츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무천도사 in 원펀맨 나루토 토리코 각각 어느급?
죶피스양학 | L:0/A:0
162/210
LV10 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 227 | 작성일 2020-03-19 14:13:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무천도사 in 원펀맨 나루토 토리코 각각 어느급?

어느급? 슈퍼시절 무천은 넘사벽이니 오리지널 무천도사 기준

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
슈퍼는 무극쓰잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
죶피스양학
넘사라서 오리지널이라고 적었는데요? 오리지널도 극의 쓰던가요? 사시 아니시면 제대로 확인좀 해주세요~_~
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오리지널이 극의쓴다 안했음 ㅠㅠ
추천0
죶피스양학
네 ㅋㅋ 그래서 슈퍼는 배제한다고 이미 적었잖아요 ㅋㅋㅋ그래서 무천 어느정도 급이에요? 저기들어가면?ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 못하누??

날토는 일딴 육도급임
추천0
죶피스양학
어떤 육도요?? 육도최강?? 육도도 수준이 다 다르잖아요
추천0
복귀팝
그냥 육도급임
윤묘로 카운터 친다던가
공살등등 카운터기가 많아서
추천0
죶피스양학
그래서 무천 속도나 화력 가진 기술들은 어떤게 있어요???
추천0
복귀팝
에너지파나 기탄 이잖음
추천0
죶피스양학
기탄은 모든 드볼캐릭이 가지고 있는거, 드볼 대충봐도 알수 있음, 속도는 어떻게 되요???
추천0
복귀팝
무천 에너지파 아광속으로 알고있음
추천0
죶피스양학
신체속도요. 굳이 설명해줘야 하는건가요? 이속 반속 등등;
추천0
복귀팝
이속은 마하 단위로 알고 있음
반속은 나도 가물가물함
추천0
오사르토
원펀맨 사이타마미만
날토 육도
추천0
제아봉침
화력만따지면 펀나 최강 톨코 팔왕미만인데
오리지널 무천 속도를 잘 모르겠네
추천0
백도화지
토 팔왕 미만
나 1:1최강
원펀 사이타마미만
추천0
백도화지
생각해보니 쌍무이에 질것같기도 하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76828 일반  
잠좀 자면서해
신태일
76827 일반  
나vs펀 쟁점은 무츠쓴다vs막는다 아니냐
앤초비파이
76826 일반  
나퀴신목논쟁 목적이 화력으로 원펀맨 이길려 하는거임?
Vasyl
76825 일반  
화력으로 금륜은 붕성포효포한테 절대 안 밀림 [1]
부엉이마을
76824 일반  
나도 나게만 했었는데 어느센가 펀퀴라고 선동당함ㅋ
캉캉
76823 일반  
(장문주의) 파워퍼프걸 in 원펀맨 (용 최상위 가능?) [2]
돼지부엉이
76822 일반  
아자시로로 나루토 못 없앰 [5]
부엉이마을
76821 일반  
지가 픽셀로 하지말라면서 픽셀로 재고있누 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉
76820 일반  
??? : 파란색이 신목부분이라니까 [33]
복귀팝
76819 일반  
그니까 구덩이 만들어진게 파란색 부분이라고 ㅋㅋ
캉캉
76818 일반  
??? : 더라스트는 애니판!! [17]
복귀팝
76817 일반  
나루토 정사 스토리라인 [1]
부엉이마을
76816 일반  
여파까지 합치면 지름이랑 같은게 맞다. [4]
복귀팝
76815 일반  
갓오하 1부 고감도 in 외지주 [4]
세젤예콥등
76814 일반  
근데 나퀴는 데체 뭘믿고 화력 이능 모두 펀맨보다 뛰어나다고 하는거냐 [8]
추잉뉴비
76813 일반  
나도 예전에 키배를
신태일
76812 일반  
좋은글 가져왔으니 한번 읽어봐주시면 감사하겠습니다. [22]
예쁜메인씀
76811 일반  
당연히 육도랑 카게 갭차이 오지지 ㅋㅋㅋ [10]
캉캉
76810 일반  
육도급vs카게급 팩트 [1]
복귀팝
76809 일반  
육도와 카게의 갭 차이 알려줌 [8]
부엉이마을
76808 일반  
펀나대전 몇개월째인가요? [2]
76807 일반  
가로우나 아자시로면 개패듯이패는거쌉가능인데 자꾸이상한ㅈ같은거논쟁허누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
76806 일반  
아 좀 나퀴야 내용좀 없는데 글좀 그만써라 [26]
캉캉
76805 일반  
그러니까 이런 지형이란말임 [9]
복귀팝
76804 일반  
십미한테 쳐맞고 구덩이 밖으로 나간거 맞음 [1]
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX