츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 유희왕 시리즈 원톱 실력자는 만죠메지
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0
960/1,090
LV54 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 199 | 작성일 2019-03-30 22:34:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 유희왕 시리즈 원톱 실력자는 만죠메지

생각을 해 보셈 얘가 무슨 덱을 굴렸는지

암드 드래곤 + 방해꾼 + XYZ

이 세개의 카드군을 한 덱에서 돌리는데 

각각의 카드군마저 개쓰레기임

이딴 덱 돌리면서 패가 안말리는게 신기하지 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
또치야놀자
만죠메는 ㅈㄴ캐릭터성으로치면 잭보다도 잘만든애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코믹스는 더더욱 넘사고
추천0
에에취
일 십 백 천 만 만죠메 썬더!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74167 일반  
다른세계관vs하능새1끼들이 모여봣자뭐다??ㅋㅋㅌㅋ [7]
거프구거품
74166 일반  
강철의연금술사) 진리vs
Ssang워배트
74165 일반  
원왕vs킹에테몬
쥬비아♥
74164 일반  
오소마츠상vs은혼. [1]
괴해신살권
74163 일반  
이치베 효스베 vs 오오츠츠키 카구야. [1]
공군투뮤
74162 일반  
레드리본in 원피스
Ssang워배트
74161 일반  
블리치 소설은 안봤는데 지금 서열 어떻게 됨? [4]
팩트가이
74160 일반  
코난 vs 김전일(킨다이치 하지메) [1]
road
74159 일반  
다시 생각해봐도 나퀴들이 주장하는 킹격고려는 개씹소리지 [1]
캉캉
74158 일반  
싱 포르크 > 토리코의 모든 이능 [1]
삐리비리빕
74157 일반  
원피스랑 붙일때 [2]
뽀로로로로
74156 일반  
야 시발 어뜨케 베르고랑 비기는 상디 따위를
나르시즘
74155 일반  
이제 확실히 하자 원피스>페테 [2]
라킹이
74154 일반  
원블 합쳐서 하루 일행 이길수 있나? [11]
드래곤왕
74153 일반  
아니 말이좋아서 사이타마지 타츠마키가 걍 우주로보내면 카구야건뭐건 뒤지는거임ㅋㅋㅋ [3]
패황광견
74152 일반  
원피스 우최검 미호크 vs 도라에몽 노진구 [4]
밀크시럽
74151 일반  
나빠가 아닌 나퀴를 거르면 되는게 [2]
wkqduddj
74150 일반  
루피가 열매 안먹었으면 상디한테 ㅈ발림? [2]
アッシュ?
74149 일반  
세계관 설정자vsGEB [7]
tkwk13
74148 일반  
소년만화 여캐 디자인 대결
アッシュ?
74147 일반  
탄핵 기념 글 [4]
강철의후예
74146 일반  
고문대결 [3]
핥아
74145 일반  
나도 드빠이긴한데 프리저 악력행파주장은 심하다는 생각안듬? [3]
쿠로히게상
74144 일반  
원게인 만세 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
늑대.
74143 일반  
전민희vs토가시 [4]
SilvarioGospel

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX