츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기 애들은 불사의 개념을 너무 ㅄ같이 생각함
노란현자 | L:0/A:0
158/350
LV17 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 370 | 작성일 2020-04-01 20:44:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기 애들은 불사의 개념을 너무 ㅄ같이 생각함

불사 개념이 진짜 세계관마다 다르잖아

ㅈㄴ목잘리고 팔잘려도 재생할수있어서 불사라고하는거

뒤져도 며칠뒤에 막 살아나서 불사라고하는거

진짜 반지의제왕 사우론마냥 먼짓을해도 진짜 문자 그대로 불사 절대 안죽는거

여러가지 종류가 많은데

여기 애들은 불사라고하면 무조건 3번인줄만 알음 진짜 장애들인듯

대표적으로 이거땜에 거품 ㅈㄴ낀 캐릭터가 카구야 디레지에임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
솔플
디레지에 사도들 중에서도 ㅈ밥 새낀데ㅋㅋㅋㅋㅋ질병빼면 마땅한 공격수단도 없는 새끼임ㅋㅋㅋㅋ
추천0
흰달
사이타마가 자마스를 이기는 이유를 서술하시오
추천0
앤초비파이
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
디레지에는 사도중에선 ㅈ밥 맞지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
80675 일반  
뭐?? 가이가 공간을 휘게 했다고 사이타마보다 대단해??!! [2]
고케츠
80674 일반  
가이가 공간 흔드는데 사이타마가 바람 날린다는 거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
소스케츠
80673 일반  
저 나퀴 '그분'의 힘의 조각이나 분신같은거냐? [3]
추잉뉴비
80672 일반  
근데 킹격고려 어쩌고해서 걍 나루토 다시보는 중인데 [3]
바사삭
80671 일반  
나루토 세계관은 타츠마키 선에서 정리됨 [1]
캉캉
80670 일반  
세계관별 '확실하게' 팬들의 추측없이 음속이라고 할수있는 최소선 [11]
80669 일반  
가이는 움직임으로 공간을흔드는클래스고 사이타마는 바람좀 부는클래스;;ㅋ [6]
스바룽
80668 일반  
그리고 육도급이 무슨 카게급을 반응도 못할 속도로 줘터는 식으로 말하는데
캉캉
80667 일반  
성격고려 : 빠는 세계관이 불리하면 하는 행동 븅신이라는 뜻
난아무것
80666 일반  
모두들 싸우지마세요 저희 다 만화를 좋아하는 친구잖아요 [6]
전현무대령
80665 일반  
사이타마 발차기 기술은 한번도 안나왔네 [2]
골반
80664 일반  
근데 애시당초 사이타마는 아직도 전력공개가 안된 캐릭터 아닌가요 [3]
골반
80663 일반  
솔직히 성격고려 한다는게 좀 웃기긴한데 [7]
골반
80662 일반  
마다라 vs사이타마는 마다라가 이김ㅇ [44]
스바룽
80661 일반  
시작부터 진심펀치라는 말안되는솔 하는이유 알앗다;; [1]
스바룽
80660 일반  
슈가스펙 딱히 볼것도 없는데 왜 자꾸 슈가슈가 거리는거지 [16]
난아무것
80659 일반  
슈가능력이 도플능력이나 로우 능력보다 [8]
에메랄드
80658 일반  
갑자기 펀나고
에메랄드
80657 일반  
나퀴새1끼들 지들은 전투병기 만들고 사이타마만 성격 ㅇㅈㄹ 하는거 개좇같음 [3]
80656 일반  
사이타마가 보로스 회복시간 붕성차징시간 다줫는데 나루토상대로도 같겟지ㅋㅋ [9]
스바룽
80655 일반  
그니까 날조없는 갓오하밀자
백도화지
80654 일반  
여기선 루피나루토가 손잡고
80653 일반  
좉격씹려하면 행성 내구도 보정먹인 두부곰보도 슈가한테 개털리는거 맞죠?ㅋㅋ [1]
노망쿤
80652 일반  
닌자드래곤 추하긴 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
일베충
80651 일반  
그래 세계관끼리 싸우는거 자체가 원격조종인데 성격고려는 왜 쳐 들어가야하는데 븅신년들아 ㅋㅋ
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX