츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴들은 ㄹㅇ 선동꾼이누
복귀팝 | L:1/A:342
566/710
LV35 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 191 | 작성일 2020-06-08 08:08:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴들은 ㄹㅇ 선동꾼이누

작중팩트로 일반인몸이라 했는데 

불에 탄거가지고 육도모드까지

다 망상너프시키누

역시 나알못 개펀퀴^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
그 일반인 몸뚱아리 불에타는놈이 나사 줘팬것도 팩트 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
전쟁편카카시면 6미호나루토랑 자강두천승부 가능한데
수리검에 딜받는다
추천0
Vasyl
그니까 맨몸은 좁밥인 세계관이라고 ㅋㅋㅋ 타츠마키 염동력 어떻게 방어할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
잇시키 맨몸이 일반인이라했지 뭐가 문제누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
염동력은 무슨 위성절단도 견딘 나루토가 중력따리에 죽겠누?
추천0
Vasyl
맨몸이 븅신인이상 못버틴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
내가 말한건 육도모드 나루토인데 말귀를 못알아머곤
추천0
Vasyl
육도 모드 키면 내장도 튼튼해지노? 어떻게 막을건데
타츠마키 염동력이야 말로 무제한 윤묘 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
??? 육도모드키면 주위에 차크라갑옷있어서 노딜인데 뭔헛소리 하누 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 타츠마키는 초능력 쓰기전에 라이카게 뇌둔갑옷선에서 반속도 못하고 뒤지는데?
추천0
Vasyl
라이카게가 뇌속이라 주장하는거임?
진짜 끝을 알수없다 너의 개소리는 ㅋㅋㅋㅋ
육도모드하면 내장에도 갑옷생기냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내부부터 싸그리 갈아바리는게 특긴데 어케 방어하겠다는거야?
추천0
복귀팝
?? 라이카게 뇌속주장이 왜나오누? ㅋㅋㅋㅋ
라이카게 뇌둔갑옷두른게 나선수보다 수배 더 빠르고
나선수는 플래시보다 빠른데
라이카게면 황금정자전 다시보기가능
추천0
Vasyl
나선수가 왜 플래시보다 빠름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 계산한 방법 그대로 적용하면 당장 플래쉬 마하 4라릿순데? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플래쉬 4자리계산법이면 금륜 광속의 수천배 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
금륜 광속 수천배 계산법이면 아토믹사무라이선에서 광속 수백배나오고
그 참격을 손가락으로 낚아챈 가로우를 농락한 사이타마 보펀선에서 광속 수만배나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리하누
작가 팯트 사이타마 아광속따리 ㅅㄱ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 개소리 하누
작가 팩트 총알> 닌자 세계관 ㅅㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
결국 작가언급인게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
일단 읽어^^
추천0
Vasyl
읽었어^^
니가 사이타마 아광속이 작가팩트라매 ㅋㅋㅋ
근데 총보다 느린 닌자도 작가 팩튼데?
추천0
" 앗 뜨거"
추천0
캉캉
ㅋㅋ 이샛기 개웃기네 회심의 한수라고 올린거겠지만 현실은 미리 바꿔둔건데 ㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 초음속 미즈카게 평타인술 있는데 이미 파벨상 끝난언급
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트는 눈앞에서 바꿔치기 해도 상관없다 ㅋㅋㅋ
반속이 음속이 넘는데
추천0
Vasyl
개솔 ㄴㄴ 피한놈 한번도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날조 수준
추천0
Vasyl
그리고 타츠마키 내장갈갈이 기술 회피 불가임
생각하는곳에 이동거리없이 바로 시전되는거라 속도의미없음
반면에 느그 루토는 아가리술이 패시브 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물총보다 다른기술이 빠른데 왜 못피하누?
당장 시점발화 아마테라스는 아무것도 아닌게 카게급인데
추천0
Vasyl
뭔기술인지 알고 일자로 달리면 아무도 못맞추는 기술인데 개소리하노 ㅋㅋ
명탐정코난 미란이도 정면회피하는 총알을 작가공인 닌자들은 못피하는게 팩트지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
2004년 인터뷰 도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나선수 왜 잘도 사람들이 보누?
추천0
Vasyl
당연히 나선수가 마하 3자리인건 니 뇌피셜이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 일반인도 바로옆에서 지나가는 전투기 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 마하 두세자리가 보인다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 앞에서 던지는데?
추천0
Vasyl
일반인이 마하 3자리 전투기 눈앞에서 지나가는거 본다니까?
그리고 애초에 마하 3자리는 니 망상
추천0
복귀팝
세자리가 왜 망상이누?
추천0
Vasyl
망상이라고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
왜 망상이누?
주장을 부정할려면 반례가 있어야하지 않겠누?
추천0
Vasyl
망상을 팩트라 주장할려면 니혼자만 말고 타인이 납득하는 근거기 있어야하지 않겠노?
추천0
복귀팝
느그들은 나루토달이 현실달이라고 묘사,언급,설정집 다가져와도
이악물고 픽셀딸치면서 600m라 헛소리하는 펀퀴들인데
근거를 쳐 말하라 하면 내가 얼마나 널 못배워 쳐먹는 놈으로 보겠누?
우리 펀퀴는 글도 못읽누?
내가 근거를 얼마나 쳐 써줬는데 그걸 다 귤까먹뜻 쳐 까먹어 버리시누
추천0
Vasyl
그 근거가 니 뇌피셜이라고 몇번을 쳐말했는데 못알아듣고 찡찡거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두기 니 주장이 개소리라는데 지혼자 맞고 나머지가 다틀리다 시전하는게 꼭 땡깡부리는 초등학생같노 정신연령은 비슷하지 아마? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 이악물고 뇌피셜 무새시전하는게 잘못된거지
작가가 묘사랑 타당한 근거 다 던져줘도 망상딸치는게 펀퀴 아니누?
마사시가 언급한거랑 제작사가 언급한거랑 작중 묘사랑 현실묘사랑 일치하는거, 설정집까지 전부 삼위일체되있는데 내 망상딸 취급하는게 니 팩트누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타당한 근거 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 뇌속에서 픽셀로 망상딸친게 왜 타당한 근거노?
이악물고 맨날 이전에 반박당했던 글올리면서 스스로 세뇌하면서 뇌리셋하는 놈이 바퀴벌레마냥 자존심만 존나쎄누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
뭘 반박한거누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마사시 발언이랑 제작진 발언이랑 설정집이랑 작중묘사보다
V사시 무라타 언급이 더 우위에 있단거누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 픽셀이누?
내가 픽셀잰건 느그가 플래시 날조해서 금륜 광속 천만배라고 헛소리한거밖에 없는데?
추천0
Vasyl
작가발언 부정한건 넌데? 총보다 느린 닌자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 주장하는건 작가가 그려놓은 그림에 픽셀대입해놓고 작가가 그렸으니 이건 작가 공인이다! ㅇㅈㄹ 개논리 싸는거잖아 지금
추천0
복귀팝
총보다 그린 닌자들은 내가 반박 다 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽셀관련은 뭐가 문제누?
답글은 너무 다른곳 왔다갔다 하니 최신글에다 쓰셈
추천0
캉캉
뭔 개소리야 반속이 음속을 못넘으니까 미리 바꿔놓은거지 ㅋㅋㅋ
미즈카게가 존내 위험하다고 아가리털고 역최호 칭호달았던 차크라 무한리젠 히루젠조차 고전한 소용도리 제츠 대가리에 구멍 뚫은게 물총인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 작가 "나루토 세계관은 총알에 대적할 수 없으므로 총은 절대 안나올겁니다"
-> 이말이후 진짜 현실 총 단한번도 안나옴
작가가 고증 지금까지 잘만 지키고 있는데
오래되서 안된다는 뇌없는 소리 그만좀

게틀링 드립 ㄴㄴ~ 그거 화둔탄 쏘는 닌구니까 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
미즈카게가 존내 위험하다고 아가리털고 역최호 칭호달았던 차크라 무한리젠 히루젠조차 고전한 소용도리 제츠 대가리에 구멍 뚫은게 물총인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ> 이타치가 나가토 잡았으니 결국 이>나가토 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개논리 그만하셈 그리고 내가 최신글에 한번에 달아놔라고 했는데 왤케 말을 안쳐듣누?
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 닌 내 글에 한번도 안달면서 왜 난 니가 글쓴 최신글에 달아야하는건데?
내로남불 줫대네 ㅋㅋㅋ
링크까지 준 글에는 왜 한번도 안달고 빤스런치면서 지가 뇌피셜 깐 글에 써야한대 ㅋㅋ

소용돌이 제츠 대가리 뚫은건 무슨 술법?
그 술법이 좁밥이면 나루토 세계관 술법중 강한 술법이 뭐가 있을까?
총알보다 약한 미즈카게 물총보다 약한 스이게츠 물총선에서 육체능력 정점급인 소용돌이 제츠 갑주가 뚫려버리는데?
추천0
복귀팝
??? 제츠갑주가 왜 정점이냐
당장 나선환에 그대로 바스라졌는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육체정점은 3라지
추천0
캉캉
정점 급이랬지 최정점이랑 비교하면 뭐라해야하냐?
단순 단단함으로 3라보다 육체 능력 강한놈 나루토 작중에 있긴하냐?
세계관 최강자이자 나루토 사스케 육탄전에 데미지 없는 잇시키도 불에 활활타버리고
나루토보다 훨씬 고위의 차크라 육도모드 오비토도 나선환에 뚫려버렸는데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 할말을 잃어버림 ㅋㅋㅋㅋ
육도모드보다 라이카게를 더 쌔다고 생각하누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
응? 내구도는 훨씬 쌔지
세계관 최강 육체 가지고 있는 잇시키도 불에 활활타는 마당에
추천0
캉캉
ㅅㅂㅋㅋ 그럼 빡구토나 씹스케는 처음부터 초인이었나ㅋㅋ
평범한 몸뚱이에 인드라 아수라 전생빨로 강해진건데
기생상태로 카마심어진 잇시키랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋ
저 잇시키가 나사 둘다 털어버린건 뇌에서 소멸함?
추천0
복귀팝
내가 언제 딜이 일반인이라 했누? 몸이 일반인몸이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 단련한거랑
단순 그릇이랑 같누?
추천0
캉캉
? 잇시키가 저 몸 먹은지가 최소 수백년전 아니냐?
그시간동안 오오츠츠키한테 지배당하고 카마까지 심었는데
뭘 어캐하면 나루토보다 약한게되는거노?
잇시키가 아무 기술 안쓰고 체술로 나루토랑 뜨면 평타 한방에 팔다리 다 뜯기고 뒤진단말이냐 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
내가 딜이 약하다고 했냐? 탱이 약하다고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 딜탱 둘다 약한데 븅신인가?
아니 니가 무슨 금륜을 나루토 차크라 갑옷으로 탱킹한대매 ㅋㅋ
오오츠츠키 일족 최강자 잇시키 각성 모드도 불에 활활타는데 뭔놈에 금륜을 빡구토가 탱킹한다는겨?
금륜이 에이스 불꽃보다 약한거면 ㅇㅈ함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83767 일반  
나루토 총알언급은 만화가 끝나던 그날까지 설정이 유지되고 있다 봐야합니다 [8]
현미두부
83766 일반  
카구야>육도선인ㅇ [5]
스바룽
83765 일반  
사이타마 vs 원나블 모든 능력파 캐릭터 [1]
현미두부
83764 일반  
마다라 인간도랑 육도선인 혼소환에 사이타마가 방법이없으니 신체능력>>>>이능이라고 하는것인가요?ㅋ
스바룽
83763 일반  
원펀나블 모든 만화에서 피지컬>>>>사기능력은 수없이 입증된 결과죠 ㅋㅋ [1]
현미두부
83762 일반  
독있는 곤충으로 거대괴수를 어케잡냐고 ㅋㅋ
현미두부
83761 일반  
예수님 야마모토한테 개사기능력쓰고 쳐발렸다던데 사실인가요? [1]
현미두부
83760 일반  
메다카 박스가 우주권이에요? [1]
하야미마슈
83759 일반  
vs 에서 제외해야 하는게 방어기술임 [1]
대족장
83758 일반  
요따구로 해보니까 사이타마 점프력 대단해 보인다 [1]
바사삭
83757 일반  
박효신 띵곡 대결 가자 [1]
소스케츠
83756 일반  
솔직히 토리코 록왕 능력 대항 가능한 애 타작품에도 거의 없지않냐 [5]
대족장
83755 일반  
카아아악 이능 싫어 [9]
호걸고케츠
83754 일반  
근데 갑자기 브게에 궁금한 거 생겼는데 [10]
소스케츠
83753 일반  
'특정 캐릭터의 이능이 어디까지 통하는가?'를 따져보자
아이고난
83752 일반  
정작 무라타랑 마사시는 친한데
소스케츠
83751 일반  
진짜 미치겠다 [6]
복귀팝
83750 일반  
내로남불보소 ㅋㅋㅋ [11]
복귀팝
83749 일반  
아니 왜 계속 억지부리냐 [4]
복귀팝
83748 일반  
유하바하 vs 마신왕 vs 카구야 vs 알드론 [2]
구걸고케츠
83747 일반  
나퀴 거르고 육도선인 > 유하바하는 팩트 맞음 [2]
예쁜고케츠
83746 일반  
인간도가 이런 기술이었음?? [4]
국카스텐
83745 일반  
나루토를 왜 화력으로 평가하는것?;;ㅋ [3]
스바룽
83744 일반  
추노 본새끼 있냐? [3]
개걸레
83743 일반  
육도선인도 저평가 심한것이죠;;ㅋ [4]
스바룽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX