츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나펀은 종결난게 아니지
복귀팝 | L:1/A:342
435/690
LV34 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 334 | 작성일 2020-05-24 01:16:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나펀은 종결난게 아니지

펀퀴들이 ㅈ도 안되는 진펀선빵논리만 밀어서 대화가 안되는거지 

작중에 진펀선빵건적? 

단,한번 지네장로때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사보가 전투방법?

상대공격을 '탱킹하거나 맞받아쳐주는거'

육도급 애들 공격은 대부분 방무기라서

'피해야 하지' 맞받아치면 안됌

게다가 불사라서 확률상 원펀맨이 질확률100% 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:473]
에르온
칠>나 ㅇㅈ?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
윤묘 인간도 선에서 더룰러 못씀 나>칠
물론 칠>펀은 ㅇㅈ
추천0
난아무것
펀>나
추천0
복귀팝
알못
추천0
노망쿤
원피스>나루토
추천0
부렁이
ㅇㅈ
추천0
구걸고케츠
귀멸의 칼날 > 나루토
추천0
복귀팝
선넘누
추천0
펀>원>나
추천0
캉캉
원피스>>>나루토
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82249 일반  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [13]
레이년따먹5
82248 일반  
스쿠나 히코나가 뭔가하고 봤더니 ㅋㅋ [12]
캉캉
82247 일반  
육도급들 사쿠라 꿀밤 , 나선환 , 마그마 , 화염방사기에 데미지 입은건 "망상"이 아니고 "작중팩트" 아님? [15]
노망쿤
82246 일반  
논쟁하다가 찡찡대고 리셋하는건 [3]
히나미
82245 일반  
아니 나루토 구미 공간이나 오비토 나루토 하얀 배경이랑 피닉스맨 공간이 왜 같은 취급됨? [3]
캉캉
82244 일반  
하 오늘도 펀퀴들 개팸 [14]
레이년따먹5
82243 일반  
사이타마 1억마리 vs 원작 매그니토 [4]
하야타신
82242 일반  
나루토 육도급들이 방어력 약하다는건 억지지 [26]
오사르토
82241 일반  
하 힘들다 [4]
레이년따먹5
82240 일반  
원피스 오로치 vs 원펀맨 오로치 [2]
토라도라
82239 일반  
제 나펀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [61]
레이년따먹5
82238 일반  
타노스도 환술 못풀어서 마인드젬 사용했는데 [2]
노망쿤
82237 일반  
아인즈 울 고운 vs 사이타마 [8]
오사르토
82236 일반  
검은마법사 vs 제른 다르모어 [6]
근첩뉴비
82235 일반  
타마츠키가 짤에 보이는 산 몇개까지 파괴가능하냐? [2]
노망쿤
82234 일반  
이제 나펀인거지?? [2]
레이년따먹5
82233 일반  
양심있으면 펀한테 덤비지좀 마 [24]
구걸고케츠
82232 일반  
진짜 왜케 유독 사타마는 개좉밥들이랑 자주붙냐? 사타마가 만만해? [5]
노망쿤
82231 일반  
체술만 쓰는 마다라 vs 김기명 [10]
노망쿤
82230 일반  
보루토 시간여행 하는게 [12]
히나미
82229 일반  
나루토 세계관에 총 수입되면 인피니티 건틀렛 취급이라는 설정도 일관성있는듯
노망쿤
82228 일반  
이제 나>펀이지?? ㅋㅋㅋ [4]
레이년따먹5
82227 일반  
미루고리랑 나루토 세계관은 운명공동체? 그런 느낌이죠 ㅋ [8]
노망쿤
82226 일반  
패트릭 레드필드 in 나루토 [3]
블레이자
82225 일반  
더더더더더더더ㅓ 욱 팩트는 보루토 시간 여행 부분에서 인데? [13]
레이년따먹5

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX