츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래서 전왕 우주 삭제임? 아님?
백도화지 | L:0/A:0
118/170
LV8 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 253 | 작성일 2019-12-22 14:42:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래서 전왕 우주 삭제임? 아님?

이것도 만년 떡밥이긴 하네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
좃시우
좃밥 토퀴벌레 한마리가 깝치면서 어그로 끄는데 그냥 내 샌드백 새기니까 무시하셈 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우파인정되면 그렌라간 넘는거 가능함?
추천0
최강의왕
우파인정되도 딱히 위치는 변함없고 그렌라간보다 아래인건 변함없을걸
추천0
백도화지
우파인정돼도 선빵은 그렌이 먼저침
추천0
[L:18/A:342]
Return
가장 확실한건 우주건 하나 의견다른거로 토퀴라고 모함하고
클론짓 하던 새끼가 뭘 잘햇다고 자기보다 못하다고 생각하는 수준 낮은 놈이 잇다는건 확실한듯 ㅇㅇ
추천0
좃시우
좃밥새끼 맞은지 좀 돼서 대가리 좀 컷다고 아득바득 깝치는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봣자 좃밥새끼일뿐!
추천0
Return
맞은적이 없는데
자기 센드백이라며 좃밥새끼라 생각하며 망상중 ㅋㅋ
추천0
좃시우
나만보면 덜덜 떨며 피해다닌 개븅신새끼 뇌리셋됫죠? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
너는 똥 보고 덜덜떠나봄?
우와 ㄷㄷ 어메이징 ㅋㅋ
추천0
좃시우
어떻게든 개쳐맞은 기억을 지우려는 개븅신새끼의 모습 ㄷㄷ
추천0
Return
어덯게든 자기 센드백으로 만들려하는
일진 새;끼 수준 ㄷㄷ
추천0
좃시우
난 일진 넌 빵셔틀 샌드백 개븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
현실은 그냥 찐따새끼에 불과함 ㅋㅋ
찐따새끼라 일진이 되고싶어서 망상질 하나보네 ㅋ
추천1
좃시우
일진새;끼라고 지가 씨부린것도 까먹은 개븅신수준! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좃시우
개줫밥새끼 어떻게든 개겨보려 깝치지만 예전처럼 개쳐맞고 끝나는 중 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
니 지금 하는짓을 비유해서 그렇다는건데
그걸 못알아듣네 ㅋㅋ
추천0
좃시우
나도 비유대로라고 븅신새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해력 존나 낮죠~?
추천0
Return
방금전에 내가 까먹엇다며 지;랄 하던 놈이 뭔 비유? ㅋㅋ

댓글30000개 패드립 개싸움에 인생바치며 한 수준 어디 안가죠 ㅋㅋ
추천0
좃시우
꾸역꾸역 브게에 존재감도 없는 채로 지내는 병1신새끼가 할말은 아니죠? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
그런 놈보다 훨 못한게 니 수준 ㅇ
추천0
좃시우
애새끼 수준의 비방성 댓글 입니다 삐빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:307]
Laks4825
트랭크스의 미래가 사라졌다
(부르마, 계왕신이 업급)
미래=현재의 다음 시간대를 반드시
다가오는 시간을 의미하는 단어.
병행우주가 사라져 정리됬다
(비루스와 우이스가 언급)
시간의 반지가 소멸했다 이는
해당 평행우주가 소멸됬고 미래로
이동할 수 없는 상태가 되었기에
반지가 파괴됨 미래로 이동할 수 있는
상태였다면 파괴되지 않고 반지가 남아
그곳으로 이동할 수 있었겠지

타임머신은 시간을 자유롭게 이동한다
(이는 시간의 반지에도 있는 대사)
타임머신은 병행세계에도 점프한다
풀어 말하면 병행세계에도 도약한다
병행세계가 있든 없든 도약한다 라는건 뛰어
넘는다는 소리임 부르마는 미래와 평행세계를
다르게 봤다. 작중 별, 은하, 우주, 세계, 미래
이승과 저승이 지워졌다

손오공은 우주공간에서 살 수 없다고
나온다. 다만 우주공간이 아닌 모든게
지워진곳에는 오공, 트랭크스 타임머신이
존재하고 활동한 것을 보여줌
모든것이 없어진 그곳은 더 이상
우주공간이라 칭할 수 없는 상태가
됬다는 뜻임
결론 우주권 맞음
추천0
조우텐치
몇 달전에 올라온 세계관 순위? 그 글에서도 나왔듯이 이미 화력은 우주권 수준인데 이능이랑 속도에서 골 때리는 수준이라 그닥 변하는 건 없음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73555 일반  
현금으로 100억받기 vs 통장으로 100억받기 [3]
루시
73554 일반  
자라키 켄파치vs마이트 가이 [3]
섹갈
73553 일반  
옛날글 보니 사이타마만 맞아준단 전제로만 시작하긴 했네 [8]
백도화지
73552 일반  
만화가 묘사로 떡상하려면 실제지명 써야지 ㅇㅇ
백도화지
73551 일반  
내로남불도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ [21]
RyanGarcia
73550 일반  
진지하게 진펀쳐맞으면 펀나대전 끝아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
쾌걸고케츠
73549 일반  
샹크스 > 브게 전체 캐릭터. [13]
정든인생151
73548 일반  
붕괴3rd vs 여러가지 다른 세계관
giantchicken
73547 일반  
아니시발 대화속도가 왜나오는거누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
73546 일반  
자꾸 환자의사하는데 [12]
73545 일반  
나퀴식 플래시 속도 계산 [73]
Vasyl
73544 일반  
동북아시아 vs 유럽 (러시아 중립)
젤리삐
73543 일반  
꼬마손오공vs2년전루피 [1]
일베충
73542 일반  
가로우>>가이
쾌걸고케츠
73541 일반  
나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
73540 일반  
내가 언제 밤가이 아광속이라 했누???? [1]
73539 일반  
펀퀴쉨ㅋㅋ 신목 반박글 [82]
73538 일반  
아크놀로기아VS이누야샤 [4]
지네장로
73537 일반  
궁금한게 호로도 요괴로쳐서 이누야샤 세계관에 [2]
객관적팩트
73536 일반  
나락의 결계vs루피의 킹콩건
똑똑한상디
73535 일반  
예토마다라불사>>>>>>>육도급마다라불사 [1]
쾌걸고케츠
73534 일반  
추억애니ost vs 추억게임bgm [3]
박테리아
73533 일반  
고블린슬레이어 용사 vs 원펀맨 사이타마 [2]
메가맨로봇
73532 일반  
샤크 정우현 외지주 가면 어느정도? [2]
좆순신
73531 일반  
이태성 이거 뭐냐 [1]
지네장로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX