츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진그렘린 멋있는 짤 가지고 있는 사람 링크 좀 주세요
반도의서민 | L:57/A:96
138/730
LV36 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 112 | 작성일 2024-04-06 22:59:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진그렘린 멋있는 짤 가지고 있는 사람 링크 좀 주세요

포스터 만들어야 해서 자료 찾고 있는데 오티누스보다 하꼬쉑들이라 그런가 팬아트같은 것도 안 보임 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
멋있는 일러가 있긴 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:96]
반도의서민
잌...이잌...
추천0
브게망함
잇겟냐고 ㅋㅋ
추천0
반도의서민
으아아아앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전능하신혼돈
그냥 그 위에서 보는 시각으로 세마리 다 나오는 그림 하죠
추천0
반도의서민
지금으로선 그것말고 답이 없군요 ㅋㅋㅋ
추천0
반도의서민
멋있네요, 잘 쓰겠습니다
추천0
GOHKJNMC
다른 사람이 그린 팬아트를 가져오는 건 저작권 문제가 있을 테니 여기 있는 누군가가 직접 그리거나, 그림 생성 AI 고수가 프롬프트 잘 입력해서 생성하는 것 말고는 방법이 없을 듯하네요.
추천0
반도의서민
역시 그냥 있는 거 써야겠네요...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83884 일반  
나는 진모리 각성할때 이거틀고봤음
백도화지
83883 일반  
'시간이 멈춰보이는 수준의 속도' [2]
백도화지
83882 일반  
각성 자체는 진모리보단 여래봉이 더 좋았음
백도화지
83881 일반  
목성을 고체행성으로 그릴지언정 겉모습은 비슷하게 그리는 작가임
백도화지
83880 일반  
???: 더킹과 싸우고 천계주인과 싸우고 토끼와 싸우고 룡과도 싸웠다 [2]
백도화지
83879 일반  
여래봉은 타입문에서 어느정도임? [6]
백도화지
83878 일반  
1광년 거리를 1초만에 주파해도 광속 3100만배가 넘네 [1]
백도화지
83877 일반  
지금 가로우가 그럼 1천계 주신들보다 세진건가? [2]
백도화지
83876 일반  
목요일 원펀 금요일 갓오하
백도화지
83875 일반  
스포 여래봉 일방적으로 맞기만 할줄 알았는데
백도화지
83874 일반  
스포 원하는대로 탈지구는 했네요
백도화지
83873 일반  
작가가 브금을 도통 틀질 않으니 그냥 독자들이 찾아서 들어야할판
백도화지
83872 일반  
6문자 7문자는 대체 뭐길래 토성보다 큰거냐 [2]
백도화지
83871 일반  
고수는 전작 팬들 눈치본게 제일 큼 [2]
백도화지
83870 일반  
갓오하 최애웹툰된게 딱 그 이유임
백도화지
83869 일반  
브로리 현실파괴는 근데 어떤개념인거? [8]
백도화지
83868 일반  
슈퍼랑 보루토랑 비교자체가 실례지
백도화지
83867 일반  
그 백만댓글의 전설 신의탑이 맞나 [2]
백도화지
83866 일반  
늙킹은 고평가할 여지가 하등 없음
백도화지
83865 일반  
스포 세계관 멀티버스 확장 ㅋㅋ
백도화지
83864 일반  
진모리 여래봉 싸울때 물방울 계속 강조한거보면 [5]
백도화지
83863 일반  
아니 이게 떡밥이었다고? [3]
백도화지
83862 일반  
격이 다를수밖에 없음 [2]
백도화지
83861 일반  
이딴게 대 사탄 요격무기 ㅋㅋ
백도화지
83860 일반  
요정은 손바닥만한데 검집은 토성보다 몇배나 큼
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX