츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
날조 안지겹냐?
복귀팝 | L:1/A:342
454/710
LV35 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 365 | 작성일 2020-06-07 04:57:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

날조 안지겹냐?

오오츠츠키 잇시키는 일반인몸에 기생중임

오오츠츠키몸이 아니라 일반 수도승몸이라 불에 탈수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 그냥불이 아니라 화염산을 소환했다는데ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
일반인 몸에 들어간 "육도급 지겐의 데이터"
일반인 몸에 전생된 "아수라, 인드라"
뭐가 다른거야ㅋㅋ
그냥 불 맞어 븅신아 ㅋㅋ
화염산에 있는 불을 소환했댔지
화염산을 소환했댔냐

자연의 엄화 = 일반 불임

그리고 일반인 몸에 기생해서 힘을 못쓰는것도 아니고
나루토 사스케 쳐발라버릴 힘을 사용 가능한데?
모모시키처럼 각성 육도모드 킬 수 있는건 장식이노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㄹㅇ 머리에 똥만 들었누?
전생해서 일반인 몸인거면 성장하면서 쌔지는데
저건 ㄹㅇ 일반인 수도승몸이라 성장도 못하고 그릇으로도 약해서
카와키 키우는거잖아
추천0
캉캉
? 뭔 개소리야
성장하면서 강해져서 나루토가 그냥 몸뚱이로 칼맞으면 버팀?
나루토가 육체 강도가 성장했냐?
사스케도 육체 강도가 성장했냐?
둘다 그냥 가만히 있는 상태에서는 칼맞으면 구멍 숭숭 뚫리는데?

자꾸 일반인 수도승이 왜나와?
기생해서 육체 성장은 못시키는거임?
카구야한테 뒤질 시점이면 못해도 수백년동안 그 몸둥이에 있었는데
나루토 사스케가 해낸 육체 성장 수준도 못한다고?
당연히 그릇에 한계가 있으니까 카와키 키운거겠지
그런데 육도의 힘을 가지고 있는 수도승이 왜 여전히 수도승로 생각함?
카마까지 심어진게 팩트잖아

카와키-카마 심어서 키워서 먹으려고함
수도승-기생했다가 카마 심어서 사용중

여기서 수도승인게 도대체 무슨 상관인데?
카마키한테 옮겨갔을 경우 당연히 더 쌔지겠지만
잇시키가 약하다는 근거는 못되는데?
그 약하다는 잇시키가 나루토, 사스케 둘다 쳐바른건 뇌에서 삭제함?
모모시키마냥 각성 오오츠츠키 모드도 사용 가능한데?
추천0
복귀팝
팩트) 난 잇시키가 약하다고 한적 없음 뇌내망상x
육체적으로 수도승이라서 단순 오오츠츠키보단 약하다 했지 내구도 적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십미 먹은 카구야랑 마다라 오비토보단 내구도 약한게 팩트잖아
추천0
캉캉
? 누구 멋대로 내구도적으로 약하다함?
카구야 마다라 오비토보다 내구도 약한게 도대체 어디 나왔어?
그럼 잇시키는 저상태로 체술로 덤비면 나루토 평타 단한발도 못막고 육체 찢겨 뒤진다는거임?
모모시키나 우라시키랑 똑같은 오오츠키들의 각성 상태랑 생긴게 똑같은데 뭘 육체가 약하다는거임?
현 시점 나루토도 육도모드 안키면 총쳐맞으면 숭숭 뚫리는데? 하닌 수리검에도 맞으면 뚫리겠다
나루토나 사스케도 차크라 안두르면 육체 내구도 일반인 수준인게 팩트 아니냐? 힘은 당연히 쌔겠지만
추천0
복귀팝
팩트) 잇시키의 그릇을 하기엔 지겐이 너무 약해 일부만 방출중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 잇시키보다 ㅈㄴ 약한게 지겐이라 나와있는데
어케하면 다른 카구야나 모모시키급 탱킹이라 할 수 있누?
나루토 본거 맞냐?
추천0
캉캉
팩트 ) 카와키>>승려인것 뿐이다
그 잇시키가 모모시키나 카구야도 못이긴 나+사를 이겼는데?
같은 나루토 본거 맞냐?
니말로 졷도 약하면 나루토랑 사스케한테 쳐발려야죠 ㅋㅋㅋ
말하는게 모순 씹오지노 ㅋㅋ
육체 능력만 약하다?
장난하나 차크라 모드가 차크라를 이용한 가드인데
나+사 쳐바를 정도의 차크라로 가드를 하고 있는데 ?
보루토도 모모시키때문에 똑같이 차크라 모드 했을때 육체능력 향상되는데
왜 잇시키는 그냥 일반 승려임?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇시키가 모모시키랑 카구야 보다 강하누 ?
물론 모모시키보다 강한건 맞음
근데 팩트는 나사 이긴거 저 두명도 했음
서포팅이 있어서 결국 비비다 이긴거지

결국 일반인 승려 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇ? 강하다니깐? 카구야랑 모모시키가 나루토랑 사스케를 저렇게 단숨에 제압 가능하다고? 그것도 전쟁때보다 더 강해진상태인데
모모시키가 나사 언제 이김?
아니 것보다 잇시키도 사스케 차크라킥 맞고 멀쩡한데
왜 자꾸 일반인 스팩이라는거야?

나루토 세계관 일반인은 변신도 안한 상태로 사스케 전력 족발당수 쳐맞고도 멀쩡한가요? ㄷㄷ
일반 승려 "였지"
일반 승려에 잇시키의 오오츠츠키일적의 육체를 적용시켜서 계속 쓰다보니까 결국 그릇이 깨지려고해서 카와키한테 카마 심고 존버타는거임 좀 보고와라
나루토도 변신 이전 잇시키 발차기 맞고 힘존내쌔다고 당황하고
사스케 완전체 스사노오도 펀치 한방에 개박살내는데?
육체 능력조차 나루토랑 사스케 완벽히 뛰어 넘음
추천0
복귀팝
팩트) 모모시키는 사스케 초컷내고 나루토도 리타시켰으나 5카게가 바위에서 나루토를 꺼내줘서 한번더 싸울수 있었다

어느정도 강도는 쌔겠지만 일반적으로 그냥 육체니까 불에는 타겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83481 일반  
둘중 누가 더 이쁘냐
오사르토
83480 일반  
님말데로면 갓오하도 까이죠 [59]
복귀팝
83479 일반  
얘는 외지주 가면 어느 급까지 가능? [1]
리아루
83478 일반  
구라도 눈치껏 한두개씩 쳐야 먹히는거지 [3]
아이고난
83477 일반  
미수크기가 들쭉날쭉해서 크기비교 대상이못된다.. [3]
레오니다스
83476 일반  
인정할건 인정해라
록스D지벡
83475 일반  
금륜 화력은 위성절단급 아니라고 [1]
아이고난
83474 일반  
달 크기의 위성 [4]
으므
83473 일반  
설정집 추가언급 [33]
복귀팝
83472 일반  
나루토 달은 이거임
피에로봇
83471 일반  
유치원때로 돌아가기vs2억 받기 [8]
마리오스타
83470 일반  
반박 해주세요. [38]
으므
83469 일반  
비혼 vs 결혼 [6]
셜록홈즈
83468 일반  
아니 면상에서 터진거 아니라고 ㅋㅋㅋ [9]
복귀팝
83467 일반  
이게 육미호 면상에서 터진게 아니면 뭐임?
Vasyl
83466 일반  
니말데로 터진거면 [8]
복귀팝
83465 일반  
남의 닉네임 닉토라레해서 어그로 끄는거 [4]
뇌신님
83464 일반  
사이타마는 나루토만보면 성격이 달라지는것이군요;;ㅋ [2]
스바룽
83463 일반  
디지몬 작화 뭐가 잘 어울림? [1]
후유카이
83462 일반  
이 운석들은 90% 빈 달껍데기에서 나온것이다. [2]
아이고난
83461 일반  
펀퀴들 계속 선넘는데 니들 세계관 차오즈는 이기냐?? [2]
하야타신
83460 일반  
ㅂㄱㅍ한테 해주고싶은말 [2]
가가기
83459 일반  
여기 보이는 운석들 다 끌어모아도 달껍데기 선에서 충분히 마련할수있음 [1]
아이고난
83458 일반  
결국 하고싶은 말이 이거냐? ㅇㅇ?? [5]
아이고난
83457 일반  
성범죄자 자살하면 동정심이 든다 vs 안든다 [8]
후유카이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX