츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
중력가지고 또 지랄하네 시발 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,540/1,810
LV90 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 371 | 작성일 2020-11-15 01:20:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

중력가지고 또 지랄하네 시발 ㅋㅋ

아니 시발 그럼 토리코는 중력100배도 못버텨서 바들바들 떨어서 식운써서 겨우 중력 흘리고부터 자유로워졌는데

중력100배도 못버티는 새끼들이 어케 목성급 행성을 부순다 만다함?? 응?

아~ 이제알겠네 이 병신들 펀>>토 하고싶어서 빌드업중이였네 에휴 시발 속이 보인다 보여 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
이씨발 ㅋㅋ 토리토는 보지도 않아서 관심도 없음
토>드해 그냥 ㅋㅋ

중력 100배가 쌘것 뿐임
나루토가 중력 100배냐?
한 중력 2배정도될듯

그리고 중력 빼더라도
사쿠라 펀치에도 나가떨어지잖아 ㅡㅡ;
나루토 본거 맞노
추천0
가가기
중력 2배?? ㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 뇌피셜좀 작작쳐 ㅋㅋㅋ
내말은 만화에서 중력은 파워랑 하등 관계가 없다는 얘기인데
작가가 생각하는 중력파괴력 자체가 각각 만화마다 다르게 구상하는데
그딴걸로 어케 비교질하냐고 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
중력제외하고도 사쿠라 펀치에도 나가 떨어졌다고요 버러지년아 ㅋㅋ
추천0
가가기
사쿠라펀치에 뭘 나가떨어져 시발 ㅋㅋ 모가지 살짝 비틀면 나가떨어진거냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
아~ 사이타마도 아수라카부토한테 나가떨어졌네!!
추천0
이이이잉잉
뭔개소리야 공중에 떳다가 사쿠라 펀치 맞고 하강한다음에 봉인당했는데
나루토 안본거 맞지?
아수라 카부토땐 사이타마가 아예 힘 안준거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라한테 쳐맞았을땐 전력 비행모드 on 상태였는데 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 뭘 하강해 ㅋㅋㅋ 그냥 모가지 아래로 살짝 비튼수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 누가보면 공중에서 바닥까지 처박힌줄알겠네 ㅋㅋㅋ

그니깐 그냥 사쿠라 갑자기 급습해서 당황한것뿐이지 하등관계가없다고 ㅋㅋㅋ
추천1
이이이잉잉
아니 모가지 비튼게 아니라고 ㅋㅋ
나루토,사스케가 봉인하려고 다가옴 -> 카구야가 공중으로 튐 -> 공중으로 튀던 카구야를 사쿠라가 아래로떨굼-> 그대로 봉인당함

모가지 살짝 아래는 도대체 뭐야 ?
전력으로 비행했는데
그 비행력보다 사쿠라 펀치가 강하단거잖아
나루토 다시보고와라 카구야 뿔까지 짤렷다
추천0
가가기
아 또 시발 뭔 전력비행이야 ㅋㅋ 그냥 봉인피하려고 위로 비행한건데
위에서 갑툭튀해서 깝놀한거지 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 아에 바닥까지 하강시킨줄알겠다??
추천0
이이이잉잉
놀랐는데 왜 쳐맞고 떨어져 ㅋㅋㅋ
비행능력을 저지할 힘이 사쿠라한테 있던게 맞잖아
우기지좀마라 ㅋㅋ
추천0
가가기
놀랐으니깐 처맞고 살짝 내려간거지 시발 ㅋㅋㅋㅋ
작작좀 우겨
추천0
[L:19/A:117]
강제닉31
형님 원왕밤비나가 거주하는곳인 에리어7대륙이 100g산입니다
추천0
가가기
토리코가 못버텨서 식운썻다니깐 뚱딴지같은 소리여
추천0
[L:19/A:117]
강제닉31
원무배우기전아님?
갓먹은이후론 평타한방으로 지구한바퀴날리고 그자리에서손으로잡는데요
추천0
이이이잉잉
얘 걍 드볼 아니면 아무것도 보르는애임 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그니깐 평타한방에 그정도 되는애도 중력에 벌벌 떠는데
애초에 중력은 지표가아니라고 말하는거임
추천0
[L:99/A:123]
리아루
그니까 평타한방에 그정도 되는건 이후 스펙이고...

니가 지금 주장하는게 중력 100배 수련에도 죽을 수준이였던 오공이 무슨 우주최강이냐 이러는거랑 같은거임..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
99841 일반  
어마금 vs 원펀맨 [5]
무량대수
99840 일반  
1주일을 버티면 보상이 지급되는데 [1]
인간맨
99839 일반  
가로우 색기는 스케일이 아니라 속도 캐가 맞는것같은데 [12]
다크니스
99838 일반  
우리가 다굴치는게 아님 [35]
이이이잉잉
99837 일반  
없긴 뭐가없어 [2]
가가기
99836 일반  
에라이
달팽
99835 일반  
기,에너지는 운동에너지가 아니다 [1]
달팽
99834 일반  
키스샷 논쟁에 댓갈 200개 넘게 진지하게 임하는거보면 [5]
다크니스
99833 일반  
우와
선임술
99832 일반  
나데코 노래 왜그리 유명한거노 [16]
다크니스
99831 일반  
하씨발 키스샷 그림 아이디어 딱 떠올랐는데 [2]
메타몽
99830 일반  
한국에서는 키스샷 보다 나데코가 더 유명하노 [1]
다크니스
99829 일반  
님들 조심하셈 ㄷㄷ [7]
달팽
99828 일반  
시노부가 근데 그렇게 강했음? [10]
골반
99827 일반  
시노부 도넛 뺏어가면 ㅈㄴ 따라올듯 [2]
다크니스
99826 일반  
저기 댓글창 궁금해서 한번 가봤는데 [2]
골반
99825 일반  
나도 키스샷 그림 한번 그려볼까 [23]
메타몽
99824 일반  
오지만의 키스샷에 대한 애정 간단요약짤 [9]
넷마블
99823 일반  
님들 근데 왜 시노부는 팬티를 안입어여 [1]
골반
99822 일반  
근데 페더린느 거품 아니냐? [6]
무량대수
99821 일반  
근데왜 피부가 보라색이노 [4]
다크니스
99820 일반  
시노부 한때인기 오졌노
다크니스
99819 일반  
오지만님 이글보면 답글좀 [5]
달팽
99818 일반  
만두가 누구임 [6]
골반
99817 일반  
나는 만두 응원하노
케인인님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX