츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이시스랑 심해왕이랑 싸우면 누가이김?
노모쿵 | L:0/A:0
2/90
LV4 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 533 | 작성일 2020-01-05 22:05:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이시스랑 심해왕이랑 싸우면 누가이김?

ㄴㄱㅇㄱ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:394]
엑스트라
심해왕은 프레이 부하한테도 개발릴걸요?
추천0
노모쿵
주장을말할거면근거가딸려와야하지않을까요?
추천0
조우텐치
프레이보다 약한 바칼만 해도 단말마로 대륙 쪼개는 수준인데 비교가 됨?
추천0
노모쿵
그건 자폭이고ㅋㅋ 평소에 뿜는 브레스는 ㅈㄴ약해보이더만ㅋㅋ8문가이랑 붕성포효포 ㅈㄴ쎄다고 평소에도ㅈㄴ센거임?
추천0
조우텐치
어쨌든, 싸우는 여파로 산규모의 폭발을 내는 프레이가 밀릴 거 같진 않음.
추천0
노모쿵
평범한미사일맞고ㅈㄴ꾸익익대는게바칼인데ㅋㅋ심해왕펀치>미사일
추천0
노모쿵
제노스소각포도폭발규모만보면산보다훨씬큰데ㅋㅋ
추천0
조우텐치
그냥 심해왕이 이긴다는 말 듣고 싶은 거 아니냐 ㅋㅋ
추천0
노모쿵
난비슷비슷할거라생각해서올린건데니들은아무근거없이심해왕이개쳐발립니다이런말로응수하니까ㅋㅋ나는마땅한근거가있으면묵인하는성격임나퀴들이랑달라서
추천0
노모쿵
ㅈㄴ아무것도안보이는데ㅋㅋ애초에바칼이랑안톤이현대식미사일에몇대맞고운지했는데얘네가막지구도부술수있고그렇겐전혀안보임ㅋㅋ게임하는입장에서
추천0
조우텐치
띄어쓰기 자비좀 ㅋㅋㅋ 애초에 인게임이 도트인 입장에서 게임하는 애들 입장에서는 당연히 구려보이지
추천0
노모쿵
인게임말고 다른거봐도 지구멸망급은 아니라니까ㅋㅋ바칼도 사도중에서 ㅈㄴ셀텐데 미사일폭격맞고 뒤져버렸는데 제노스수준이면 바칼한테 충분히 치명타입힘
추천0
노모쿵
카인이랑 프레이? 둘이 밤새가면서 싸운 흔적보다 원펀치맨 마루고리나 명게왕같은애들이 순식간에 낸 흔적이 훨씬 세보임
추천0
조우텐치
다른 건 모르겠고, 바칼이 미사일 폭격 맞고 뒤진 건 어디서 나왔냐. 루크만 해도 행성 하나 붙잡고 유지하는 수준인데
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
그거 미사일에 죽었다고 알려진건 역사로 기록된게 그렇게 되었다는거고 실제론 힐더 버프 받은 미래의 모험가가 조진거임
추천0
노모쿵
던파해보긴함?ㅋㅋ스토리에서바칼ㅈㄴ피떡된이유가기계문명발달한천계대폭격맞고씹창난건데
추천0
노모쿵
개솔ㄴㄴ너프먹은바칼잡은거겠지ㅋㅋ모험가컨셉이맨날약해진사도들ㅈㄴ때리는거잖아비겁하게ㅋㅋ근데바칼이왜약해졌겠음?미사일폭격ㅈㄴ맞고약해졌다고인게임스토리에서다나와ㅋㅋ
추천0
캉캉
그게 왜 자폭이누 ㅋㅋ 아니 졷 빈사 상태에서도 그런 힘을 쓸 수 있다는데ㅋㅋ

바칼까지 갈 필요 없이 디레지에 하나면 사보가 빼곤 전멸에

애초에 이놈 불사라 죽일 수도 없음
추천0
노모쿵
디레지에는상성땜에그런거고ㅋㅋ빈사상태에서힘쓴게아니라말그대로최후의단말마라니까?ㅋㅋ그거쓰고지도뒤져버린건데보로스붕성포효포도에너지존나싹다고갈나고대머리한테개쳐맞고체력방전되서쓴상태니까빈사상태냐?좃까는소리하고앚았노ㅋㅋㅋ
추천0
노모쿵
그리고디레지에도마루고리가같이죽을각오로존나패면가루만들기씹가능이지ㅋㅋ
추천0
캉캉
최후의 단말마가 빈사상태에서 쓴거지 ㅋㅋ 그게 자폭기라고 도대체 어디에 나오누?
보로스 붕성도 뒤지기 직전에 자폭기로 쓴게 아니잖아 그냥 피레미탄 씹 강화가 붕성인건데
언제부터 바칼 단말마가 자폭기가 됐누 ㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘 같이죽어 ㅋㅋ 디레지에 물리력으로 못죽이는데 ㅋㅋ
븅신이누?
애초에 근처도 가기전에 마루고리 녹는게 팩트
추천0
노모쿵
물리력이먼데ㅃ1ㅅㅅㄲ야ㅋㅋㅈㄴ똑똑해보이고싶어서신났노
추천0
노모쿵
그냥평범한군인들도못녹이는게디레지에병균인데마루고리를잘도녹이겠다ㅃ1ㅅ미저리ㅅㅋ야ㅋㅋ앙기모딱?
추천0
캉캉
?? 물리력이 물리력이지 뭐누 싀발 ㅋㅋ
이게 그리 고급 언어였누? 처음알았누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋ 즤랄 ㄴㄴ 3겹 보호막 쳐입은 모험가들도 뒤질라하는데 ㅋㅋㅋ 녹아사라지는게 아니라 역병에 걸린다고 ㅋㅋ
추천0
노모쿵
역병걸리면컥!!앙기모띠!!하고바로피토하고뒤지냐?ㅋㅋㄹㅇㅃ1ㅅ이따로없노ㅋㅋ뒤질각오하고마루고리가존1나패면그냥씹가루되버리린다디레지에ㅋㅋ
추천0
노모쿵
애초에안톤보다도약한게디레지엔데마루고리정도면안톤등딱지떼버리고빻아서가루만들어버리기씹가능인데디레지에가잘도이기겠노ㅋㅋ저기가서바쿠잔이랑비벼라이기야
추천0
캉캉
역병걸리면 뒤지는거 맞다고ㅋㅋㅋ 그냥 순식간에 애들 육신 녹아버린다고 ㅋㅋ 마루고리가 죽이길 뭘죽여 ㅋㅋ 디레지에 이놈 형체도 없는데
추천0
캉캉
안톤은 역병에 대응 가능하니까 그러고 ㅋㅋㅋ 대가리 상실했누?
추천0
노모쿵
ㅈ랄ㅋㅋ어디나오는데?안톤이디레지에병에면역있다고
추천0
캉캉
사도들은 역병에 저항가능하다니까 ㅋㅋ 실제로 카시아스는 가호도 안받았는데 그냥 줘패고 다니는구만 ㅋㅋ
싀발 그리고 불사인데 죽이길 뭘죽여 븅신아 ㅋㅋ
디레지에가 힘이 좁밥도 아니고 차원도 찢어발기는구만 ㅋㅋ
추천0
노모쿵
그냥ㅈㄴ쎄서병에안걸린다고생각은못하노?ㅋㅋ원펀맨프리즈너만해도기생란이랑독가스면역인데마루고리가걸리겠냐?ㅋㅋ
추천0
노모쿵
니한테불사달린다고심해왕이길거같노?ㅋㅋ그대로팔다리다짤린채로바다지하너머깊숙히운지시키면자기가불사임을저주한채영영고통받을거다게이야
추천0
캉캉
?? ㅈㄴ 쌔면 역병 안걸린다는건 무슨 개소리하는거누 ㅋㅋㅋ
원펀맨 세계관이 언제부터 ㅈㄴ쌔면 독면역됐냐 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 애초에 형체가 정해진게 아닌데 팔다리 잘라서 뭐해 븅신아 ㅋㅋㅋ 카구야같은놈인줄 아는거누?
그냥 힘으로도 차원 찢는 놈인데 마루고리가 힘으로 잘도 이기겠다 싀발 ㅋㅋ
0.01초컷 안나면 잘한거지
추천0
노모쿵
프리즈너선에서독가스랑기생란같은화학병기에끄떡도안하는데븅신이노?ㅋㅋ
추천0
노모쿵
그리고상식적으로맨몸힘하나로도시몇개부수고다니는데이런새1끼들이독가스따위에뒤지겠노ㄹㅇ상븅1신씹ㅃ1ㅅ짜그래기세1끼노??사이타마자고있을때집안에번갯불피워놓으면그냥뒤져버리겠노ㅋㅋㄹㅇㅆㅈ밥이였노
추천0
노모쿵
형체가뭘안정해져ㅋㅋ그냥개1새1끼더만형체가없는건시로코고자꾸나퀴새1끼마냥지망상속에서던전드래곤집필하고있노ㅋㅋ
추천0
캉캉
반대잖아 ㅋㅋ 대놓고 땅속에 스며들거나 폭풍으로 모습 바꾸는데 무슨 형체가 있누? 분신까지 만드는놈인데
추천0
캉캉
코끼리도 쥐졷만한 졷부라 독에 뒤지는데 안뒤질게 뭐가 있누?
디레지에 무력만해도 ㅈ밥아니라고 ㅋㅋ 사보가아니면 무력으로도 못잡아
힘으로 차원 찢는 놈을 누가 잡아
추천0
노모쿵
ㅋㅋ양자폭탄터지는건인게임묘사라무효고디레지에는인게임묘사란묘사싹다갖고오네ㅋㅋ수준잘봤구연~개버러지새1끼답게내로남불씹오지마을원장님오지가다가터져버리는부분이였구연~나가뒤지면될거같구연~
추천0
노모쿵
그래서코끼리가코브라랑맞다이까면지냐고ㅋㅋㄹㅇ병1신인가ㅋㅋ아
애초에원펀맨애들한테독안통한다니까?ㅋㅋㅋ프리즈너랑돈신만해도맹독ㅈㄴ퍼맞아도미동도안하는데이딴세계관에서킹코브라가어쩌고~코끼리가어쩌고~코엽노ㅋㅋㅋ니코끼리나신경쓰세요ㅈ1ㄴ작을거같음엠창으로
추천0
캉캉
왜 현대식 미사일임 ㅋㅋㅋ 개졷미래 sf에 나올법한 병기 게이볼그에 치명상 입은건데
현대에 로봇병기가 어딧어 바칼수준이면 보가 말고 이길놈 없음
추천0
노모쿵
ㅈㄹㅋㅋ시네마틱만봐도천계병기로중무장한런쳐보면제노스보다약해보인다ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 그놈들 개 좁밥 기술인 양자폭탄만해도 핵병기인데 어캐 약하노 ㅋㅋ
보긴엔 그래도 ㅈㄴ 쌔다고 봐야지
무기가 현대 무기가 아니라 미래 sf세계관 무기잖아
차원문 쳐 열고 게이볼그 꺼내오는데 어캐 현대 무기누 ㅋㅋㅋ
추천0
노모쿵
그래서그거위력이스타크래프트병기들마냥ㅈㄴ쎄게나왔냐고ㅋㅋ다제노스보다약해보이는데
추천0
노모쿵
막스타크래프트나스타워즈마냥ㄹㅇ전지구적인스케일SF병기나온거면몰라말만허울좋은뼉다구지정작나온병기랑중화기전부다원펀맨세계관병기만도못해보이는구만ㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 니 뇌피셜이잖아 제노스보다 약해보인다는건 ㅋㅋ
추천0
캉캉
전 지구적인 스케일은 안나와도 충분히 강한 병기지 현대식 무기는 절대 아니라니까?
무슨 프로토스 황금함대정도나 나와야 인정해주는거냐 ? 기준이 너무 빡샌데
추천0
노모쿵
내뇌피셜은ㅆ발ㅋㅋ시네마틱에서안톤한테발사한미사일이랑바칼한테발사한미사일들위력을니가직접봐병1신아ㅋㅋ
추천0
노모쿵
ㅇㅇ강한병기긴함근데심해왕도그정도병기맞고는끄떡없음ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 보이기엔 그래도 ㅈㄴ 강한거라고 ㅋㅋ 개좁밥 런처 40제 스킬 양자폭탄이 핵병긴데 싀발아 ㅋㅋ
미래기술 게이볼그 각성기가 어캐하면 ㅈㄴ 약한거누?
추천0
캉캉
왜 끄떡없누 ㅋㅋ 런쳐 40제 스킬 양자폭탄선에서 뒤질텐데
추천0
노모쿵
그냥제노스소각포보다약해보이는폭발일어나는걸로뒤지긴누가뒤져ㅋㅋ해인족사자나죽일듯
추천0
캉캉
응 그게 양자폭탄이야 ㅋㅋ
아니 레이져 쏘고 이러는 세계관이 무슨 현대식 병기 드립을 치고있어 ㅋㅋ
추천0
노모쿵
ㅇㅇ제노스소각포보다약해보이는게던파양자폭탄이라고ㅋㅋ
추천0
노모쿵
양자폭탄이먼핵병기야ㅋㅋ핵병기가집하나겨우뿌수는폭발일어나노?ㅋㅋ
추천0
캉캉
핵병긴데 뭔놈에 제노스 소각포보다 약하누 ㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 양자폭탄이 핵병기 아니면 뭐누?
싀발 인겜에서 그렇게 나오는거지 무슨 범위를 10km로 만들어놨어야했누 ㅋㅋ
추천0
노모쿵
니망상속핵병기아니고?ㅋㅋ그냥폭탄이지왜핵폭탄이되버리는건데?현실은집한채만한버섯구름생기는게끝이고ㅋㅋ
추천0
노모쿵
양자폭탄은뭔폭탄이야병1신아ㅋㅋ걍게임에서만있는거지
추천0
캉캉
인게임내에 방사능 표시 잇는거 모르누 ㅋㅋ 애초에 핵병기로 생각했다가 나중에 양자로 바뀌었나 그건 모르겠지만
인게임내의 크기는 당연히 작지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
난 스킬 표시에 핵표기 있길래 핵폭탄인줄 알았누 ㅋㅋ
추천0
노모쿵
응핵병기아니야병1신아ㅋㅋ그냥폭탄이야니좃대로핵폭탄만들지마
추천0
노모쿵
스핏파이어2차각성기(최종필살)이게소형핵이다병1신ㅋㅋ빼도박도못하고뽀록났죠?사도급모험가필살기가소형핵급
추천0
노모쿵
나가죽어그러면ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:117]
프나틱
뒤지기전 최후의단말마가 천계를4등분내고 4등분난 천계 하나하나가대륙인데
스케일이같노
추천0
노모쿵
그거하나만ㅈㄴ센자폭기라니까ㅋㅋ미사일맞고뒤질라하는게바칼이랑안톤방어력이라고
추천0
프나틱
심해왕도그럼 뒤지기전에일격으로 원펀맨 4등분내서 그하나하나가대륙으로불리는거가능??
추천0
노모쿵
절대불가능대신미사일맞고아파하는바칼한테데미지주기는충분히가능
추천0
프나틱
애초에 프레이보다더약한 디레지에 바칼도못이기는게 심해왕임
ㅇㅋ?
추천0
노모쿵
프레이는심해왕이못이기는거맞는데바칼이랑안톤은왜ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82187 일반  
젠이츠vs켄신 [1]
수주기유
82186 일반  
이런 여자들이랑 ㅅㅅ하고 싶음? [8]
2D에꼴림
82185 일반  
방탄소년단vs원디렉션 [1]
짬찌군바리
82184 일반  
키르게 오피 in 원피스 [2]
타카미야
82183 일반  
유러스 홈즈 vs 셜록 홈즈, 마이크로프트 홈즈, 짐 모리어티, L, 라이토 [3]
魔神
82182 일반  
투명드래곤vs오티누스 [3]
메가맨로봇
82181 일반  
팩트주의 (2일차)
태산리코
82180 일반  
오거스트 vs 멜리오다스 [26]
루시
82179 일반  
전왕 무한이면 무한우주권임? [5]
핑크딸기
82178 일반  
갓오하 나탁 지구권이었던 시절 ㅋㅋ [3]
백도화지
82177 일반  
그레이즈 아인vs스이류
Gyromite
82176 일반  
[철혈의 오펜스] 다인슬레이프 vs 초합금 검은빛 [1]
Gyromite
82175 일반  
미스터사탄 in 외지주 [1]
AntMan
82174 일반  
진심 누가 더 이쁘나요???? [3]
헤이세이
82173 일반  
나퀴년이 카구야가 머리터져도 재생가능하다지만 절대 반박 못하는 팩트 [1]
캉캉
82172 일반  
바스코 채원석 in 원펀맨 [5]
태산리코
82171 일반  
블랙불릿 렌타로, 엔쥬, 카네타네, 코히나, 티나, 키사라 외 다수 vs 원피스 CP9 [5]
타카미야
82170 일반  
드래곤볼이 좋타vs토리코가 좋타 [1]
핑크딸기
82169 일반  
아이언맨 나노슈트 VS 미국 전면전 [13]
흑우
82168 일반  
이타치 vs 크로커다일 [9]
성요1한
82167 일반  
나루토 예토전생이 죽기 직전 상태로 소환한다는건 무슨 개소리냐? [5]
캉캉
82166 일반  
건담 젤트잠 vs SAO 키리토
Gyromite
82165 일반  
라이제르vs우르키오라 [4]
실톡
82164 일반  
짱구 부리부리 3분 대작전의 기타 사무라이 스펙이면 원펀맨에서 귀~용급 가능하나요? [3]
돼지부엉이
82163 일반  
피안도 미야모토 아키라 in 귀멸의 칼날
고케츠좋아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX