츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
연화 장면 다가져왔다
복귀팝 | L:1/A:342
367/910
LV45 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 138 | 작성일 2020-08-27 15:35:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

연화 장면 다가져왔다

여기서 카카시 조건에 맞는 장면이 저거밖에 더 있냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
왜 이새끼는 한글에서 못싸우고 쳐발리니까 호소하듯이 내용도 똑같은 글여러개 싸재끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가아라도 먼저 분신을 만드다음에 바꿔치기를 해야지 분신이랑 바꿔치기가 어떻게 동시에 일어나노 ㅋㅋㅋㅋ
카카시가 바라본 시점에는 분신만들고 있었고 붕대감기고 땅에 박기직전 바꿔치기 한거임 그증거로 가아라 본체 아직 붕대에 감겨있음
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
우리 펀퀴는 모래 분신이 뭔지 모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 박히기 직전에 “가이가 보고있음” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카시는 봤지만 가이는 못봤당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 국어 9등급 억지만 부릴줄 알지 논리력0
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 말하노
속이 텅빈 무감정 모래분신이 왜 당황하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕대감길때 가이가 보고있는 장면 없는데? ㅋㅋㅋㅋ
또 날조하쥬?
추천0
복귀팝
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 망상딸
그래서 니가 말한 시점엔 가이가 보고 있는데?
이미 카카시랑 특상닌은 알고 있는데?
추천0
Vasyl
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이가 보고있는게 어디나오노?
또 주작질하다 걸렸네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
요그Sothoth
그게 뭐 어떻다고 싸우는거임?
나루토에서 바궈치기 술은 다 순식간이던데.
저것도 비슷한거 아니냐?
추천0
Vasyl
저기 가이라 붕대에 감겨서 !!거리는 장면이전까지는 가아라 탈출 못했다는 주장임. 쟤는 저거 분신이라는 주장이고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그냥 말할때마다 주장이 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋ
카카시 언급마저 무시하는 펀퀴 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
내주장이 어디가 바뀌었는데? 설명해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
땅에 박기직전 바꿔치기 한거임 그증거로 가아라 본체 아직 붕대에 감겨있음
땅에 박기 직전 이랬다가
붕대 감기기 이전이랬다가 왔다 갔다 그러노 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
내가 언제 붕대감기 이전이라 했음?
뇌 과부화걸려서 난독증 오지게 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91569 일반  
누누히 말하는데 작중 묘사로 스피드 측정하는게 잘못된게 아님 [13]
우리형파천
91568 일반  
현재 인류 기술력으로는 최대 어느 스케일까지 갈거라고 봄? [6]
근첩뉴비
91567 일반  
페제길가 in 블리치
흔들으라
91566 일반  
펀나대전 웃긴게 뭔지 알음? [5]
까먹지말자
91565 일반  
니들 오해하면 안 되는게 브게에서 치는 스펙이 절대불변의 진리가 아님 [11]
우리형파천
91564 일반  
미호크>로우>큰 돌덩이>느그빔ㅇ [2]
스바룽
91563 일반  
나혼렙 세계관은 어느정도강하냐? [3]
오사르토
91562 일반  
츄잉 떡밥 바깥에까지는 끌고가지마라 좀 [4]
예쁜메인씀
91561 일반  
갓오하 오딘 vs 나혼렙 원펀맨 리제로 세계관 [1]
오사르토
91560 일반  
그래서 나루토 본진에서 물어보고 옴 [14]
까먹지말자
91559 일반  
노멀젠>그레미
소스케츠
91558 일반  
왜 이해를 안할려 그럴까 [10]
벞게츠
91557 일반  
닌자 5대국은 전국시대의 00영지를 따온거 [20]
까먹지말자
91556 일반  
나루토 무대가 ㅈㄴ게 작다는 말밖에 안 나오네 [4]
까먹지말자
91555 일반  
중간에 안싸움 [12]
벞게츠
91554 일반  
페어리테일 100년퀘에서 달을 먹었다고 언급 나왔네 [13]
제레프
91553 일반  
원>펀>나인것ㅇ [4]
Genos4
91552 일반  
[블리치] 그레미 하쉬 우류 슈츠스타펠 vs [원펀맨] 보로스 가로우 오롱코스 타츠마키 황금정자 [2]
그레미투뮤
91551 일반  
갓오하는 13화로 분량압축한게 최악의 수 [5]
가가기
91550 일반  
1부 종말의 계곡 나루토vs만해 배우기전 이치고 [4]
평범한곤
91549 일반  
사이타마 vs 스타크래프트 전투순양함1000대 [5]
rih1970q
91548 일반  
사스케 스사노오 최소치 [26]
벞게츠
91547 일반  
나펑 여론조사 해보자 [1]
까먹지말자
91546 일반  
ㅈㄴ 소름돋는게 뭔지 알음? [3]
까먹지말자
91545 일반  
몰큘맨 최강버젼 vs 하트 오브 더 유니버스 타노스 ( 원 오브 올 전지전능하던 시절 ) [4]
엽카소

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX