츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천변지이 반박
복귀팝 | L:1/A:342
496/710
LV35 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 603 | 작성일 2020-06-07 07:12:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천변지이 반박

팩트) 천변지이<2단계 스사노오<9미수 평타<2~9미 미수옥<넘사<2단계 십미 십수옥 

반박시 팡퀴모토 마사시^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:101]
예쁜고케츠
천변지이가 뭐냐 도대체
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
십미가 양의힘으로 일으키는 자연재해
추천0
전부 천애진성보다 약한 쓰레기임
추천0
복귀팝
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 십수옥이 더 약해요 ~
천애진성>>>미수 꼬리 난타>>천변지이>>십수옥>>2~9미들 미수옥임
이게 팩트임
애초에 미수들 꼬리 난타는 커녕 츠나데 펀치질에 뚫리는게 스사노오인데
미수들 꼬리 난타에 뚫린게 무슨 근거가 되냐??
범위=/=파워라고 수십번은 말한듯
니 논리대로면 나루토 차크라 펀치도 미수옥보다 범위 씹창이니까 존나 약한건데 아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
??????? 드디어 미칫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리 난타가 아니라 꼬리로 1대씩 친게 2단계보다 강하다고
구미 평타보다 십수옥이 약하면 뭐하러 미수옥으로 승부함? 그냥. 평타치치 ㅋㅋㅋ 이젠 머리가 깨져도 깨질때가 없는거냐?
추천0
캉캉
야디어 코쳣네 ㅋㅋ ㅋ오늘만 2번째 달성?!

왜냐? 미수옥은 범위기니까 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 당연한거 아니노?
꼬리치기가 좁은 범위로 100에 피해를 주는거라면
미수옥은 넓은 범위로 90의 피해를 주니까 미수옥 사용하죠 ㅋㅋ 거기다 원거리잖아요 ㅋㅋ
존나 당연한걸 몰랐다는듯이 말하면 역으로 당황그러운데 ㅋㅋ
과거 조선시대에 활로 쏘는것보다 칼로 조지는게 훨씬 더 강한데 뭐하러 활쏨?
이런거랑 같은 수준의 논리인데 아 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 미수옥으로 뭘 부순게 있음?
스사노오 2단계 기스라도 냈음? 미수옥으로 ?
미수중 2위라는 팔미 미수옥으로 스이게츠도 못죽였다지 아마?
추천0
복귀팝
꼬리치기가 좁은 범위로 100에 피해를 주는거라면
미수옥은 넓은 범위로 90의 피해를 주니까 미수옥 사용하죠 ㅋㅋ 거기다 원거리잖아요 ㅋㅋ
ㄴ> 니망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 2-9미 미수옥이 나뭇잎을 간단히 소멸시킨다는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미수중 2위라는 팔미 미수옥으로 스이게츠도 못죽였다지 아마?
ㄴ 스이게츠는 물인술로 쉴드한거 아니였누?
게다가 리타됬잖음 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
2~9미 미수옥이 꼬리 치기보다 쌔다는것도 니 망상이잖아 ㅋㅋ
아니 실제로 2~9미 미수옥은 스사2단계 부순게 안나왔지만
꼬리치기는 부쉈는데?

물인술이 쉴드가 된다고요? 씌벌 ㅋㅋㅋ
그럼 스이게츠 물인술 선에서 커트당하는 개죱밥기술이 미수옥인데 그딴 허졉한 기술로 어딜 비비는겨 ㅋㅋ
리타까지 안됐으면 완전 나선환보다 못한 기술이고 ㅋㅋ
천상도 페인도 나선환 한방에 뒤지는데 정통으로 맞은 스졷게츠도 리타 안되면 뭐 얼마나 쓰레기인거냐? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
와 2-9미 미수옥이 2-9미 평타보다 약하다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 나알못아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2-9미 미수옥=설정집 팩트 나뭇잎마을수준 간단히 소멸
진심 8미 평타8발=팔미 회오리라고 숲파괴기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정신을 놨나?

단순 액체라서 딜을 그래도 리타로 줄인거지
실제론 킬러비는 아예 제대로 싸우지도 않았는데?
사스케 똥꼬쇼 관람하고 문어분신으로 끝까지 농락한거 아니냐?
추천0
캉캉
아오 ㅋㅋ 데미지 총량은 2~9미 미수옥이 강해도
단일 파괴력은 미수옥 꼬리치기가 훨씬 강하다니까 ㅋㅋㅋㅋ
2~9미 미수옥보다 범위 훨씬 넓은 천변지이도
스사2단계도 못부수는 마당에
2~9미 미수옥이 마을 날린다고 꼬리 평타보다 강하다는 소리가 나오냐?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트를 봐라 니 희망 사항 말고

개소리야 단순 액체면 아예 데미지를 안받아야지
액체라도 술법에는 타격 받는데?
제대로 싸우지 않는데 미수옥은 쓴당깨요 아 ㅋㅋㅋㅋ
아니 제대로 안싸우는거랑 미수옥이랑 뭔 상관이야?
전력으로 죽이려고 버젼2까지 쓴건 뇌에서 삭제함?
카린 아니였으면 사스케 2번 뒤졌음 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 망상증 도지누
미수 필살기=미수옥 인데 어케하면 꼬리치기따리로 강하다 주장하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 꼬리치기맞고 깨진 느그 2단계 ㅇㅇ
완스사가 미수옥 수십발에 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이악물고 술법부정
킬러비가 그냥 놀아준걸 가지고 뒤질뻔한 사스케팀인데
뭐가 문제냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아 ㅋㅋㅋ 데미지 총량은 미수옥이 더 높은데
범위 비례 데미지 자체는 꼬리치기가 훨씬 쌔다니깐?
완스사가 왜 미수옥 수십발에 깨져
진수천수보고 누가 미수옥 수십발이라고하노?
하시라마도 목둔으로 막는거 포기한 칼질+미수옥 vs 하시라마 목둔 손바닥에 가볍게 막히는 미수옥
뭐가 우위노 ㅋㅋ
십미 개씹 초 필살기인 천변지이도 꼬리치기보다 약한 마당에
미수옥이 꼬리치기보다 약한게 왜 말이안되는거야? ㅋㅋㅋㅋ 앞뒤 생각 안하고 말하노 지 말만 그대로 바꾸면 바로 반박가능한걸 ㅋㅋ

아니 전력으로 죽일라고한거지
뭘 자꾸 놀아준다는거야 ㅋㅋㅋ
키사메때도 놀아준거냐? 사스케랑 싸울때랑 키사메랑 싸울때랑 전투 양상이 도대체 뭐가 다른데?
오히려 사스케랑 싸울때 더 전력으로 싸움
미수옥도 쓰고
팔미가 놀아준다고해서 죽일 생각이 없는게 아닌데
전력 미수옥 꼬라박지 뭐하러 조절해서 미수옥 꼬라박음?
술법을 쓰고 안쓰고가 중요한게 아니라
가아라 절대방어도 아니고 키사메의 대폭수충파도아니고 스이게츠 술법선에서 안뒤지고 탱킹한시점에서 미수옥 좁밥이라고 ㅋㅋ
이딴걸로 스사2단계를 어캐 뚫어
추천0
복귀팝
제발 개소리좀 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미수꼬리치기는 설정집에도 자세히 안나와있는 기술인데
마을소멸기를 평타9발에 쳐비비는 펀퀴쉒 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스이게츠 술법이 대단하겠지
당장 선법카부토도 부러워서 스이게츠 술법 터득했는데 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 스사2단계를 십수옥이 못뚫는다고???
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 파벨상 말안되니까 돌아버려서 무리수 저지르노
추천0
캉캉
천변지이는 마을 소멸보다 훨씬 큰 범위를 소멸시키는데도 십수옥보다 약하다고 하는놈도 있는데 ㅋㅋ
그런 천변지이가 꼬리치기 보다 약한데 도대체 마을 소멸기보다 꼬리치기가 강해서 뭐가 문제노?
천변지이는 마을 소멸 시킴 못시킴? 설정집에 천변지이 설정은 안써있어서 안가져오는거임? 내가 옛날에 봤는데 존나쩌는듯이 써있던데 아 ㅋㅋ

스이게츠 술법이 대단하다고요?
아따 정작 방어할때 스이게츠 술법 쓰지도 않는데 ㅋㅋ
스이게츠 술법이 왜 터득할 가치가 있나?
물로 변하는게 메리트가 크거든; 방어력이 좋은게 절대 아님
그거랑방어력이랑 비교 ㄴㄴ
그래서 스사2단계 십수옥으로 뚫는거 어디 나옴?
추천0
복귀팝
천변지이=양의힘을 ㅈㄴ 모아서 자연재해일으키는 기술
미수옥=양8음2인가 차크라챠징해서 폭발시키는 기술
미수평타=단순 평타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8미가 전력으로 쓴 평타=숲소멸
2-9미 미수옥=마을소멸
말해줘도 부정하누 ㅋㅋㅋ 역시 팡시모토 팡사시
추천0
캉캉
아니 천변지이는 마을 소멸 못시킴?
도대체 뭐임 미수옥보다 약할 이유가 없잖아
천변지이 설정 가져오라니까?
2~9미 미수옥보다 훨씬 쌔게 표현나왔을껄?
왜 설정집 잘만 가져오더니 천변지이는 못가져오고 똥매려운 강아지마냥 낑낑거리냐? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글써준다
추천0
캉캉
ㅇㅇ 설정집이나 가져와라좀
뭔지나좀 보자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83492 일반  
갓오하 달 묘사마다 달라서 불똥튈것도없어 [2]
중력맨
83491 일반  
윤간도가 아니라 인간도인것이라고요;;ㅋ [2]
스바룽
83490 일반  
갓오하 달은 왜 불똥튀는겨? [4]
백도화지
83489 일반  
솔직히 원왕을 윤간도로 잡는다는건 에바 아닌가? [21]
에르온
83488 일반  
진짜 궁금한데 이 짤으로 뭘 증명할 수 있는거임? [7]
국카스텐
83487 일반  
현실달과 크기가 다르면 달과 지구의 거리도 현실과같다고 볼수없는것이죠ㅋ
스바룽
83486 일반  
브게가 이딴식으로 흘러가면 좋겠냐? [6]
아이고난
83485 일반  
오늘 ㅍ이 생일이냐 ㅋㅋ
그래요
83484 일반  
운명공동체 [16]
복귀팝
83483 일반  
브갤럼들이 다 또라이인게 아니라, 니가 뻥스펙을 주장하고 있다고요 [11]
아이고난
83482 일반  
나루토까들이 부정하는묘사들 [39]
복귀팝
83481 일반  
둘중 누가 더 이쁘냐
오사르토
83480 일반  
님말데로면 갓오하도 까이죠 [59]
복귀팝
83479 일반  
얘는 외지주 가면 어느 급까지 가능? [1]
리아루
83478 일반  
구라도 눈치껏 한두개씩 쳐야 먹히는거지 [3]
아이고난
83477 일반  
미수크기가 들쭉날쭉해서 크기비교 대상이못된다.. [3]
레오니다스
83476 일반  
인정할건 인정해라
록스D지벡
83475 일반  
금륜 화력은 위성절단급 아니라고 [1]
아이고난
83474 일반  
달 크기의 위성 [4]
으므
83473 일반  
설정집 추가언급 [33]
복귀팝
83472 일반  
나루토 달은 이거임
피에로봇
83471 일반  
유치원때로 돌아가기vs2억 받기 [8]
마리오스타
83470 일반  
반박 해주세요. [38]
으므
83469 일반  
비혼 vs 결혼 [6]
셜록홈즈
83468 일반  
아니 면상에서 터진거 아니라고 ㅋㅋㅋ [9]
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX