츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팡팡아 제발:;
복귀팝 | L:1/A:342
464/710
LV35 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 526 | 작성일 2020-06-07 05:05:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팡팡아 제발:;

혼자 나루토=팡팡이라는 망상에 빠지지 말자 

작가설정집에 미나수 그대로 맞았다고 나오는데 

왜 혼자서 흡수해서 노딜이라고 망상치누

팩트=카구야는 미나수를 맞았지만

탱킹함(타박상따리)

근데 미수가 공명해서 강제 미수화 된거

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소스케츠
지긋지긋하다 진짜
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㄹㅇ 폰퀴들 지긋지긋함
추천0
소스케츠
니네 다 지긋지긋함
추천0
복귀팝
팩트) 펀퀴들이 개억지 부리는거
추천0
캉캉
"약점을 알 수 없는 카구야에게 사용 이 일격에 카구야는 궁지에 몰렸다"

= 실제로 미수 제어 풀려서 궁지에 몰린거 팩트

어디에도 카구야에게 데미지를 입혔다는 언급이 없는데 무슨 개소리야

나루토 평타 선에서 팔잘린놈이 저거 정통 맞았는데 멀쩡한게 니 두뇌로 말이 되냐 ㅋㅋ

그럼 저 기술 얼마나 좁밥임?
나루토 평타>>>>>미나수네?
ㅋㅋㅋㅋ 모모시키는 나루토 평타 오지게 쳐맞고도 버텼는데
역시 모모시키>>>>>카구야 맞는듯

거기다 설정집은 다 과장 표현 들어가지 무슨 저거거지고 ㅋㅋ
천변지이도 설정집에 어캐 나왔는지 못봐서 하는말임?
추천0
복귀팝
팩트) 노뎀인건 맞음 카구야가 탱킹해서 그렇지
니말데로 흡수 했다면 미수공명이 일어나지 않지
추천0
캉캉
아니 개소리야 흡수하면 오히려 더더욱 공명 일어나지 ㅋㅋ
넌 주변에서 약 터져서 피부에 닿은거랑
니몸에 직접 약 꼬라박아 넣는거랑
어떻게 약물 반응 더 심하게 일어날거 같음?
좀 대가리로 생각좀해라 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ니논리면 나루토 차크라 흡수하면 미수공명으로 미수빠지고 뒤지겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흡수하는데 왜 공명일어나냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
흡수하면 당연히 일어나지 븅딱임?
왜 다른때 흡수하면 공명 안일어나냐고?
상처 입지 않은 상태니까 안일어나는거임
오비토도 칼로 베이고 나서 바로 공명 일어났고
카구야도 팔 잘린 부분에서 공명 일어남
카구야가 차크라 흡수했으면 당연히 공명 일어나지
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡수하면 뭔 공명이야 ㅋㅋㅋㅋ
그러면 마다라가 봉인흡인쓰면 나선수리검 차크라 먹어서 공명일어나누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말잘했네 오비토가 ‘칼맞으면’공명 일어남
결국 흡수 안하고 나선수 탱킹해서 일어난거네?
추천0
캉캉
흡수하면 당연히 맞은거보다 공명 쌔게 일어나지 ㅋㅋㅋ
아니 뭔 개소리야
오비토도 특수한 조건하에 공명 일어나서 미수 튀어나온거고
마다라는 용둔 나선수 쳐맞고도 공명 안일어나잖아
조건이 다른거임
니 논리면 쳐맞는것만으로도 데미지 없었는데도 공명 일어나는데
흡수하면 당연히 일어나지 ㅋㅋㅋ 주변에 차크라 터진거 vs 차크라 몸에 쑤셔박는거
뭐가더 효과 있는거냐? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
마다라는 하나따린데 어케 일어나누
그리고 공명자체 경우가 다르겠지
9미수 나선수리검이 공명일으키는 술법이라던가
일딴 카구야가 직격당한건 맞잖음
추천0
캉캉
아니 하나 따리니까 더더욱 일어나야지
오비토는 두개라서 일어난거냐?
개 씹소리야
오비토가 9미수 나선수리검 쳐맞고 공명 일어났냐?
마다라는 4미용둔 나선수리검 쳐맞았는데 최소 4미는 튀어나와야지 왜 안튀어나옴?
카구야가 직격 당하는 짤 자체가 스킵되고 바로 폭파로 넘어갔는데
거기서 카구야가 흡수해서 가드했는지 가드 스킬로 막았는지 니가 어떻게 아는거야?
거기다 카구야 날아갈때 뭐 후두두둑 떨어지는 묘사 나오잖아 뭐 떨어지는건데? 비듬이냐?
흡수한게 아니라고 치면 가드로 막았는데 날아간거라고 봐야하는거 아니야?
빡구토가 뇌가 장식인것도 아니고 지 평타선에서 잘라버리는 카구야 육체에 지 평타보다 약한 9미나수를 왜써야하는데? 그시간에 평타 갈겼으면 카구야 모가지 자른다음에 손쉽게 봉인했겠다 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 또 원격조작시전하는 펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
If써서 아무튼 내주장이 맞당께요 ㅋㅋㅋ
아니 흡수했으면 왜 날라가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 폭발한것부터 흡수 안한거지
추천0
캉캉
아니 원격조작은 니가 하는거고 ㅋㅋㅋ
흡수하던 도중 튕겨나갔나보지 ㅋㅋ
아예 흡수당하는거 고려해서 직격 안시켰을수도 있고
스킵된마당에 어캐아는거노?
카구야가 그런걸 왜 맞아줘 ㅋㅋ 흡수 개줫냐
추천0
복귀팝
아니 흡수한다면 폭발할 일도 없고 폭발때문에 날라갈 일도 앖잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고
무슨 선술도 아니고 차크라 흡했다고 나오녀?
추천0
캉캉
폭발하기전에 흡수한게 아니니까 폭발하지 ;; 당연한걸 물어보노 ㅋㅋ
쳐맞아도 나오는데 흡수해도 나오지 당연한걸 물어보노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83463 일반  
디지몬 작화 뭐가 잘 어울림? [1]
후유카이
83462 일반  
이 운석들은 90% 빈 달껍데기에서 나온것이다. [2]
아이고난
83461 일반  
펀퀴들 계속 선넘는데 니들 세계관 차오즈는 이기냐?? [2]
하야타신
83460 일반  
ㅂㄱㅍ한테 해주고싶은말 [2]
가가기
83459 일반  
여기 보이는 운석들 다 끌어모아도 달껍데기 선에서 충분히 마련할수있음 [1]
아이고난
83458 일반  
결국 하고싶은 말이 이거냐? ㅇㅇ?? [5]
아이고난
83457 일반  
성범죄자 자살하면 동정심이 든다 vs 안든다 [8]
후유카이
83456 일반  
그리고 단면적 수 배 범위가 뭐 어떻게 되는건지 그림판으로 그려봐봐 [1]
아이고난
83455 일반  
저건 뭐 끝까지 날조네 [7]
아이고난
83454 일반  
어, 이걸로 쏜게 이거임 ㅇㅇ [1]
아이고난
83453 일반  
??? : 나중벨런스가 맞다. [1]
복귀팝
83452 일반  
나펀 거르고 투표 해보자고 ㅇㅇ [8]
아이고난
83451 일반  
델타 반박글 [33]
복귀팝
83450 일반  
달 게시물 2차 반박 [18]
복귀팝
83449 일반  
마다라 지폭천성 정도면 현실 유라시아 대륙 초토화 가능? [4]
하야타신
83448 일반  
초딩때로 돌아갈수 있다면? [11]
인생노빠꾸
83447 일반  
블리치정도면 외모지상주의 이기죠? [5]
무통
83446 일반  
금륜>>>>>느그맨두부행성ㅋ [1]
스바룽
83445 일반  
솔직히 산불에 불타 뒤지는데 위성절단이니 뭐니 [3]
캉캉
83444 일반  
사이타마 성격이VS에 불리하다는 이야기? [27]
요그Sothoth
83443 일반  
데빌맨in갓오하 [5]
중력맨
83442 일반  
작중 벨런스야 계속 바뀌는것 [9]
캉캉
83441 일반  
데빌맨 이장면 은근 에반게리온 생각나네 [1]
중력맨
83440 일반  
나루토 광속 마하 수십 어쩌구는 솔직히 웃음벨이다 ㅋㅋ
캉캉
83439 일반  
데빌맨in원펀맨 [6]
중력맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX