츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토네리랑 카구야만가도 이론상 원펀맨세계관 멸망씹가능
오사르토 | L:0/A:0
149/390
LV19 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 449 | 작성일 2020-03-19 12:49:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토네리랑 카구야만가도 이론상 원펀맨세계관 멸망씹가능

ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그래요
왜요? ㅋㅋㅋㅋ 궁금
추천0
오사르토
달떨구기하고 다른차원으로 튀면됌
추천0
그래요
그럼 블리치분들도 나루토 야마모토 컷이라 할텐데요ㅋㅋ
추천0
오사르토
블리치는 잘몰라서 할말이없음.참고로 나는 나루토>원펀맨이라 생각하는 사람이지 나빠는 아님.
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
팩트) 야마지는 오토선인 선에서 석두당함
추천0
그래요
야마모토 만해 능력중 하나가 몸과 칼에 1500만도의 태양의 열을 내뿜음
여기 글 올라오는거보면 육도 나루토가 용암에 죽을뻔 했다는데 태양의 온도를 가진 야마가가면 세계관채로 터져버림
거기다 또 무슨 소설에서 반속조차 뇌속이라서 나루토에서 때릴수가 없음
추천0
그래요
그건 관심없음
딴 사람이랑 논쟁하시고 난 이 분한테 말한거
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미에게 팩트꼽으니 응 알았어~ 하는거랑 똑같은 반응이시네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
혼자 ㅂㄷ거리더니 ㅋㅋ 급발진하네 ㅠ
옛다 관심 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
추가로 금륜때문에 블리치 반속 가능해요~^^
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 페미니스트였누ㅋㅋㅋㅋ
급발진은 팩트 꼽으니 안물 안궁하던 누구~?
추천0
그래요
니한테 얘기한것도 아닌데 ㅂㄷ한거 누구??
찔리지??ㅋㅋㅋㅋ
그러니 맨날 맞고 사는거야 ㅠㅠ
관심은 이만큼 주면 됐지??ㅋㅋㅋㅋ
훠이~~ 퉤퉤 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트가 아닌걸 정정해 주니 “페미니스트”시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 팩트로 맞은건 누~~구??
추천0
그래요
근거는~~???
위에 글 좀 읽어봐 니한테 했을까?? ㅜㅜ
난독증에 이해까지 못하고 ㅋㅋ 맨날 맞고 ㅋㅋㅋㅋ
팩트라고 가져온건 다 뇌피셜에 ㅜㅜ 다 반박당하고 ㅋㅋㅋㅋ
안 되니까 인신공격까지 팝이 밑바닥이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 넌 또 위 글에서 맞게 되어 있단다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중팩트가 왜 뇌피셜이누 드디어 돌아 버렸누???

나한테 했든 안했든 팩트 꼿는건 내맘 아니누?
추천0
그래요
ㅋㅋ 그걸 급발진이라고 한단다 니한테 안 그랬는데 왜 니가 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 팩트라고 뇌피셜을 싸재끼는거 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 모자란거 티는 다내고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글 올려서 한 번 확인이나 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 금륜, 오토선인>야마지가 왜 노팩트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 팩트 꼽는 안물어봤어요~하면서 페미니스트 해버리는건 누구~?
추천0
그래요
니한테 안 물었으니까 안 물었다하지 ㅋㅋ 븅인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니한테 물어봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이란걸 좀 하고 살지? ㅋㅋㅋ
그 근거를 대라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 부등호가 > 인지 ㅋㅋㅋㅋ 물고기 대가리라서 3초에 한 번씩 리셋되나보구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처 맞는것도 그러니까 잘 까먹고 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 그렇~~게 잘 올리는 사진들이랑 설명해가면서 글을 올려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 못하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
부등호 두개더 넣을께요~~ 오토선인>>>야마지
하긴 초월자 라인이랑 비교를 할 순 없지요
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 내가 블빠도 나빠도 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 걍 구경만하는데 ㅋㅋㅋ
나루토가 용암에 뒤질뻔한 시점에서 ㅋㅋ 야마>육도 날토에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 용암 컷~~
그런 나루토하고 사스케한테 봉인당한 카구야도 1500만도 잔일옥의 컷~~
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포둔도 견디고 금륜도 견디지만 용암은 뜨겁단께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“차크라 모드”에서 용둔쳐맞고 멀쩡한건 기분탓이죠?
추천0
그래요
그런 용암보다 비교도 안되게 더 뜨거운게 태양의 온도인데? ㅠㅠ
근접도 못하고 녹아내리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 용암에 뜨거워하고 태양의 온도는 어케 버틸래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게해 ㅠㅠ 나루토
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 미수나선수리검 한발이면 재로 변할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
반속이 뇌속이라 ㅠㅠㅠㅠ
다 피해버리네요 ㅠㅠ
피하고 접근하면 나루토 녹아내릴텐데 어떻게 해? ㅠㅠㅠㅠ
미나 나선수리검 만드는 속도가 무슨 광속이라도 되시나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 광속이라고 또 팩트랍시고 ㅋㅋ 뇌펴셜 싸재껴보시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금륜선에서 뇌속 넘어요 ㅠㅠㅠ
추천0
그래요
근거가 어딨냐니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
블리치는 소설에서 나왔다던데 ㅋㅋㅋㅋ
그게 뇌속이 넘는다는 소리가 어디서 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트의 뜻을 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버가서 좀 백과사전에 쳐봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 미니 나선수리검 얘기하다 왜 금륜이 나올까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대화주제도 왔다갔다거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니 나선수리검 얘기를 끝내고 금륜 얘기를 꺼내던가 ㅋㅋㅋㅋ
집중력 모자란거 티내냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
금륜 최소 마하 10만인데 ㅠㅠ
수치 계산하면 더 빨라요 ㅠㅠ
추천0
그래요
그게 어디서 나왔냐니까~~~???
블리치는 소설에서 뇌속이라는게 정확하게 표현됐다잖아 ㅋㅋㅋㅋ 무식한놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금륜이 마하라는 증거가 어딨지~~~??
좀 니가 잘하는 글을 올려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 달지말고 글 하나 올려서 날 설득시켜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트가 아니라 뇌피셜이기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더라스트에 나오는데 또 망상시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 한합선에서 3400km주파한건데 나루토 한합이 0.0초 미만인건 아시죠?
추천0
그래요
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 니 계산이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 더 라스트에서 금륜이 마하의 공격을 가진다라는게 토네리 입에서 나왔나?
맞는 나루토가 이 정도면 마하의 공격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 했나?
왜 니가 멋대로 수치를 정하는거야 븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 뇌피셜이라고 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 어디 정신병원에 좀 가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 안 통하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 용암글엔 왜 답글 안다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만만한 금륜 바짓가랑이만 잡고 늘어지지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄 댓글달곳 많아서 다는중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 계산이 아니라 작중에서도 마하 넘는거 나왔는데 뭔소리 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
어디 구경이나해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 어디서 나왔냐고 묻잖아 ㅋㅋ 똘빡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하라는게 직접 언급이 됐다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
간단하게 예시 하나만 든다 ㅋㅋ
미즈카게 물총=초음속인거 작중에 나왔고
육도선술 날토는 그것보다 초월적으로 빠름

당장 한합=초음속으로 구해도 마하 10만단위 나오는데?
추천0
그래요
어디서 나왔냐고 누가 초음속이래??
작중 행적을 가져와 ㅋㅋ
우기기는 개나 소나 다하는거고 ㅋㅋ
글 올려보라니까?? 정리글??
추천0
복귀팝
설정집피샬 초음속이라 나오누 ㅜㅜ
작중행적 들고와도 너같은부류는 인정 안할꺼 아니누?
추천0
그래요
인정해줄게 ㅋㅋ 합당하면
난 지금 작중행적으로 니 패는 중이잖냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 처 맞는것도 인지 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
" 음속을 뛰어넘는 속도로 쏘는 순간 " 전제가 달려 있네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
....... 술법자체가 차크라로 물방울에 고압력을 가해 초음속으로 쏘는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
그 물을 음속이상의 속도로 쏴야된다고 ㅋㅋㅋㅋ
무식아 니가 올린글도 못 읽냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 차크라로 고압력을 가해 초음속으로 쏘는게 물총이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전제 조건자체가 술법원리에 포함되어 있는건데?
추천0
복귀팝
음속을 넘어선 속도로 쏘는순간 “흉탄이 된다”라고 되있는데
타앙! 소리까지 났는데 음속이 아니랑께요 ㅋㅋㅋ
추천0
그래요
기다려봐라 잘 모르니 상세히 보고 올테니까
추천0
복귀팝
영자 설정이나 들고 와바라
추천0
그래요
아 내 글 좀 제대로 읽어라 ㅋㅋㅋㅋ
블리치 미는 사람이 그런 설정이 있다고했다
인정하는 사람도 있고, 그런 설정이 없으면 취소한다
없다는 근거가 있다는 전제하에
추천0
복귀팝
아니 구체적으로 어디 나오는지 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
난 초음속 넘는거 줬잖아
추천0
그래요
지금까지 니랑 논쟁한 블리치미는 사람들이 그랬고 니도 인정했잖냐ㅋㅋㅋㅋ
난 그 사람들 논리들고 왔다ㅋㅋㅋㅋ
정 미더우면 그 사람들한테 출저물어봐줄게 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니가 열 내성 있다ㅕㅁ ㅋㅋㅋ
추천0
그래요
블리치 미는 사람이라고 했다 ㅋㅋㅋㅋ
시비 그만 걸고 공부나해라 ㅋㅋㅋㅋ
답글 달기도 귀찮네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 공부하세요 시전 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 페미였누
아니 니가 1500만도 여파가 약한 이유=정령정 자체가 열에 강해서 그렇다 했잖아
그럼 증거가 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ
난 물총 들고 와서 블리치 뇌속 파훼했는데?
추천0
그래요
하 ㅋㅋ 초음속>뇌속??
대가리에 구멍이 열 개는 났구나 ㅋㅋㅋㅋ
난 분명 글 적을때 그리 적었다 난독증있는 니 뇌를 돌아보는게 어떻냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 물총짤로 나루토 한합= 초음속 이상 증명했잖아
그래서 금륜=최소 마하 10만 잡고 가는거고
금륜>블리치 뇌속이니 반속 가능해서 니 주장 파훼 끝했잖아

근데 팩트는? 열내성 짤 못들고온 니가 추하게 인신공격 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
그건 물총이 초음속이고 ㅋㅋ 븅인가
금륜은??
마하10만이 어딨냐고 ㅋㅋ
설정집에 그리 적혔냐? ㅋㅋㅋㅋ
갖고와 인정해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
금륜= 작중에서 날토가 레이저 몇합피할때 달 지름만큼 신축함(3400km)
근데 날토 몇합 고려했을때 초음속 초월의 속도로 움직였으니 걸린시간은 0.0초 밑
그러므로 마하 10만 잡는데?
추천0
그래요
설정집 가져와 ㅋㅋㅋㅋ
물대포처럼 확실한 팩트~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
니가 설명한건 팩트가 아니라 니 눈대중에 의한 뇌피셜이고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
???????? 내 눈대중이 아니라 작중에 나온건데??

https://youtu.be/gL3hYU5HfJM

1분 12초 부터 ㄱ
추천0
그래요
폰으로 볼 수 있는 링크 가져와ㅋㅋ
추천0
복귀팝
복사 붙혀넣기 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드래그 하던지
추천0
그래요
저게 어딜봐서 마하 10만이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금륜전생폭하고 쓴게 다인데 ㅋㅋㅋㅋ
마하 10만이라는 언급이 어딨냐고 븅앜 ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:117]
toru7
이치고가 최소뇌속이상이고 그이상나온게없는데
뭘반속가능하노
추천0
복귀팝
금륜전생폭= 최소 마하 10만
날토= 금륜전생폭 가볍게 반속

그래서 반박해봐 ㅋㅋㅋ
추천0
그래요
응 ㅋㅋ마하 10만 언급업고욬ㅋㅋㅋㅋ
다 니 우동사리 뇌에서 나온 뇌피셜 앜ㅋㅋㅋㅋ
너무 잔인한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 작가인 나루토 드래곤은 그럴수 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 떠나서 용암도 앗뜨거하는데 어케 이기겠누 ㅋㅋㅋㅋ
잔일옥의로 가만히 서 있어도 녹는게 팩트~~~ 팝이 ㅂㄷㅂㄷ 키보드 여포 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하 10만은 최소치인데 뭔 헛소리를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
븅~~신 그니까 언급을 가져오라고~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 공격이 마하 10의 공격을 가진다!!
이 공격은 마하의 공격이다!!!! 맞으면 위험해~~ 이런 작중 언급을 가져오라고 븅~~신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리가 그 정도 밖에 안 돌아가지~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해도 못하니 더 어려울거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76625 일반  
흰수염>사이타마
기어스퍼
76624 일반  
심해왕>센코쿵
애무무님짱
76623 일반  
가로우>흰수염>보로스
컈를로스
76622 일반  
미스터10>가로우
76621 일반  
흰수염>사이타마
기어스퍼
76620 일반  
미스터11
76619 일반  
흰수염>사이타마
기어스퍼
76618 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
애무무님짱
76617 일반  
기어스퍼
76616 일반  
가로우>보로스
컈를로스
76615 일반  
76614 일반  
심해왕>이무
애무무님짱
76613 일반  
버기>흰수염>스모커
컈를로스
76612 일반  
버기>가로우
76611 일반  
흰수염>사이타마
기어스퍼
76610 일반  
심해왕>제뚜
애무무님짱
76609 일반  
흰수염>사이타마
기어스퍼
76608 일반  
심해왕>골뚜 로졍
애무무님짱
76607 일반  
야스이에>가로우
76606 일반  
버기>흰수염>캡틴크로
컈를로스
76605 일반  
흰수염>사이타마
기어스퍼
76604 일반  
심해족>사황 전체
애무무님짱
76603 일반  
사보>가로우
76602 일반  
흰수염>사이타마
기어스퍼
76601 일반  
심해왕>센코쿵
애무무님짱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX