츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 떡상2
캉캉 | L:0/A:0
891/1,110
LV55 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 715 | 작성일 2020-06-10 23:24:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 떡상2

애니 오리지널 동제 대사 정사에서도 똑같이 출현

붕성 행파 정사 확정

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
레오니다스
범인은 이중에 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
아 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
결국 망상도진 펀퀴벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘 어캐하면 망상임 ? 설명좀
애니에 나온 대사가 원작에 그대로 나오는뎅?
추천0
복귀팝
느그 애니판 무라타립서비스도르로 밝혀진게 팩트 아니누? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야 ㅋㅋ
정사 스토리에 그대로 애니판 오리지널 대사가 나오는데
이게 립서비스면 정사인건 도대체 뭐임?
나루토 극장판 전부다 정사 아니네 ㅋㅋ
정사에 스토리로 이어지지만 아무튼 정사 아님 시전 아 ㅋㅋ

내가 올린짤에 동제 대사 있지?
저거 정사에 안나오고 애니 오리지널 스토리에서만 나왔는데
정사에서 그대로 다시 나오네?
인정좀 해라 ㅋㅋㅋ 작가도 정사라고 말하고 정사 스토리에 애니 스토리 그대로 따라왔는데 정사 아니라고하면 이세상 정사인게 어딧음?

보로스=행파
사이타마=행파 풍압선에서 정리 ^^
추천0
복귀팝
이상 뇌내망상이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트) 작가가 립서비스도르=애니판
나루토더라스트=작가가 만들고 시사회까지 함 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아 ㅋㅋㅋ 아니 작가 립서비스 도르는 도대체 뭐야 ㅋㅋ
원작 작품 반영하는데 왜 립서비스 도르임?
시사회도 서비스지 뭐냐 ㅋㅋ 작품 홍보하려고 립서비스도르 행사로 왜 딸치노?
추천0
복귀팝
느그 무라타 립서비스도르
마사시가 제작및 총괄 다하고 시사회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마사시>오다>넘사>무라타 언급 아니냐?
왜 같다고 하는거누? ㅋㅋㅋ
페미들 일 안하고 동일임금 주장하는거랑 다를빠 없는 논리
추천0
캉캉
뭔 개소리노 ㅋㅋㅋ
제작 총괄했다는것도 립서비스인지 니가 어떻게 아는거노?
으따 대단하노 ㅋㅋ
이런놈이 제작 전부다 했다는 보루토 벨런스는 이악물고 부정 아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
??? 보루토 벨런스는 나루토원작+더라스트에 위배되니 부정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으따 나냥은 허구고ㅠ느그들은 팩트랑께요

제작총괄은 마사시가 직접 말했는데ㅋㅋㅋㅋ
기자회견때 한말이다 느그 무라타 립서비스도르랑 다르게
추천0
캉캉
?!?!!?!?!
뭔 개소리야
당연히 나중 벨런스가 현 벨런스인거지 벨런스때문에 욕쳐먹어서 깨갱한 더라스트는 왜 벨런스 취급해주는거임? 욕쳐먹어서 수정한게 보루토 극장판이라니까ㅣ?
냐냥은 개그씬 맞잖아
히마와리한테 나루토 떡실신된게 진짜 스팩임그럼?
ㄷㄷ

그니까 보루토도 제작 다 마사시가 한다니깐
왜 자꾸 부정하는건데?
추천0
복귀팝
뭔소리누 ㅋㅋㅋㅋ 마사시는 보루토에서 손때고 사무라이8그리고ㅠ있는데??? 세세하게 하나하나 검수 안한다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
??? 뭔 개소리야 스토리 직접 마사시가 제작한대잖아 ㅋㅋㅋ 뭘 손을때
스토리 마사시가 짜주는거잖아
애니도 마사시가 직접 짜주는거랬음 ㅇㅇ
추천0
복귀팝
마사시는 보루토 극장판을 끝으로 대충 검수만 좀 해주는도르인데
무슨 직접 제작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마사시는 사무라이8만드느라 바쁘다고
그리고 쵸츄로파벨은 극장판 전개 고려해야지
추천0
캉캉
? 그걸 왜 니가 판단해 ㅋㅋ
작가가 지가 한다잖아 대충 도르는 뭐임 도대체 ㅋㅋ
극장판 전개고 자시고 보루토 끝까지 그 수준 맞음 ㅇㅇ
애초에 파벨이 그게 맞는거였는데
처음에 너무 띄워준듯 ㅇㅇ
하긴 미나토도 8문가이 서포트 가능인데
너무 후려치긴했어
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 니말데로 나냥급 사이타만데 너무 띄워줬다
카게=육도 치고 용=사이타마>S급 가자
추천0
캉캉
라이터>>>히마와리>>잇시키 가자 ㅋㅋ
a급 블루파이어>>>>빨간불에 활활타는 잇시키
아 ㅋㅋ

ㅇㅈ?

으딜 카게급으로 후려치노 ㅋㅋ
히마와리한테 본체 나루토 0.0001초컷당했는데 아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트)고양이 선에서 사이타마 딜박기 가능
히마와리랑 같은논리 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
ㅇㅈ
그런데 히마와리는 평타 한방에 나루토 떡실신시켯는데
고양이가 사이타마 떡실신 시켰노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 이 악물고 히마와리 소환
추천0
캉캉
아니 니가 이악물고 냐냥 소환하는거지 장난하누? 말을 왜 그렇게하냐ㅋ
추천0
복귀팝
팩트는 히와마리 니가 소환해서 나도 고양이소환 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
,뭔개소리야 니가 올려봐라
니가먼저 나냥 소환했잖아ㅋㅋ
지가먼저 개그씬 언급해놓고 뭔개소리?
쵸주로 벨런스랑 냐냥이랑 동급임?
그런거치고 꾸준히 육도급들이 카게급들한테 공격허용하는데?
추천0
복귀팝
나냥말고 단순 고양이 ㅋㅋㅋ
히마와리는 그급이지
그래서 니 망상인 쵸추로 파벨 다 반박끝났다니까
추천0
캉캉
아니 무슨 개소리야
보루토 벨런스가 꾸준이 그렇게 유지되는데
냐냥이 왜 튀어나오냐니까?
지금 벨런스 그거 맞다고ㅋ 부정ㄴㄴ
작가가 직접 스토리짠거
내망상이 보루토 벨런스면 내가 작가란소리노?
작중에서 계속 그수준으로 나오는데 뭐 어쩌란겨
잇시키가 가스렌지 수준의 불에 활활타는데 쵸주로한테 맞는건 이상함?
최근 우라시키도 그렇고 모모시키도 그렇고 잇시키도 그렇고 보루토 벨런스에 딱맞는데 이게 팩트지 수년전껄 왜 들먹임?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나냥도 벨런스 맞는데 왜 몇년전 보로스 언급하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니논리면 그동안 나온 사이타마 탱킹은 구라고 나냥전만 허용임
추천0
캉캉
?그 이후에 오로치 한방컷내는데 냐냥이 벨런스가 맞다고?
오로치가 냐냥보다 약함?
그리고 어짜피 가로우전 나오면 다 의미 없잖아
개쳐맞아도 멀쩡한거 나올텐데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 오로치처럼 카구야급 지겐이 나사 초컷냄
벨런스 그대로네?
추천0
캉캉
? 뭐가 그대로임
지겐한테는 카게급 초컷나는거 맞다니까?
실제로 각성모모시키한테 초컷났잖아
그런데 킨시키 선에서 육체스팩이 마다라 초컷으로 반절가능한 사스케 이상이었는데
그 킨시키가 쳐맞았다고

사실 벨런스 그대로 맞음 ㅇㅇ
원래 나사도 술법안쓰고 카게급 상대하면 킨시키꼴남
추천0
복귀팝
ㅈㄹㄴ 사스케체술이면 페인위에 빼고 다 체술정리 가능
추천0
캉캉
아니 당연히 킨시키도 체술 정리 가능했는데 다굴때문에 몇대 맞은거지 1대1이었으면 니말대로 초컷남
이미 킨시키가 사스케 체술 압도하는거 나오잖아
추천0
복귀팝
카게급 ㅈㄴ 많아도 체술정리 가능하다니까
당장 탈카게급 예토 하시라마도 육도랑 체술 못붙어
추천0
캉캉
예토 하시라마가 술법 하나도 안쓰고 언제 카게급을 줘털었음?
그것도 아닌데 하시라마가 왜나와
킨시키도 카게 다굴맞아도 정리 가능하겠지
그런데 초컷이 안되서 사스케랑 연계허용해줘서 구속된거아니냐
각성 모모시키가 카게급 순삭 했잖아
벨런스 뭐가 문제임?
사스케 체술로는 우치하 신도 순삭 못시켰는데
추천0
복귀팝
하시라마가 아니라 사스케
하시라마조차 육도한테 초컷당했는데 느그들 논리로 어케 카게가 육도급이랑 비빈다는거냐는 말임
당장 3도페인선에서 노타격으로 초컷당하는데 쵸추로3인방임

그건 ㅈㄴ 바준거고 당장 사스케나루토 둘이서 체술전으로 모모시키랑 비비는데
추천0
캉캉
하시라마가 육도한테 초컷난다는건 어디서 배운거임?
설마 육비토한테 찢긴거?
그건 분신이고 ㅋㅋ 예다라한테도 개쳐발리는 하시레기 분신 이긴걸로 난리피운거노?
3도페인이 술법써야 쵸주로 컷 가능한거지 술법 안쓰면 쵸주로한테 개바림 ㅋㅋ

이야 천수력까지 쓰면서 제압하려고했지만 아몰랑 봐준거다?
물론 죽일생각 없는건 맞았는데 그렇다고 순식간에 제압할 생각 없던건 아니란다
추천0
복귀팝
체술전 붙으면 삼도페인이 개쳐바른다
당장 인술도 안먹히고 선법체술도 안먹히는 답없는놈이라 지라이야도 환술로 튼건데
추천0
복귀팝
물론 죽일생각 없는건 맞았는데 그렇다고 순식간에 제압할 생각 없던건 아니란다
ㄴ>죽일생각은 없었지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 제압못한거랑께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘 어캐하면 삼도페인이 개쳐바름?
인술 안먹힌다? 이게 왜 체술이야 븅신아 ㅋㅋㅋ
아니 쵸쥬로 칼질만해도 마다라 뚫어버린 흑제츠 썰어버릴 수준인데 ㅋㅋ
지라이야 선법 체술은 시야 공유때문에 안먹히는거지
숫적 우세로 카게들이 다굴치면 왜 안먹히냐?
추천0
캉캉
뭔소리야 죽일생각 없으면 제압도 못하냐? ㅋㅋㅋㅋ
논리수준 ㅎㅌㅊ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선지체술이 안먹히는데 느그 쵸츄로 3인방이 비빈다고?
3도페인이 아니라 생전미나토선에서 1초면 목따이는게 그3명임
추천0
복귀팝
아니 죽일생각이 앖으면 당연히 제압목적이지 뭔 혼자서 헛소리를 하는거냐
추천0
캉캉
선지 체술이 왜 카게들 인술보다 약하다는거임 ;;
쵸쥬로가 왜 그리 좁밥됐음 ㅋ ㅋㅋㅋ
마다라 뚫어버린 흑제츠 갈라버린게 쵸쥬로 아님?
그때보다 더 강해졌는뎅?
생전 미나토가 1초면 목딴다는건 도대체 어디 나오는겨 ?
추천0
캉캉
그니까 순식간에 제압을 못했잖아요 무슨 개소리세요 ;;
사이타마가 소닉 제압하는데 1초라도 걸림?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 그럼 만화상 1초만에 끝내고 완결! 이렇게 할까?
당장 느그 사이타마도 아광속이라면서 보로스랑 붙는것만해도 5분걸림
팩트는 동력돌아오고 바로1초컷냄

카게들 다굴치는 체술을 의미한거지 인술을 의미한게 아님
생전미나토가 1초컷낸건 작중 팩트임
추천0
캉캉
사스케가 사이타마마냥 놀아줬냐고 ㅋㅋㅋㅋ
천수력까지 쓰면서 잡으려고 발악한건 눈알에 안들어옴?
천수력쓸 동력 있는 사스케가 우치하신 초컷 제압 못하는데
도대체 카게들이 육도급 한방 먹이는게 왜 불가능하다는거야
작중에 실제로 계속 먹이는게 팩트인데 ㅋㅋ

생전 미나토가 언제 초컷을냄?
아니 니가 뭔가 착각을하는데
탈카게급인 2대호카게도 잇킨카쿠+좁밥 닌자들 다구리에 뒤졌고
탈카게급중 최상위인 초대도 다굴 쳐맞고 뒤졌는데
도대체 뭔 미나토가 카게들을 1초컷을내 ㅁㅊ놈아 ㅋㅋ
전설의 3닌 압도하던 한조가 미후네한테 개쳐발린걸 보고도 그런 개소리가 나오노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
탈카게급 나루토,토비라마,사스케,하시라마,미나토 4명이서 덤볐는데 나사or하시토비 둘이면 바로 체술초컷당한거 작중팩트
근데 뭐? 카게조무사 쵸츄로3인방이 덤빈다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 지라이야 이타치수준이면 느그 쵸츄로 풀피로 컷내고
인체신비전가능
당장 ㅈㄴ 돌아다녀서 지쳐버린 동력0사스케가지고 개주작치네
넘 추하누^^

탈카게급인 2대호카게도 잇킨카쿠+좁밥 닌자들 다구리에 뒤졌고
탈카게급중 최상위인 초대도 다굴 쳐맞고 뒤졌는데
팩트1) 초대는 어케 죽었는지 아직도 안나옴
팩트2)2대 호카게를 죽인 잇킨카쿠는카게급 상위+구름마을의 전설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 쵸츄로 3인방은 잇카쿠 미수화면 저승에 있는 육도랑 면담하러감 , 게다가 잇킨카쿠뿐만 아니라 다수의 암부들까지 있었는데 뭔 헛소리 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한조는 개 타락해서 페인한테도 초컷당하는시절로 예토당했는데 뭐가문제누? 당장 전성기시점이면 3닌자 초컷내고 정점으로 군림하던때인데 ㅋㅋㅋㅋ 병타치도 페인한테 초컷은 안당함 ㅇㅇ
추천0
캉캉
그니까 체술 초컷 언제 당했냐고 ㅋㅋ 물어보잖아 ㅋㅋ
지라이야, 이타치가 언제 쵸쥬로나 이런놈들을 체술 초컷냄?
지쳐버린동력0? 천수력은 동력이 쓸모 없는 기술인가봐요 아 ㅋㅋㅋ 카구야랑 싸울때도 동력 돌아와서야 천수력 쓴거 못본거임?
우라시키랑 싸울때가 진짜 동력0이라 윤회안도 못키는 상황이고
우치하 신이랑 싸울때는 윤회안 잘만 돌아갔음
망상 ㄴㄴ해~

팩트1) 초대가 어캐 뒤졌긴 ㅋㅋㅋ 닌자샛기들한테 뒤졌지 뭐에 뒤졌겠노?
팩트2) 그 구름마을 전설들 다루이랑 티격태격한건 못본거노 ㅋㅋㅋ 쵸주로가 당시 쵸주로냐 ㅋㅋ 왜 성장 안했다고 생각함?

?? 미후네는 그럼 나이 안쳐먹음? ㅋㅋㅋㅋ 미후네도 개씹틀딱인데 ㅋㅋ 그리고 개 씹 좁밥됐으면 미후네가 "ㅋㅋ 님 좁밥되셨네욬ㅋㅋ" 이러겠지 ㅋㅋㅋ신념 들먹이면서 개드립쳤겠냐 ㅋㅋ
페인한테 그리고 언제 초컷당함 싸우는 장면 자체가 안나왔는데
거기다 페인 정도가 기습때려서 잡았는데 당연한거 아님?
추천0
복귀팝
카카시 초컷낸거 못봄?
당장 쵸츄로는 잘쳐줘야 사륜안카카시급임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 동력0이란거지 거의 없는거 팩트
에초에 포획아니였으면 바로 윤묘칼빵 꼽고 끝냈지
뭐하러 억지로 잡을려함?

팩트1) 뇌피셜 작중에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
팩트2) 다루이랑 기타 부대들이랑 같이 싸운거지
당장 예토로 꿀잼플레이하다가 방심도르 당한건데?

ㅈㄴ 약해진건 맞는데???
단조랑 손잡고 ㅈㄴ 방탕해졌다가 육페한테 초컷당했잖아 ㅋㅋㅋ
정점시절이랑 술쳐먹기도르한시절이랑 같으면 그게 더 이상하지
추천0
캉캉
아니 카카시는 마다라 상대하고 있던게 아니잖아
오비토 날려주고 나서 미나토 날아온거에 쳐맞은거지 ㅋㅋㅋ
그리고 카무이로 나선환 삭제까지 시킴
반응 못한건 아님 눈은 따라갔음 ㅇㅇ
천수력은 동력 거의 없으면 못씀 ㅇㅇ
아니 그니까 포획이고 포획아니고간에 초컷 못한게 븅신이라고 ㅋㅋㅋ
사이타마가 포획수준의 데미지로 윈,플 초컷낸거 못봄?
사스케는 우치하 신 상대로 그게 안된다니까?

팩트1) 당연히 안나오지 븅신이노? ㅋㅋㅋ 츠나데 아가리로는 "전쟁 끝내길 바라다가 2대마냥 개죽음 당했다" 라고 나올뿐이지
팩트2) 예토로 꿀잼플레이는 개뿔 봉인구 믿고 깝치다가 다루이한테 역관광 당한거지 ㅋㅋㅋ 다루이한테 뭐 한거 있음? 긴카쿠인가 킨카구인가 미수화 공격도 피하긴 하잖아 다루이가
언제 초컷났음?

정점시절이랑 비교하면 당연히 안되지 ;;
그런데 마음이 약해졌다지 신체 스팩이 약해졌다고는 안나옴
애초에 예토된 몸 때문에 체력적 부담은 사라진지 오래고
미후네 팩트 신념이 후달려서 약해진거지
딱히 육체적으로 븅신된건 아님 ㅇㅇ
추천0
복귀팝
빡겜조차 아니라 체술따리 공격을 따라갔다고 반속한거라 망상하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 육도선법 나루토랑 싸울때를 제외하면 진심으로 한적 없는데? 무츠걸기위해 대충 제압만 하던때임
눈으로 따라 갔으면 미나토가 팔짤리고 구도옥단거 어케 몰랐겠음?
하시라마는 어케 오지토 순속에 목따이고?
ㄴ윈플이랑 사이타마 차이는 사스케랑 코노하마루급 아니냐? 그리고 풀동력 사스케면 바로 초컷 가능하지

팩트1) ㅋㅋㅋㅋ 아니 작중팩트로 어떤 언급도 없는 의문사를 어케하면 망상칠 수 있는거누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트2) 긴칸쿠형제가 싸운게 1만연합군+이노시카쵸+다루이팀인데 이걸 까이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 어거지로 아다리 맞아서 육도보구로 역봉인친거잖음
올치랑 싸울때 히루젠도 전성기랑 같은모습이겠누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 ㅈㄴ 나태해져서 페인한테도 못비빌수준이 된거 팩트
추천0
캉캉
빡겜 맞잖아 ㅋㅋㅋ 마다라 육체 능력으론 가이 반속 못하는거 맞잖아
뭘 개 우겨대?? 니가 대충 제압만 하는지 어쩌는지 어캐알어? 마다라 입에서 그런 언급이 튀어나오기라도 했음?
하시라마는 분신이고 상대 파악하려고 날린거고
토비라마는 오비토 움직임 정확히 반응해서 기폭찰 카운터치는데 뭘 반응 못했다는거야?
천수력까지 쓰는데 초컷 못한다는게 븅신인거라고 ㅋㅋㅋ
사이타마가 팔다리 다 짤려도 윈플 못이길거 같냐?
기본 체술이 씹창렬인거 본인 스스로 인정하네 ㅋㅋ
천수력+기본체술로는 카게급 순삭 못시키는거 본인이 인정해부렀노 ㅋㅋ

팩트1) 뭔 개소리야 초대조차 전쟁막으려다 뒤졌다자너 ㅋㅋㅋ 물론 이건 뭐에 뒤졌는진 모르긴함
팩트2) 1만 연합군이긴킨카쿠를 다굴을 쳤다고??? 아니 킨카구인가 긴카쿠인가 봉인됐을때 당시만해도 1만 다굴 그딴거 없었음 ㅋㅋ 다루이가 대가리 잘굴린거지 무슨 어거지라고하노 ㅋㅋㅋ 다루이가 차크라모드킨 긴카쿠 공격 잘만 피하잖아
그런데 무슨 초컷임? 긴카쿠 전력공격을 피해버렸는데?

페인한테 못비빌 수준은 맞다니까 ㅋㅋ 그런데 페인이 존내 강한거고 그건
초대랑 마다라 바로 아랫단계인데 못이길만하지
당연한거 아니노?
애초에 한조 전성기 끌고와도 페인 못이김
추천0
복귀팝
마다라 자체가 무츠가 목표고 나사상대로 지폭뿌리고 런했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니말데로 제압 안했으면 그냥 구도옥들고 닌자연합군 다 따러 갔겠지
팩트는 생전이였음 이미 토비라마 모가지 따이고 뒤짐
팩트는 오비토 순속선에서 카게 상위급 두명 컷 ㅋㅋㅋㅋ

팩트1) 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋ 의문사한게 팩트 이유 안나온게 팩트
팩트2) 차크라모드킨 긴카쿠를 1만명이 다구리 한게 팩트 아니냐
전성기 한조면 어느정도 비빌순 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ
??? 한조랑
추천0
캉캉
무츠 목표는 최종적인거고 ㅋㅋ 오비토가 무츠 목표라고 닌자들 상대 안하고 도망만다녔냐?
오비토 순속선에서 단 한번 급습 갈겨서 나사 제압한거 가지고 무슨 개소리야 ㅋㅋ
그뒤로 제압한 적이 없는데 니 말대로면 그냥 전부다 초컷내고 무츠 키면 되지
뭐하러 질질끄냐?
팩트는 사스케보다 육탄전 우위인 킨시키조차 도망다니는 카게급 순삭 못시킨다 ㅋㅋㅋ

팩트1) 그니까 이유 안나온다고 ㅋㅋ 그렇다고 무슨 자연사라도 했겠냐? 초대같은 졷굇수도 뒤지는데 육도급이 카게급 순삭 못시키면 이상한 이유가 뭐냐 ㅋㅋ
팩트2) ???? 무슨 다구리를쳐? 아니 다굴은 치긴했지 1만명은 아닐지라도 그런데 다루이가 초컷나기라도했냐? 가볍게 공격 회피한건 못본거임?

뭐라는거야
전성기 한조라도 어떻게 육도페인한테 비벼
지폭천성 어쩔건데
추천0
복귀팝
마다라는 상대 안하고 바로 지폭뿌리고 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오비토는 봐준거밖에 없는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 라플만 난사해도 끝나는겜
팩트) 사스케가 견재해줘서 그런거 원래라면 순속으로 셋다 초컷
팩트1) 이유가 안나옴~>니가 스스로 이유를 망상함
ㄴ>결국 뇌피셜
팩트2) 1만명이서 동시에 수리검던지는등 다굴한건 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 비빈다 했지 이긴다했누?????
지폭 맞으면 가겠지
추천0
캉캉
? 윤묘 뿌린게 어떻게 상대 안한거노?
오비토가 언제 봐줬어 ㅋㅋ 전력으로 죽여벌라했는데 ㅋㅋㅋ
봐준게 어디 나옴?
라플 난사는 개뿔 한번 빗나가자 써먹지도 않는데 무슨 라플 난사노?
팩트1) 셋다 초컷?? 아니 쵸주로가 1:1로 3회나 회피한건 못본거?
팩트2) 그니까 어캐 뒤진진 모르겠지만 그런 초월급 닌자도 뒤지는데 뭐가 문제냐고 ㅋㅋ 병사도 아니고
팩트3) 1만명 동시에 수리검을 던졌다고? 1:1로 다루이가 킨카쿠 공격 피하잖아 뭐가 문제야

아니 못비빈다고 ㅋㅋㅋ
한조가 무슨 페인한테 비벼
도룡뇽 빼곤 체술 밖에 없는 샛기인데 ㅋㅋ
시체놈들인 페인한테 독이 먹힐리가 만무하잖아
만상-> 신라천정 콤보에 즉사임 그냥
추천0
복귀팝
윤묘랑 지폭뿌리고 무츠시전하러 갔잖아
마다라 본인은 상대안하고 갔는데?
도플이 용수철같은 열매쓰는놈을 루피랑 싸우도록 하고 간거는
상대해준가누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀이 셀주니어뿌린거랑 크리링이랑 싸운거면 셀이 상대해준거누?
비뢰신때문에 못끝냈지 ㅋㅋㅋ

팩트1) 그게 주벞이지 당장 지+이면 3명 다 때려잡는놈들인데 무슨 오오츠츠키에 비비냐 작중벨런스 오버지
팩트2) 자꾸 전장에서 죽었다 뇌피셜치네 ㅋㅋㅋㅋ 팩트는 모른다고
왜 자꾸 망상때려?
팩트3) 1만명을 상대하니 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ

혼자 망상치네 ㅋㅋㅋ 한조는 정점이라고 정점!ㅋㅋㅋㅋㅋ
당시 히루젠이든 삼닌이든 7인방이든 미나토든
뭐든 다 한조 미만이라고 당장 한조가 페인한테 비비지도 못하면
정점이 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
윤묘 뿌린게 상대한거지 뭐야 그럼 그게 ㅋㅋㅋ
후지토라가 조로한테 운석 뿌리고 간거는
상대 안한거냐? 상대한거지 ㅋㅋ
도플라밍고? 셀 주니어? 당연히 상대한거임
비뢰신 때문에 못끝냈다? 아니 뭐하러 라플라시아 미수옥을 쓰냐니까?
그냥 미나토랑 2대 초컷내고 다죽이면 끝이잖아
초컷을 못내니까 라플라시아 갈길라다가 막힌거잖아 ㅋㅋ

팩트1) 쵸쥬로가 주인공이었음? 주인공도 아닌 놈한테 무슨 주벞 드립이노? 작중 벨런스 오버는 느그 더라스트가 가장 많이 했잖아 ㅋㅋㅋ 쵸쥬로가 육도급 상대하는건 우라시키때도 나왔는데 ? 벨런스 고정 맞음 ㅇㅇ 작가 팩트
팩트2) 전장에서 뒤졌다고 어디 나와있노? 어캐 뒤진지 모른다니깤 ㅋ 병사는 아니잖아
팩트3) ??? 다루이가 피할때는 1만명 상대 안하는 중이었고 다루이만 전담 마크 상태였음 ㅋㅋ 아무 방해도 안하고 다루이한테 일격 날렷는데 가볍게 피함 ㅋㅋ 무슨 초컷?

개소리야 페인이 존나쌔다고 ㅋㅋㅋ
거기다가 닌자간에 상성도 당연히 있는거지
한조가 페인 못이길 구도잖아
체술? 응 신라천정
도룡뇽? 응 시체라 안통함
술법? 응 아귀도
수라도랑 축생도 소환술도 무시 못하고
그냥 한조 씹 극 카운터가 페인임

전설의 3닌 3마리 다뭉치고 추가로 이타치까지 줘도 지폭 한방인데 무슨 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 초컷은 무슨
무츠때문에 안낸거지
당장 니말데로 나루토랑 사스케 구도옥으로 붙잡고
내려박으니까 바로 리타이어되던데??
완력으로 사적양진도 찢는판에 ㅋㅋㅋㅋ
뿌리고 간거는 상대를 안한거지 본인은 그냥 개무시하는데

팩트1) 우라시키는 삭제된놈이고 스펙도 동력바닥 사스케 비빔도르잖아 ㅋㅋㅋㅋ 패션오오츠츠키 가져와놓고 ㅋㅋㅋ

팩트2) 그러니까 모른다고 왜 죽었는지
팩트3) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 이노시카쵸랑 연합해서 1만명다구리에
개사기 육도보구로 봉인했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어케하면 다루이가 비빈게 되버리누?

못이긴다니까 ㅇㅇ
근데 비빈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정점이잖아 뭔소린지 모르누?
당장 선지랑 3라 미나토 예타치보다 한조가 더 쌔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 무츠랑 초컷 안낸거랑 무슨 상관임?
구도옥으로 붙잡고 내려 박았다 = 오비토 풀전력
ㅇㅇ?
결국 근데 못죽였잖아 ㅋㅋ
완력으로 인지 아니면 술법인지 팔 튀어나가서 사적양진 박살낸건 맞지 ㅇㅇ
그런데 애초에 음양의술 구도옥도 다루는 마당에 사적양진 못부술 이유도 없음 술법 안통해서
? 윤묘가 본인이 컨트롤하는건데 무슨 무시를해
그런식이면 후지토라도 운석 뿌리고 간거고 조로 상대 안한건데?

팩트1) ??? 뭔놈에 삭제? 보루토 애니에서 대놓고 등장하는데? 보루토애니=작가가 직접 만듬 차크라 바닥 사스케로 만든게 누구? 아니 그리고 엄연한 오오츠츠키에다가 막판에 각성까지 했는데 ㅋㅋ 다른 킨시키나 이런 놈들 보단 얀한건 맞지
팩트2) ㅇㅇ 모른다고 몇번을 말하노?
팩트3) 1만명 다구리한거랑 다루이가 킨카쿠 공격을 가볍게 피한거랑 도대체 무슨 상관임? 다굴 덕에 피한거 아니잖아
난 다루이가 1:1로 킨시키 이겼다고 말안함 초컷 안난댔지
대놓고 공격 피했는데 뭔 초컷이여 ㅋㅋㅋㅋ

비빈
다고 ㅋㅋㅋ
한조를 뭘 자꾸 고평가를해
쌘건 맞지 전설 3닌 농락했으니까
그런데 그당시는 전설3닌도 성장 이전이었구만
츠나데는 백호의 술 없었고
지라이야는 선인모드 없었고(안쓴건지 뭔진 모르겠는데)
오롱이는 당시 불사의술 없었잖아 (금술 연구하다가 마을 쫓겨난거 생각)
페인한테 못비빈다니까?
당장 좀 생각해봐라
뭐로 비빌건데?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 아니 완력으로 잡고 찢는묘사던데 무슨 안통하는묘사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안통한다긴보단 물리력으로 찢은거지
윤묘자체적으로 그림자분신처럼 자동상대 가능임
무슨 술자가 임의로 조정해

팩트1) 에초에 삭제된놈이고 사스케면 떡을치는데 ㅋㅋㅋㅋ당장 다루인 비뢰신쓰면 초컷난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ긴시키한테 비빈건 1만연합군이랑
이노시카쵸조합이랑 시너지 효과로 딴거지

정점이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정점인데 왜 못비비누?
당장 이타치나 지라이야도 비빌텐데
이타치나 지라이야보다 넘사로쌘 전성기 히루젠이랑 정점 한조야
추천0
캉캉
아니 그니까 뭘로 찢은지 알게 뭐야 ㅋㅋ
팔날리는 그것도 오비토 술법인데ㅋㅋㅋ
음양둔 차크라 두르고 찢은거지 차크라도 안두르고 찢은거라고?
자동상대 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 그런게 도대체 어디 나오는거야?
그림자 분신술은 분신술마다 인격도 있는데?
윤묘가 그런게 있음?

팩트1) 삭제된놈 아님 작가가 직접 만들었고 애니에 등장함 애니는 작가가 만든것 사스케면떡을 친다? 이건 맞는데 그 사스케가 차크라 털린게 이놈 때문에 털림
다루이가 비뢰신 쓰면 초컷나는건 초컷나는거 가져오고 말해라
킨카쿠 공격 가볍게 피햇는데 무슨 초컷이나 ㅋㅋㅋ

정점이고 뭐고 페인은 최 정점이라고 ㅋㅋ
마다라 ,하시라마 아래에서 페인보다 강한놈이 상성빨 오비토 말고 또있냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83210 일반  
스타킬러 베이스/선 크러셔 in 재해레벨/포획레벨 [4]
하야타신
83209 일반  
켄간 시리즈 vs 귀칼
Mr0SirCrocodile
83208 일반  
페이커 vs 유재석 누가 유명인으로서 격이 높다 생각?? [7]
문재인광팬
83207 일반  
일식 vs 한식 vs 중식 vs 양식 [2]
무투가
83206 일반  
나이트런 in 타입문 [8]
반도의서민
83205 일반  
고수vs귀멸의 칼날 [15]
반도의서민
83204 일반  
펀나 안하니까 조용해지네 [1]
바사삭
83203 일반  
지렌은 파괴신이랑 비벼 [1]
BILL
83202 일반  
잠시 츄잉끄고 일식 보러 가자 [1]
에르온
83201 일반  
지라이야급 닌자가 화염방사기 들면 지겐이랑 비빌 수 있는거아님? [1]
현미두부
83200 일반  
나루토에서 이거 버티냐? [5]
블레이자
83199 일반  
예토마달은 사기인것이죠ㅇ [3]
스바룽
83198 일반  
키 167 ㅅㅌㅊvs키 187 ㅍㅌㅊ [6]
True상식조건
83197 일반  
더 원 얼티밋 in 원펀맨 [5]
하야미마슈
83196 일반  
나뭇잎 마을이 크다는게 말이 안되긴하지 ㅋㅋ [3]
캉캉
83195 일반  
그런데 나뭇잎 대륙 하닌 걸어간거 어쩌구로 까는건 아니지 ㅋㅋ [3]
캉캉
83194 일반  
한대위,나탁,울티오vs팔왕 세마리 [5]
백도화지
83193 일반  
일단 단일개체론 극의 지렌 세모 3파전이겠네 [1]
백도화지
83192 일반  
후지토라 운석이면 마다라 아래로 전멸 [2]
83191 일반  
이도규 vs 데이다라 vs 항마병
현미두부
83190 일반  
이 정도면 딱 나루토 산파괴급?
현미두부
83189 일반  
타노스 나이가 1000살이라던데 토리코 사슴왕 만나면 [11]
현미두부
83188 일반  
시간은 죽었고 의미는 의미를 잃었다. [2]
BILL
83187 일반  
본편 기준으로 블리치 vs 나루토 어디가 우세하나요? [6]
일뽕로리
83186 일반  
작년 추석부터 지금까지 현재진행으로 나펀대전 하고 있는 모습 보니까 [3]
アサガオ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX