 공주인 니가 해야한다는소리임^^
추천0
이이이잉잉
??? 팩트로 나오잖아 ㅋㅋ

'백안의 공주인 당신만이 부술 수 있다'

어기서 백안 술자가 저기서 히나타만 있다느니 망상을 왜 섞어 ㅋㅋ
추천0
가가기
응 히무라차크라덕분 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉

히나타백안>>>나머지
추천0
가가기
히무라차크라덕분 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉

히나타백안>>>나머지
추천0
가가기
히나타가 히무라 차크라가진 덕분^^ ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉

히나타백안>>>나머지
추천0
가가기
추천0
이이이잉잉

히나타백안>>>나머지
추천0
가가기
추천0
이이이잉잉

히나타백안>>>나머지
추천0
가가기
추천0
이이이잉잉

히나타백안>>>나머지
추천0
가가기
추천0
이이이잉잉

히나타백안>>>나머지
추천0
가가기
아 ㅋㅋ 반박완료 꺼억~ 억지부리기 유도성공 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉

히나타백안>>>나머지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102771 일반  
검거 2) [2]
캉캉
102770 일반  
팽~~구 [3]
캉캉
102769 일반  
난 처음 츄잉시작했을때 브겔이 그냥 스펙비교하는곳인줄알았는데 [10]
기기가
102768 일반  
나퀴야 나보고 복붙한다고 하지 말고 빨리 반박해보라니까? [4]
이이이잉잉
102767 일반  
펑퀴 똥줄타노 ㅋ [21]
캉캉
102766 일반  
타츠마키>나루토세계관 [1]
쾌걸고케츠
102765 일반  
와.. 나퀴 오늘 싸지른글 대단하네 ㅋㅋ [8]
이이이잉잉
102764 일반  
달의 핵에는 전생안있는것 같은데 [9]
우욱
102763 일반  
브게 늅인데요 [2]
쾌걸고케츠
102762 일반  
펑퀴 gg침 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉
102761 일반  
??? : 억지 너프 전투씬 [7]
이이이잉잉
102760 일반  
아니 나퀴야 잘 봐라 [6]
이이이잉잉
102759 일반  
깨알 상식 ㅋ [11]
캉캉
102758 일반  
자 따라해봅시다 [5]
캉캉
102757 일반  
진퇴양난 나퀴~ [1]
이이이잉잉
102756 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉
102755 일반  
나루토 달 인공태양이 십미있던자리임? [20]
우욱
102754 일반  
아.. 진퇴양난 나퀴.. [8]
이이이잉잉
102753 일반  
글 다 안읽었네 ㅋ [4]
캉캉
102752 일반  
펑퀴 당황했노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
캉캉
102751 일반  
아.. 전제부터 틀린 설정집을 팩트랍시고 올린겁니까! [1]
이이이잉잉
102750 일반  
나루토 사스케? [1]
캉캉
102749 일반  
아 어떻하지 [8]
캉캉
102748 일반  
아~ 좆정집 들어가나요~
이이이잉잉
102747 일반  
펑퀴 ㄹㅇ ㅈ됨 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX