츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사스케 스사노오 최소치
벞게츠 | L:1/A:342
650/990
LV49 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 662 | 작성일 2020-09-09 12:15:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사스케 스사노오 최소치

말이 안된다면서 픽셀대입하지 말고

왜 저게 최소치임에도 사용 안되는지를 

반박하셈

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
까먹지말자
1초도 안되서 주파? 시간미정ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 일본열도급 크기라 가능한거
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
엄청 큰물체가
나라 밖에서 날라오는데 “못봄”
1초 이상 걸림?
추천0
벞게츠
결국 일본열도 드립이나 치지
위치는 반박 못하잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
까먹지말자
ㅋㅋㅋ 못본다는거 망상ㅋㅋㅋ
추천0
까먹지말자
? 일본열도는 드립이 아닌 펙트입니다
추천0
벞게츠
맨밑에서 3번째짤 참조 ㅋ
추천0
벞게츠
결국 펀퀴가 펀퀴 해버림
추천0
까먹지말자
? 참조할게 있음? 걍 허공에서 지들끼리 뜨는건데?
추천0
까먹지말자
? 나 펀퀴아닌데?
추천0
벞게츠
니가 본다며
그래서 보란건데 3번째짤?
반응도 못하고 쳐맞았죠?
추천0
벞게츠
팩트는 반박 못했쥬?
보고 딴소리하쥬?
추천0
까먹지말자
그거랑 1초가 무슨상관인건데? 나퀴야...

개소리를 하니 반박을 못 하지
추천0
벞게츠
비행기도 초음속으로 나라 끝에서 끝까지 날라오면
“보긴 본다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저건 못봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 커다란 빌딩수준의 물체가
나라 끝에서 나라 끝까지 질주하는걸 “보고 있었는데”
“인지를 못했다”고
맨밑 3번째짤 보셈
온줄도 모르고 쳐맞음
추천0
까먹지말자
? 그만큼 나루토가 둔한거. 델타에게도 쳐맞는데

글고 1초가 결국은 니 뇌피셜이란거네 ㅋㅋㅋ

나루토 반응 못 햏으니 1초란건데 ㅋㅋ 걍 날토가 둔한거지
추천0
벞게츠
아직도 이해를 못하시네 ㅋㅋㅋㅋ
델타한테 맞은건 봐준거고
레이저 눈앞에서 피하고 초대옥먹인거 안봄??
그래서 빌딩만한게 38선에서 부산까지 날라간다고 생각해보자
넌 그걸 보고 있고
근데 그게 니눈앞에서 사라짐 ㅇㅋ?
추천0
벞게츠
진짜 이해가 안되냐?
추천0
까먹지말자
? 그래서 일반인 반응이 나오지도 않았잖아. 내가 하고픈 말은 ~니 나루토가 빠르다고 하는거보다 배틀위키처럼 시간, 거리, 속력 중 정확한 값을 얻어 논리적인 계산을 하라고.

브게 대다수가 니 말 안듣는건 나까라 그러겠냐? 너가 ㅈ같은 사진 몇 장 올려 니말이 맞다고 개소리 하니 거르는거임
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 못하고 그냥 비추튀하는게 아무튼 맞당께요!
그래서 니가 한번 생각해 봐라 ㅋㅋㅋ
일반인은 커녕 육도모드 나루토가 보고있는데
나루토가 인지도 못하게 뒤로감
추천0
까먹지말자
? 걍 천수력 쓰면 그만임.

차크라로 워프도 쓰는데 뭘 그리 빠르다는건지 모르겠다. 글고 종말의 계곡으로 한 순간에 오지도 않고 더 싸우다 온건데
추천0
벞게츠
.......천수력 사정거리 1m인가 m단위다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그걸 생각 안하고 저걸 구했다고 보냐?
추천0
까먹지말자
? 천수력 ㅈ밥이었네. 글고 저 짤에서 바로 계곡으로 간것도 아니고 ㅈㄴ 싸우다 간건데. 뭐 그리 빠르다는건지
추천0
벞게츠
뭔소리야
저거 스사게리온 만들고 바로 나루토가 인지 못하게
종말의 계곡부터 신목상공에 있는 나루토뒤로 간거야
더 싸운건 “저 이후”시점임
추천0
벞게츠
ㅈㄴ 안싸웠다니까 볼래?
추천0
까먹지말자
진짜 사진 ㅈ같이 올리네. 알아볼 수 있게 좀 올려봐.

그래서 일본열도급이면 해결됨 ㅅㄱ
추천0
벞게츠
이어지는 장면임 싸우다 간게 아니라
저게 첫장면
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93066 일반  
애초에 달자체가 현실달이아님 [2]
느그맨
93065 일반  
억까 진짜 심하네 [34]
진심곤
93064 일반  
적어도 나뭇잎은 어느정도 언급이나 설정이 있어야지 ㅋㅋ
이이이잉잉
93063 일반  
자괴감 존나드노
성진우
93062 일반  
나뭇잎마을은 내가사는 동네급임 [13]
느그맨
93061 일반  
명예전당 지구권표 최강자 정리해봄 [35]
우리형파천
93060 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
월리웨스트
93059 일반  
자자 상식적으로 생각해봅시다 [9]
이이이잉잉
93058 일반  
작가의도는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
펑나
93057 일반  
천애진성 이거아니냐? [14]
느그맨
93056 일반  
우연히 발견했는데 이거 뭔데 ㅅㅂ [31]
넷마블
93055 일반  
이거 맞다고 생각하노? [12]
성진우
93054 일반  
나루토 달은 존나 미정으로 보면됨 [2]
이이이잉잉
93053 일반  
근데 나루토정도면 산묘사 잘해준편인듯 [7]
제아봉침
93052 일반  
지폭천성이약한이유 [2]
느그맨
93051 일반  
링크 좀 고만 가져와 [3]
펑나
93050 일반  
나퀴평균수준나옴 [8]
느그맨
93049 일반  
잇시키 기본 스팩 [19]
이이이잉잉
93048 일반  
시키 vs 불릿 [3]
Ozymandias
93047 일반  
왜 펑맨은 자기들이 파훼 못하는 로우 이능을 들고오는것?
바엉이부위
93046 일반  
나루토 달 내부는 이정도면 충분히 나온거 아니냐? [25]
펑나
93045 일반  
원피스 최대화력 이거아니냐 [2]
블레이자
93044 일반  
나퀴피셜 로우=잇시키컷 [3]
느그맨
93043 일반  
펑맨= 로우컷
바엉이부위
93042 일반  
등급을 정할때
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX