츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴들 이악물고 프레임짜는중
복귀팝 | L:1/A:342
9/730
LV36 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 564 | 작성일 2020-06-09 14:42:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴들 이악물고 프레임짜는중

정작 즈그타마는 무츠속에서 

지저인과 영혼의 한타중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을 꿈이라 인지못하지만 아무튼 무츠는 

사이타마센세께서 부수시고 나온당께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제레프
펀>페>나
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
근거1도 없는 망상
추천0
제레프
나가 페를 못이긴당께랑
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ그 페테 최종오의=나라파괴따리
나루토 평타=위성절단 ㅋㅋㅋ
추천0
제레프
? 왜 나라파괴?
글고 페테 세계관 나라크기가 상당히 커서 나루토에 텅빈 달보다 더 쌜듯
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 작가팩트 현실달이라 했음
니가 나라 파괴면 못비빈다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 위성절단 가져왔는데?
추천0
제레프
행성 초토화 이상급 봉황 있는데요?
추천0
복귀팝
아 맞다 봉황 있었누
근데 1초만에 달만드는 육도랑 달떨궈서 지구파괴하는 하무라랑
위성절단급 위력보다 비교할 수 없을 정도의 위력인
미나수 9발 탱킹하는 카구야를 어케 대적하시게요
추천0
제레프
불사라 안뒤짐 봉황이 에너지 모으면 한방은 맞겠지
추천0
복귀팝
불사 대응책 있음
육도지폭이라고 그냥 나루토랑 사스케가 손을 한번만 같이 대면 바로 봉황 봉인되서 달됨
추천0
제레프
봉인 풀면 되지 문드립으로 아니 월신룡 있으니 바로 풀리겠지
추천0
복귀팝
월신룡은 어떤능력인데? ㅋㅋㅋㅋ
그냥 개념기적으로 바로 봉인풀림 ㅅㄱ 이런능력이냐?
추천0
제레프
페테는 달의힘으로 봉인을 풀수 있는데
월신룡은 달의힘 그 자체임
추천0
복귀팝
월신룡 셀레네
달의 힘을 사용하는 강대한 드래곤.
정보가 밝혀진 드래곤들 중에서 유일한 여성이며 그 외 정보 없음.
ㄴ 나무위키 펌인데 니가 말한게 안나온다
그리고 육도봉인술을 왜 월신룡힘으로. 푼다뭐라 할 수 있는거임?
그리고 페테 봉인술은 에초에 차크라가 아니라 마법아님?
추천0
노망쿤
ㅈ루토줄초상났노게이야~ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 줄초상이랑께
추천0
캉캉
저건 그냥 자의로 자는거고 ㅋㅋ
타자가 간섭하는게 일절 먹히지 않을뿐이지
꿈이란게 별거노?

우리 나퀴 발에 불났노 ㅋㅋ

원펀맨은 하루가 다르게 떡상하는데
나루토는 하루가 다르게 떡락 ㅋㅋ
불에 가볍게 저항하는 원피스>>>불에 활활타는 빡구토

아 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅇ~
추천0
복귀팝
결국 팩트 던져주니 활활타서 일반인 지겐 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 저거랑 무츠꿈이랑 뭐가 다르누?
당장 나뭇잎 애들은 잘만 자고 인지도 못하는데
느그 사이타마는 아! 여긴 마다라 기술중 무한츠쿠요미라는 환술세계야 하면서 바로 진펀 오조 오옥발 날려서 환술세계 부수고 나오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀드래곤 토리코볼 역시 지립니다
추천0
캉캉
일반인 지겐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인 지겐>>>>나루토 , 사스케는뇌에서 삭제했노?
무츠 꿈이랑 뭐가 다르냐고?
아니 무츠 꿈이랑 다를게 없으니까
사이타마는 뚫고 나온다니까?
애초에 무츠도 환술인 이상 사이타마 정신력에 간섭 절대 못한다고 ㅋㅋ
타인의 정신세계도 완력만으로 감지해서 때려부수고 나오는데 ?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 꿈 인식도 못하면서 어케부수냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파벨상 강하다고 몸도 강하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 일반인 지겐 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야 자신 의지로 꿈을 꾸는것과 타인 의지로 억지로 꿈을 꾸게 하는 환술은 엄연히 다른 차원이지
사이타마 정신력이 환술에 좌우될 레벨도 아니고
일반인 지겐이 나루토 펀치 가볍게 막고 사스케 전력 차크라킥을 정통으로 맞고도 멀쩡하다고?
ㄷㄷ
나루토 세계관 일반인>>>넘사벽>>나,사 였노 아 ㅋㅋㅋ

심지어 사스케 차크라킥 맞았을때 변신 전임 ㅋㅋ
불에 활활탈땐 변신 이후 아 ㅋㅋㅋ

나루토랑 사스케는 나도 이길거 같은데? 지겐도 그냥 노말 불에 활활타는데
나루토랑 사스케는 내가 라이터만 들이대도 알아서 소멸할듯 아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무츠까지 날조하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무츠 못깬다니까
꿈을 꿈이라고 생각도 못하는판에 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야 꿈을 꿈이라고 생각 못하는건 빡구토 세계관 수준이니까 그런거고 ㅋㅋ
세계 섭리도 깨부숴서 정신 세계도 부수고 들어가는 마당에 뭐가 문제노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83060 일반  
록리vs인간 가로우 [9]
중력맨
83059 일반  
이상하게 나루토 들가는건 재미없음 ㅇㅇ
중력맨
83058 일반  
나펀 대전 ㅈㄴ재미없어ㅛ [3]
중력맨
83057 일반  
나루토 나라부수는 공격?ㅋ [2]
스바룽
83056 일반  
금륜같은 애니메이션 단독 에피소드도 칠거면 원펀치맨 원피스도 쳐야하는것이죠 ㅋ [1]
현미두부
83055 일반  
원피스 원펀치맨 블리치 외모지상주의 전부다 나라정돈 쉽게 부수는데
현미두부
83054 일반  
나루토 극장판 인정안되면 금륜전생폭도 의미없네요 [8]
무투가
83053 일반  
애니는 작가가 참여했든 안했든 무조건 무효화라고 보는게맞음
현미두부
83052 일반  
붕성 지표면초토화는 미정스펙인것이죠;;ㅋ [2]
스바룽
83051 일반  
댓글달아라 너희에게 어울리는 캐릭터 말함 [36]
중력맨
83050 일반  
사이타마 정신계 무시 물리무시 이능도 무시하나요? [2]
무투가
83049 일반  
각 세계관 최강화력기들이 이거맞음?
현미두부
83048 일반  
사이타마가 타츠마키 염동력을 버틴다고 포스도 버틴다!ㅋㅋ [3]
스바룽
83047 일반  
나루토 극장판은 그냥 무효화임 [9]
현미두부
83046 일반  
록리 세계관 잘못태어남
중력맨
83045 일반  
웹툰 도망자 보시는분 계시나요 [4]
향삼랑
83044 일반  
나노하 정도면 나루토에서 어느정도 가능? [2]
바사삭
83043 일반  
(루크 스카이워커 + 다스베이더) vs 사이타마 [9]
골로프킨
83042 일반  
드래곤볼 슈퍼 오지터vs베지트
무투가
83041 일반  
훈련병 미카사 vs 미케
골반
83040 일반  
나루토 너무 무시하지 마시죠 [1]
무통
83039 일반  
금서목록 스펙 질문인데 아레이스타 이상 제외하면 행성권 맞냐? [4]
마리오스타
83038 일반  
누군가에게 도전하기 위해서는 전력으로 싸워야 한다.
인간맨
83037 일반  
뭐야 미수옥 개좁밥 기술 맞잖아? [4]
캉캉
83036 일반  
오티누스 vs 하오 [4]
하야미마슈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX