츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴 ㄹㅇ 웃기는게
복귀팝 | L:1/A:342
542/690
LV34 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 664 | 작성일 2020-05-25 23:25:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴 ㄹㅇ 웃기는게

저정도 기술을 막았으면 가드를 한걸 높게 사야지 

기술을 저평가 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 즈그 사이타마가 저렇게 했으면 나루토 보펀딱 이라면서 공중제비 한 50번 돌았을뜻

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:313]
히나미
저 정도 기술을 가드하는데 그보다 못한 잡기술에 타격을 받으니 안꼬일수가 없죠.
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가드한걸 높이 사야한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 사스케 보통 펀치에 뚫려버리는 요호의 갑옷이 그렇게 강한 기술이었습니까?!

스이게츠는 가드고 자시고 미수옥 정통 맞고 살아있던데용?

히나타는 가드해가지고 신라천정 정통 맞고 살아있는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히나타 유권 가드 몸통박치기였노 아 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “탈카게급” 나루토가 자기 차크라 다짜낸거랑 같누?
“하닌 나루토”따리가?
추천0
캉캉
응? 그걸 몇만명분 나눴는데?
추천0
복귀팝
타츠마키 풀파워 염동력=후부키일반 염동력이냐? 니 논리가 그수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야 ㅋㅋ 닌자 연합군한테 나눠준게 풀파워 요호의 갑옷이노? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
일미호 하닌나루토=청소년 구미차크라 날토라 생각하누?
추천0
캉캉
응? 무슨 개씹 졷소리노?
나루토가 의도적으로 킨게 아닌데 나루토 성장치랑 도대체 무슨 상관이노?
요호의 갑옷 자체는 구미꺼라 나루토 성장치랑 졷도 상관 없는데?
추천0
노망쿤
ㄹㅇ
추천0
츄윙뉴뷔
걍 그거 개씹밸붕장면임 요호뚫어야정상이었음
추천0
미미쨩씹덕
아 좀 그만해 제발
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 역겹다는 인신공격 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82680 일반  
토리코는 무슨 급일가요 [14]
무투가
82679 일반  
사스케 탈환전 때 먹는게 [34]
현아
82678 일반  
걍 병먹금하고 무시하는게 답이다
월리웨스트
82677 일반  
어둠속의 목소리in원펀맨, 토리코
마리오스타
82676 일반  
 [4]
현아
82675 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 지구 2만km 넘노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
레이년따먹5
82674 일반  
펀나대전이 ㅈㄴ 오래 끌리니까 [4]
록스D지벡
82673 일반  
나뭇잎~모래마을 거리 [27]
현아
82672 일반  
그렇게치면 나루토지구도 통상지구 아님 [10]
Vasyl
82671 일반  
사실 진펀 여파가 그냥 현실지구 지도의 사이타마 현 날린거라 카더라 ㅋㅋㅋ [3]
레이년따먹5
82670 일반  
나루토 대륙은 어디대륙임? [11]
레오니다스
82669 일반  
근데 원펀맨 지구가 통상지구가 아닌건 맞기는함 [7]
오사르토
82668 일반  
하... 드디어 나펀이노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]
레이년따먹5
82667 일반  
근데 브게하면서 진짜 지구를 너프 시킬라 들줄이야 [1]
바사삭
82666 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원펀맨 지구 30km~~~~` [9]
레이년따먹5
82665 일반  
아인즈 울 고운 in 원펀맨 [2]
오사르토
82664 일반  
펀퀴들아 와서 반박좀 [8]
레이년따먹5
82663 일반  
데스윙은 원펀맨 기준 재해레벨 몇임? [9]
경동나비엔
82662 일반  
나루토 =/= 소형 지구 , 원펀맨 = 소형 지구. [2]
히나미
82661 일반  
근데 브게에 나오는 만화들 라노벨이나 소설이었음 스펙 상승했을라나 [2]
바사삭
82660 일반  
간접적인 비교 말고 직접적으로 나온게 있음 [14]
Vasyl
82659 일반  
지폭천성 크기 팩트 [8]
레이년따먹5
82658 일반  
나뭇잎마을 10m [8]
복귀팝
82657 일반  
마카로프 전성기 어느정도 급으로 예상? [3]
난아무것
82656 일반  
토게사라져서 써보는 토리코 가장슬픈장면 두개. jpg. [4]
그레미투뮤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX